ビジネスシューズ 2足セット メンズ 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • なんといっても安いですね!子供の通学用のローファーを探していましたが、靴ずれするのでソフトタイプのものをいつも購入していました。ネット通販でいちばん怖いのはサイズがまったく合わない、ということなので、他の方のレビューを参考に購入しました。普段27.5cmを履いている息子に27cm、25.5cmを履いている息子に25.5cmを購入。この手の靴は大きすぎて1cmは小さめのものを買った方がいい場合が多いのですが、普段履いているスニー ・・・(続きを読む
  • ロッテンマイヤー7777さん
  • 1 2020-08-25
  • 2足セット3800円!!で購入した(8/23)のに消費税込みで4180円。楽天は基本消費税込み価格のはず。今日見たら決済セール(8/25)で1足1400円。最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

なんといっても安いですね!
この手の靴は大きすぎて1cmは小さめのものを買った方がいい場合が多いのですが、普段履いているスニーカーと同じサイズで大丈夫だと思いました。
そういう意味では27.5cmの靴が欲しかったのですが27cmまでしか売っていなかったので27cmを購入しています。でも問題なく履けるようです。
最近雨がよく降るので、替えの靴として1足欲しかったので、すぐに送っていただき助かりました。

4 2021-02-11

対応が素晴らしく大いに助かりました。
頂いた御案内では理解が出来ず、大変ご迷惑をお掛けし申訳御座いませんでした。以前頂いた物と同様愛用させて頂きます。ご対応下さった方には色々お手数をお掛けし、お世話を頂き心より感謝申し上げます。本当に有難う御座いました。

• mm558795さん
  • mm558795さん

4 2020-12-24

ビジネスシューズ
雪国なのでこれから長靴出勤のため店内靴として使用です。履きやすさからローファーを選びました。

5 2020-09-21

とても履きやすい
こんな良いものをこんなお安く買えてラッキ−です。

5 2020-06-25

コスパ!対雨!完璧です。
法事で急遽購入してから5ヶ月ですが、平日は毎日出勤なので約3.5ヶ月の使用。
この価格帯ならAmazonや他の安い靴と比較して最高です。
特に雨の日に撥水性の高さを実感します。
現時点なら後数ヶ月問題なく履けますが、仮に逝ってももう一足有るのです。
感謝ですねマジで。
今まで買った安い靴全てはコレにたどり着く為の経験と思います。
本気で感謝してますよ。

5 2020-06-03

迅速に対応していただきました。
夫の通勤用で購入しました。
サイズは幅広でしたが、今までのくつが少しきつかったので、丁度いいようです。
普段25センチですが、今回も25センチで問題なくはけています。
ただ、履きなれてくると少し緩くなるかもしれないので、その時はまたレビューに追記いたします。
お値段もリーズナブルでとても助かりました。
次回もリピート予定です

5 2020-04-21

主人のために、購入しました!とてもお安く、履き心地も良いとのこと、大満足のお買い物でした!

5 2020-03-26

普段はきなので2足購入です。かわりばんこに履いて長持ちさせたいです。

5 2021-03-03

普段遣いに丁度いい
今まで靴を購入すると、サイズは丁度いいのに幅が合わなくて足が痛くなっていましたが、こちらの商品は幅広で履きやすく足も痛くならないとのことです。

5 2021-01-28

履きやすく軽いです。
靴がすぐに傷むので、安く買えて助かります。

5 2021-01-24

2足セットで安いです。履き心地いいです。

• 北川 慶さん
  • 北川 慶さん

5 2021-01-22

文句なし!
もう届きました。対応が早いですね♪
職場用にプレーンシューズを2足購入しましたが、価格以上の作りですね。
硬過ぎず、柔らかすぎず、履き潰す靴としては上々です。
今後使用して耐久性など、不満などあれば追記させて頂きます。

5 2020-12-18

軽くて、滑らなそうです。実際に雪道での使用はまだですので、期待しての気持ちを込めて星5個です。

5 2020-12-15

良いです
安く購入出来て満足してます。後は耐久性ですがお値段考えると あまり期待はしませんが、みためはお値段以上でした!

• You1222さん
  • You1222さん

4 2020-10-18

この値段で、この質なら満足です。耐久性は今後確認ですが