ビジネスシューズ 2足セット メンズ 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 迅速に対応していただきました。夫の通勤用で購入しました。サイズは幅広でしたが、今までのくつが少しきつかったので、丁度いいようです。普段25センチですが、今回も25センチで問題なくはけています。ただ、履きなれてくると少し緩くなるかもしれないので、その時はまたレビューに追記いたします。お値段もリーズナブルでとても助かりました。次回もリピート予定です ・・・(続きを読む
  • ちっちきちぃー0343さん
  • 3 2020-01-23
  • 何足けまとめて買いました。中には、きつい物がありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

コスパ!対雨!完璧です。
法事で急遽購入してから5ヶ月ですが、平日は毎日出勤なので約3.5ヶ月の使用。
この価格帯ならAmazonや他の安い靴と比較して最高です。
特に雨の日に撥水性の高さを実感します。
現時点なら後数ヶ月問題なく履けますが、仮に逝ってももう一足有るのです。
感謝ですねマジで。
今まで買った安い靴全てはコレにたどり着く為の経験と思います。
本気で感謝してますよ。

5 2020-06-03

迅速に対応していただきました。
夫の通勤用で購入しました。
お値段もリーズナブルでとても助かりました。
次回もリピート予定です

5 2020-03-26

普段はきなので2足購入です。かわりばんこに履いて長持ちさせたいです。

4 2019-09-07

履きやすい靴ですので、息子に譲りました。

4 2020-07-04

早い。
発送が早くて助かりました。
靴も軽くて良さそうですが、パッと見で、踵が靴垂れしそうかなとも思いました。

4 2020-06-11

注文後すぐに送って頂き、もう届きました。さっそく明日から使います。安いので消耗品のつもりで、買い替えてもいいかなと思っています。
以前一度だけですが、靴べらをおまけにつけて頂いたことがあります、またそんなキャンペーンがあればいいな。

5 2020-05-29

足元をじっくり他人に見られる機会はそれほどないので、私には充分でした。安くてよかったと思います。普段履いている靴と比べると、5ミリぐらい小さめな気もしましたが、それほど気になりませんでした。。

4 2020-05-05

普段は、27.5〜28を履きますが幅広3Eなので27で問題有りませんでした。とても軽くて履きやすかったです。
もう少し、高級感有るデザインだと良かったです。けど、安いので納得です。

5 2020-04-22

旦那の仕事用にリピート購入。
これは履き心地がいいらしいです。
サイズは27cmを購入しました。実際の足サイズは27.5ぐらいなんですが、幅広なのであまり気にならないようです。
仕事でほぼ毎日履くし、靴の手入れをこまめにできない性分なので、このお値段で購入できるのは本当にありがたいです。

5 2020-04-21

主人のために、購入しました!とてもお安く、履き心地も良いとのこと、大満足のお買い物でした!

5 2020-03-27

リピートです。軽くてリーズナブルで大満足です。

5 2020-02-18

3Eでしたが普段履きのサイズで大丈夫でした。

4 2019-12-08

普段25.5センチを履いていて、25.5センチを買いました。

5 2019-12-03

リピーターです(^ー^)
配送も早い!なんと言っても安い!お得!2足で1足の値段だから嬉しいです。普段のスニーカーのサイズが26センチ。買ったサイズも26センチ。幅広だけど薄くない靴下を履くのでバッチリです。(主人ですが(^-^;)

• 四神起さん
  • 四神起さん

4 2019-11-29

全て良し
ショップの迅速な対応 品物 全てにおいて
良いと思います。購入を考えている方に
おススメ出来きます。 普段履きのサイズで
丁度良かったです 。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ