【 期間限定ポイント3倍 4月22日 9時59分ま...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • 初回購入
  • 2足まとめ買いでシューズ1足分のお値段で購入できたため、お得でした。普段は 26.5cm、3Eのスニーカー(軽量) を履いています。同サイズのローファー、紐タイプを購入。重量は上記と同じくらいでした。3Eなのですが、土踏まずのところはキュッと絞まっているので、やや余裕がある(つま先)→ キツイ(土踏まず)→ ダボダボ(踵) という感じ。また、紐タイプは足首周りもキツく、ストレスがあります。踵が若干上が ・・・(続きを読む
  • EKG117さん
  • 3 2017-10-13
  • 用途によっては良い
  • 普段、ホーキンスやティンバーランドの靴を履いており、仕事でマニュアル車に乗るので傷みやすく、安いものを探してこれを買ってみました。かなり柔らかくて頼りない感じはあり、歩くのは楽でも立ちっぱなしだと辛い印象。マニュアル車の運転は、クラッチを踏む時に足裏に頼りなさはあるものの、硬い靴の様に甲が痛いとかはありません。防水性は良さそうだし、汚れも落ちやすいので、雨の日用にもいいかもしれ ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

いつも通勤に仕事に使用させて頂いてます。
値段の割には良い物だと思います。又欲しくなりましたらその時もよろしくお願い致します。

• 芽姫さん
  • 芽姫さん

4 2018-12-08

お得です。
安い値段なのにしっかりした作りで、そして軽いので履きやすそうです。歩き方が悪い夫はすぐに靴をダメにしてしまう為、頻繁に買い替えが必要。安くて助かります。

4 2018-09-13

早急な対応に感謝です。
3回目のリピです。2足まとめて購入しました。今回はサイズ違いの発注ミスをしてしまいました。ただ台風の影響での遅配連絡によりミスを発見出来、電話で 変更をお願いしたら快く訂正対応して頂きありがとうございました。製品ですが1,2回目の購入後の感想になりますが、合成皮革とはいえ、まるで運動靴のように軽いです。いつの間にが気に入ってついまとめ買いしました。ありがとうこざいます。

• hailao335さん
  • hailao335さん

4 2018-06-30

コスパ高いです。
一足1900円ですが、もっと高く見えます。履き心地も悪くないです。フィット感はいつものサイズでチョっきりでした。少しきつく感じたくらいです。

5 2018-06-21

軽量で脱着しやすい!!
仕事で歩くことが多く、革は重いので合皮を愛用しています。
軽量であり、若干の伸縮性があって、履いたり脱いだりしやすいです。
購入後2週間も経っていませんので、耐久性についてのコメント控えますが、今のところは問題ありません。安価に購入できるのであれば、継続して購入したいと思う商品です。

• かつ357さん
  • かつ357さん

5 2018-05-02

軽量でお手軽なシューズです。
安価で手軽にはけるビジネスシューズを探していたので、目的にぴったりのシューズでした。

5 2019-03-21

甲高幅広の主人に、4足ずつリピート購入させていただいています。主人いわく、8434のプレーンタイプは履きやすくデザインも希望通りでとても良いとのこと。営業職ですぐに靴底をすり減らすので、このお値段で購入できるのは大変助かります。

5 2019-02-14

2回目の購入
旦那の通勤用です。
見た目は値段相応ですが、履き心地は文句無しだそうです。
2足を交互に履いてます。
なにより消耗品ですから、このお値段で購入できるのは大変助かります。

4 2019-02-13

通学用に。
子供の通学用の靴に購入しました。
毎日履くので1年に3足は買い替えます。
こちらで買うと一足分の予算で二足分購入できるので助かってます。品質も必要十分です。

4 2019-01-23

無事、届きました。
注文して、2日で届きました。ありがとうございます。今回は長男の通学靴としてリピ注文させていただきました。コスパと運動靴のような軽さを長男にも感じてくれると思います。

4 2018-12-09

軽くて毎日使えてます。他いいものがなければまた、購入します。

4 2018-12-09

旦那さんに購入しました。
最初は少し硬く、歩きにくいと言っていましたが、馴染んでくるようです。

5 2018-10-24

リピーター
発送も早く、サイズも迷わないで選べるので何回もリピートしています。かかと部分の画像も助かります。

• smoke00さん
  • smoke00さん

4 2018-10-23

迅速な対応、助かります。ありがとうございました

4 2018-10-13

とても履きやすいようです。
普段のサイズで購入しましたが、幅広、甲薄の夫は少し大きいと申しておりました。
しかし、これから寒くなる時期ですので、厚手靴下を履くことを考慮すると、やはりいい買い物をしたと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ