4 2022-05-12

お値打ち版
びっくりするほど軽いですね。履き始めたところなので耐久性は分かりませんが、お値打ちではないかと思います

• f4827さん
  • f4827さん

5 2022-05-02

探していた靴にピッタリでした。
最初は硬めですが、履き心地がいいです

5 2022-03-06

前回購入し履き心地がよかったので追加購入

4 2022-01-27

特に問題はなし!
少し革が硬いのが気になったが、使用してる内に馴染んできた。
むしろ最初から柔らかいのは直にヘタってしまのがわかった!
次にまだ商品があれば購入します。

• mammyBoOさん
  • mammyBoOさん

5 2021-08-07

中学生の息子用
中学生の息子用に。今までは有名靴店に出かけていましたが、急ぎで買い替えの必要があり店舗に出かける時間もなく、消耗品だしとこちらで購入。幅広、かなりの甲高でなかなか合う靴がないのですが、いつものサイズに成長分プラス5ミリでローファーを注文。問題なく履けました。長時間の通学でも靴ずれすることもなく、履き心地も良いとのことです。

4 2022-06-12

高校生の息子の通学用で購入しました。
2足セットで1足は少しだけ気になる所もありましたが、問題ない範囲でした。
耐久性等確認して、良ければリピします。

• YAMYさん
  • YAMYさん

5 2022-05-16

軽くて履きやすいシューズでした。よかったです。

• いち0700さん
  • いち0700さん

5 2022-04-10

以前は違う店舗で同じくらいの価格の靴を購入していましたが
履いてて痛くなる事や重さや歩く時のヒールの用な音が気になり今回はこちらで購入しました
耐久性は、まだわかりませんが
気になっていた所が解消され
軽くて履きやすくヒール音などもせず歩けるので満足しています。

5 2022-03-11

安くて履きやすいのでいつも購入させていただいています。
また、いつも迅速な対応・丁寧な梱包でとても満足しています。
また購入したいと思います。

4 2022-03-06

リピート購入しました
何度か購入していますが、特に問題なく履けています。
前回購入したものは、室内履きで半年から1年くらいは履いていました。
靴擦れする事もないですし、このお値段ならまた購入すると思います。

5 2022-01-19

軽くて柔らかくて履きやすいです。
消耗品なのでお安く購入できてありがたいです!

5 2022-01-15

軽くて、雨天時も滑りにくいので重宝しています。外回りが多いので、半年程度で傷みますが、この値段なら問題ないです。

5 2021-11-30

足の痛みがない
外反母趾気味の足ですが、この靴にしてから足がラクだと言っていて、数年リピートしています。

5 2020-07-24

なんといっても安いですね!
子供の通学用のローファーを探していましたが、靴ずれするのでソフトタイプのものをいつも購入していました。ネット通販でいちばん怖いのはサイズがまったく合わない、ということなので、他の方のレビューを参考に購入しました。
普段27.5cmを履いている息子に27cm、25.5cmを履いている息子に25.5cmを購入。
この手の靴は大きすぎて1cmは小さめのものを買った方がいい場合が多いのですが、普段履いているスニーカーと同じサイズで大丈夫だと思いました。
そういう意味では27.5cmの靴が欲しかったのですが27cmまでしか売っていなかったので27cmを購入しています。でも問題なく履けるようです。
最近雨がよく降るので、替えの靴として1足欲しかったので、すぐに送っていただき助かりました。

5 2021-03-03

普段遣いに丁度いい
今まで靴を購入すると、サイズは丁度いいのに幅が合わなくて足が痛くなっていましたが、こちらの商品は幅広で履きやすく足も痛くならないとのことです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ