【 Rakuten スーパーSALE 目玉商品 】 メン...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

主人がいつも履いていたものと同一品です。履き心地もよく合わせやすく重宝しています。以前購入した店舗になかったのでこちらで購入しました。

5 2021-01-30

仕事で履いてますがふわふわインソールでとでも良く履き心地がとても
良いです

5 2020-12-17

夫へのクリスマスプレゼントにホワイトを購入しました
実物は、ホワイトというよりはアイボリーとクリーム色の間という感じです
そして、いつも通りのサイズを選択して正解だったようです
夫の甲の高さは普通だと思います

4 2020-11-29

見た目は満足
写真通りの感じです
安っぽさもなく
履くのは主人なので
まだ、履き心地は分かりませんが

• green.gさん
  • green.gさん

4 2020-11-25

夫(50代)用に購入。少し緩めですが、足甲横幅が広めの足なので大きめを選びました。冬場は厚手の靴下を履くので丁度良いくらいです。

• gori0719さん
  • gori0719さん

4 2020-11-16

2回目の購入です。底の減りは早いですが、履き心地は最高です。色違いの購入も検討中。

5 2020-10-04

リピートしてます
EDWINのこのシリーズのくつ4足目です。カジュアルで歩きやすく価格もお手頃なので気にってます。
安いためか靴底のすり減りが若干早く感じますが、冬靴じゃないので気にしません
あと、普段のくつのサイズ26.5cmですが、このくつは26.0cmが丁度いいです。

5 2020-08-13

今まで履いていたスニーカーが履けなくなったので注文しました。画像だけで注文したので実際どうかな?と思っていましたが、色合い、履き心地共に予想以上でした。これで耐久性が良ければ間違いなくリピートするでしょう。

5 2020-07-23

心配しましたが、良かったです。
靴をネット購入するのは、初めてなので少し不安でした。サイズが合うのか?デザインは?写真と実物はどうなのか?商品が届くと心配することはなかったです。サイズピッタリ、デザインも気に入り良かったです。クーポンで少し安く買えました。

• kazthanksさん
  • kazthanksさん

4 2020-07-15

柔らかな履き心地。長時間使う屋内履きとして、イメージ通りです。

4 2020-06-19

かっこよかったです。
プレゼント用で、
色は赤を選びました。
インソールも、
はき心地がいいと言うことで
良かったです。

5 2020-06-16

良いです(^-^)/
レッドを以前購入し、今回はネイビーを。
落ち着いた色味で、いい感じでした。
父の日にと思い…大変気に入ってくれました。
とても履きやすく、普段のサイズと同じで大丈夫だったみたいです。

4 2020-06-15

軽量シューズで運動不足解消
新型コロナの影響で運動不足解消のためにシューズの購入
男性用カラーはWHITEで女性用はIVOREです。
離れて見ると同じ色に見えてペアーシューズのようです。
シューズが軽量で歩きやすく疲れにくく感じます。

• ayasyunさん
  • ayasyunさん

4 2020-06-08

息子用に購入したが、サイズが大きいのでいつも種類がないが、こちらで見つけてデザインも気に入ったのでで購入。履き心地もよいとのこと。

5 2020-05-11

期待どおりでした。
サイズも履き心地も申し分ありません。満足しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー