【 5pp 】 メンズ スニーカー ローカット ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 値段の割には品質は良いです
  • サイズは、日ごろのビジネスシューズは26.0をゆったりめで履いていて、26.0を購入しました。ビジネスシューズと同じく割とゆったり目で、ぴったりサイズが良い場合には0.5cm位小さいのでもよいかなと思います。ただ、足の形と靴の形状が合わないのか、左足のかかと部分が靴ズレしますので、そのうち馴染むだろうと靴ズレ防止絆創膏を貼って履いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • お手頃価格で!
  • 合皮特有のテカりが少し気になりますが良い商品です。中敷きはソフトで履き心地は良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • くもすけ3さん
  • debramanさん
  • debramanさん

5 2019-03-21

ネットの靴
この靴大変履き心地が良くて最高でした。写真より現物の方が見映えがよかったけど

4 2019-01-26

見た目はいいが
はじめは素材が硬くて足が痛くなるけど、足に馴染んでくれば履き心地はいい

5 2019-01-15

ソールがふかふかできもちいいです。
グレー25cm購入。
他のサイトでサイズ、色が売り切れだったので、こちらで見つけて購入しました。
別の色もあるので今回の商品がよければ別の色も買ってみようかと思います。

4 2018-10-21

まあまあ
うちの主人には、ちょうど良かったです。
足の甲が平たいので、柔らかい中敷が気に入ったみたいです

5 2018-09-15

サイズがあって良かった
近所の靴屋にも置いてあって、デザインも良くて安いので欲しかったんですが、29センチがなかったので諦めてました。そんなときにこちらの店を見つけて、即買いしました。
パトリックっぽいデザインもフカフカのソールもいい感じです。

5 2018-05-26

かっこいい!!
父へのプレゼントでレッドを購入しましたが、落ち着きのある、赤というか、赤茶色で、なかなか良かったです。フォーマルでもカジュアルでも、どちらでも履けそうです。サイズも普段履きと同じサイズで、ぴったりのようでした。

• kamachin3さん
  • kamachin3さん

4 2018-05-12

良かったです。
息子用に購入しました。初日に右の踵があたってしまったようですが本人は履きやすいと言っています。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ソールの感触が独特です。
サイズぴったりでした。
ソールの感触が柔らかく、履き心地がとても良いです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
244682-20170905-00025803
息子用にネイビーを購入しました。
試し履きまでの感想ですが、クッション性に驚いていました。
普段履いてるサイズと同じサイズにしましたが、問題なく履ける様です。
色も画像通り落ち着いた感じで、デザインも良いと思います。
においがキツイかったので、箱からは早く出した方が良いかなと思います。

• mocchin11さん
  • mocchin11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
遅れレビューですが、、、
普段は25.5cmぐらいの靴が多いのですが、購入の際にサイズが無くて25cmのGLAYを購入しました。デザインも写真のままでインソールのクッションがとても履き心地が良く、サイズも薄手の靴下ならストレスなく履けるので満足しています!また今のを履き潰したらリピートしたいと思います!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした
25.5cmを履いていますが、同サイズで問題なしです。

5 2018-03-17

値段の割には品質は良いです

5 2018-01-28

2度目の購入
2年前に、色違いで2足購入。
その靴も、少々くたびれて再度購入しました。
以前はブルーとブラウンの2色でしたが、今回は新色が出て居たので 迷わずに別色を。
ジーンズとレッドです。
ジーンズは以前のブルーに近い感覚です。
レッドは、良い色で気に入りましたよ。

5 2018-02-08

普段25.5、25.5を購入
画像通りでカッコイイ!サイズもピッタリ。ふかふか感があり、とても気に入ってくれました。

5 2018-01-30

中敷きのクッションが今まで体験したことが無い様な感覚で気に入ってます。また違う色をリピしたいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー