メンズ スニーカー ローカット 軽量 カジュ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 値段の割には品質は良いです
  • サイズは、日ごろのビジネスシューズは26.0をゆったりめで履いていて、26.0を購入しました。ビジネスシューズと同じく割とゆったり目で、ぴったりサイズが良い場合には0.5cm位小さいのでもよいかなと思います。ただ、足の形と靴の形状が合わないのか、左足のかかと部分が靴ズレしますので、そのうち馴染むだろうと靴ズレ防止絆創膏を貼って履いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • お手頃価格で!
  • 合皮特有のテカりが少し気になりますが良い商品です。中敷きはソフトで履き心地は良いのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • くもすけ3さん

5 2018-09-15

サイズがあって良かった
近所の靴屋にも置いてあって、デザインも良くて安いので欲しかったんですが、29センチがなかったので諦めてました。そんなときにこちらの店を見つけて、即買いしました。
パトリックっぽいデザインもフカフカのソールもいい感じです。

5 2018-03-17

値段の割には品質は良いです

4 2019-01-26

見た目はいいが
はじめは素材が硬くて足が痛くなるけど、足に馴染んでくれば履き心地はいい

5 2019-01-15

ソールがふかふかできもちいいです。
グレー25cm購入。
他のサイトでサイズ、色が売り切れだったので、こちらで見つけて購入しました。
別の色もあるので今回の商品がよければ別の色も買ってみようかと思います。

4 2018-10-21

まあまあ
うちの主人には、ちょうど良かったです。
足の甲が平たいので、柔らかい中敷が気に入ったみたいです

5 2018-05-26

かっこいい!!
父へのプレゼントでレッドを購入しましたが、落ち着きのある、赤というか、赤茶色で、なかなか良かったです。フォーマルでもカジュアルでも、どちらでも履けそうです。サイズも普段履きと同じサイズで、ぴったりのようでした。

• kamachin3さん
  • kamachin3さん

4 2018-05-12

良かったです。
息子用に購入しました。初日に右の踵があたってしまったようですが本人は履きやすいと言っています。

• atama314さん
  • atama314さん

4 2017-03-11

いい
デザインも良くフカフカでよいが、皆さんのレビューにあったように足の甲が少しあたるかな(>_<)
中敷き追加でバッチリです。
色ちがいもリピ検討中!

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ソールの感触が独特です。
サイズぴったりでした。
ソールの感触が柔らかく、履き心地がとても良いです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
244682-20170905-00025803
息子用にネイビーを購入しました。
試し履きまでの感想ですが、クッション性に驚いていました。
普段履いてるサイズと同じサイズにしましたが、問題なく履ける様です。
色も画像通り落ち着いた感じで、デザインも良いと思います。
においがキツイかったので、箱からは早く出した方が良いかなと思います。

• mocchin11さん
  • mocchin11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
遅れレビューですが、、、
普段は25.5cmぐらいの靴が多いのですが、購入の際にサイズが無くて25cmのGLAYを購入しました。デザインも写真のままでインソールのクッションがとても履き心地が良く、サイズも薄手の靴下ならストレスなく履けるので満足しています!また今のを履き潰したらリピートしたいと思います!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした
25.5cmを履いていますが、同サイズで問題なしです。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思った以上にしっかりした商品でした。また利用します。

4 2017-04-10

良かったです。
靴はやはり履いてみないとフィット感がわからないですが、この商品はちょうどでした。

5 2018-02-08

普段25.5、25.5を購入
画像通りでカッコイイ!サイズもピッタリ。ふかふか感があり、とても気に入ってくれました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー