メンズ スニーカー ローカット 軽量 カジュ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 値段の割には品質は良いです
  • サイズは、日ごろのビジネスシューズは26.0をゆったりめで履いていて、26.0を購入しました。ビジネスシューズと同じく割とゆったり目で、ぴったりサイズが良い場合には0.5cm位小さいのでもよいかなと思います。ただ、足の形と靴の形状が合わないのか、左足のかかと部分が靴ズレしますので、そのうち馴染むだろうと靴ズレ防止絆創膏を貼って履いています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-23
  • 見た目と手にするのでは・・・
  • デザインが良くサイズも丁度と思い購入したが若干イメージと違い、サイズも少し大きかったので残念ながら弟に譲りました。靴はやはり履いてみないと分からない。 ・・・(続きを読む
  • バイクマン1015さん

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ソールの感触が独特です。
サイズぴったりでした。
ソールの感触が柔らかく、履き心地がとても良いです。

4 2018-10-21

まあまあ
うちの主人には、ちょうど良かったです。
足の甲が平たいので、柔らかい中敷が気に入ったみたいです

5 2018-09-15

サイズがあって良かった
近所の靴屋にも置いてあって、デザインも良くて安いので欲しかったんですが、29センチがなかったので諦めてました。そんなときにこちらの店を見つけて、即買いしました。
パトリックっぽいデザインもフカフカのソールもいい感じです。

5 2018-03-17

値段の割には品質は良いです

5 2018-05-26

かっこいい!!
父へのプレゼントでレッドを購入しましたが、落ち着きのある、赤というか、赤茶色で、なかなか良かったです。フォーマルでもカジュアルでも、どちらでも履けそうです。サイズも普段履きと同じサイズで、ぴったりのようでした。

• kamachin3さん
  • kamachin3さん

4 2018-05-12

良かったです。
息子用に購入しました。初日に右の踵があたってしまったようですが本人は履きやすいと言っています。

5 2018-02-08

普段25.5、25.5を購入
画像通りでカッコイイ!サイズもピッタリ。ふかふか感があり、とても気に入ってくれました。

5 2018-01-30

中敷きのクッションが今まで体験したことが無い様な感覚で気に入ってます。また違う色をリピしたいです。

5 2018-01-28

2度目の購入
2年前に、色違いで2足購入。
その靴も、少々くたびれて再度購入しました。
以前はブルーとブラウンの2色でしたが、今回は新色が出て居たので 迷わずに別色を。
ジーンズとレッドです。
ジーンズは以前のブルーに近い感覚です。
レッドは、良い色で気に入りましたよ。

• Que_seraさん
  • Que_seraさん

4 2018-01-07

軽かった
軽くて柔らかく履きやすかった。履きなれぬうちに旅行で十数km歩き靴ずれを心配したが杞憂だった。尤も寒さ対策で厚手の靴下をはいていたせいもあるだろうが。
ソールが柔らかいのも良かったが、へたって来た時が少々心配。

5 2017-12-13

いいデザイン
デザインがよかったです!
満足してます。

5 2017-12-13

画像を見て気に入ったので購入しました。
まだ外で履いてませんが、足を通した感じは良かったです。

4 2017-12-08

デニムとブラウンを購入。当然ですが色目は濃い感じでした。デザインがいいです。
サイズ違いもすぐに迅速に対応してくれました。

5 2017-12-03

デザインや特に色合いがとても良いです。履き心地も良いです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
244682-20170905-00025803
息子用にネイビーを購入しました。
試し履きまでの感想ですが、クッション性に驚いていました。
普段履いてるサイズと同じサイズにしましたが、問題なく履ける様です。
色も画像通り落ち着いた感じで、デザインも良いと思います。
においがキツイかったので、箱からは早く出した方が良いかなと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー