4 2016-04-05

ネットでの靴購入難しいですね。
二足購入白ベルトタイプ、茶ベルトタイプで白の方がぴったり目です。
参考ですがHARUTAローファー24.5 上履き、外履き25や25.5 テニス靴26です。 結局25.5では歩けないほど大きくて25に交換しました。
気持ち大きい方は踵靴づれテープで調整
交換送料がちょっとかかりましたが買い物に一緒に行けないので仕方ない

4 2017-07-08

普段ばき
普段履きにはリーズナブル!オススメです。

4 2016-03-24

普段履きの靴
オーソドックスなスリッポンの靴で、普段、仕事で履くのに、丁度良い。 ただ、25cmで注文したが、ちょっと小さ目だったので、0,5cm大きくしたほうが、良かったかもしれない。

4 2018-02-02

欲しい物は品切れ
欲しい物は品切れでしたが取り敢えず違うデザインを購入しました。配送早かったです!靴箱は、潰れてましたが商品には問題なかったです!この値段なので後は耐久性ですねー見た目は値段の割りにいい感じ!しばらく履いて良かったら未だ商品が有れば購入します!

4 2017-09-19

主人に買ったのですが
趣味と違うかなと思っていたら
いいね、と言っていました
履いて出掛けてないので歩き心地はわかりませんが
お安く買えて 良かったです

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

4 2017-02-04

中敷きが気持ちいい!
デザインがシンプルでビジネスにもカジュアルにも良さそうです。また,中敷きが気持ちよく履き心地がいいですねぇ。

4 2016-11-28

良いですよ
クッション性が高く、履きやすいです。今回送料も掛らなかったので、お得感が高かった。

4 2016-09-16

履き心地良いです。
この値段で、この履き心地は素晴らしいです。
また購入させて頂きたいです。

4 2016-06-11

履き心地良いです。
外観は値段相応かな?といったところですが、履き心地がとても良いです。運転専用に買ったシューズなので、格好より履き心地重視です。黒がなかったのが残念ですが、満足しています。サイズは普段のサイズがお勧めです。

4 2016-05-04

ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。
実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。
この商品はデザインが気に入っての購入です。
インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。
ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。
色違いをまた購入したいと思います。

• fred0911さん
  • fred0911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-06-06

コストパフォーマンス最高です。
履き心地がフワフワで素晴らしです。
また入荷次第購入したいと思います。

4 2018-03-17

クション性が良くとっても履きやすいです。

4 2018-02-27

軽い!
履き心地は軽く、デザインも気に入ってよく履いています。ちょっとしたお出かけにも使えて満足です。

4 2018-01-10

車椅子の父にプレゼント
ディサービスに行く95歳の父親にプレゼントしました。縫い目の
端の始末が荒いのく気になりますが、履かせやすく、やわらかいので介護用靴に最適です。

4 2018-01-01

ありがとうごいました。仕事で使用しています。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ