メンズ ドライビングシューズ ローファー ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-04
  • ドライビングシューズは実店舗で探しても、なかなか在庫してないので最近はネット購入ばかりです。実際に履いてから購入出来ないので若干ギャンブルではありますが。この商品はデザインが気に入っての購入です。インソールはかなりのヒット、履き心地良くて気に入っています。ただし横方向、甲のあたりのホールド感は弱いですが個体差があるのかもしれません。色違いをまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • ビジネスシューズの代わりを探して9511ブラックを購入。【デザイン】 ドライビングシューズとコインシューズを両立したような形。 ステッチが写真よりも少しだけ明るいようです。 踵が控えめでビジネスにもOKです。 価格以上にしっかりしているように見えて好感持てます。【履き心地】 確かにふわふわですが、インソールがスポンジで出来ているせいです。 発砲ウレタンタイプではないのでそのうちにヘタってきそうです。 フィット感は良く、スリッ ・・・(続きを読む

4 2017-01-29

いまいち
3Eですね。ちょっと気つと感じますが,すぐになれそうです。先端が長い感じ。その割にかかと部分が緩いと思います。レースなどに使うわけではないので,スリッポン代わりにも良いかも。合皮はそれなりです。雨の日に水が染みない事も条件だったのでその点はOK。クッションもインソールのおかげでOK。ヒール部のカット形状も許容範囲。もう少しマジにツウれば良い品になると思います。

5 2017-07-14

色合いも良く、履き心地も良いと言ってます。又良い商品があれば購入したいと言ってます。

• 砂利んさん
  • 砂利んさん

5 2017-06-25

履きやすさ
クッション性が良いです。形も見映えも良いです。耐久性はまだわかりませんが、この価格なので、満足です。

5 2017-06-23

ほんとにふわふわです
はき心地が本当にふわふわです。たぶん長い時間歩いてもつかれなさそうです

5 2017-03-10

ふわふわ
中敷きがふわふわしていて歩いていても気持ち良いです。

5 2017-02-28

メンズドライビングシューズ
無事に届きました。
今回はリピートです。
前回同様に格安でしたのでリピしました。
2足を交代で使用するつもり。
ありがとう。

• chococosさん
  • chococosさん

5 2016-12-23

軽くて履きやすく高品質
大変履きやすい3D縫製で、運転や歩行にも機能的で使いやすい。
色やデザインもよく、高品質で気持ちのよい商品です。

4 2016-12-14

取られてしまいました。
自分用に注文しましたが、商品が届いたとき子供が見て試し履きをしていましたが気に入った様で子供用になってしまいました。履き心地がいいとのことでした。したがって、私は試し履きもできないままでした。

5 2016-12-08

ドライビングシューズ
無事に届きました。
思っていたのより、良い物が届きましたね。笑
履いてみると中がフカフカで気持ちが良いです。
良い物が買えました。
ありがとう!

5 2016-12-07

9511 BLACK なかなかいいねぇ
以前、9511 BLOWN を購入した時は、色艶がイメージしていたものと違い、がっかりしましたがデザインと、履き心地は日常使いしていて、予想以上に良かったので、今回のスーパーセールで9511BLACK を購入したところ、適度な色艶があり、予想以上の商品だったので満足しています。また中敷きの色がオレンジ色ではなく、紺色だったので、かえって良かったですよ。

4 2017-07-19

なかなか
コスパは良いです。金額以上に見えますね。あとは耐久性。

4 2017-07-08

普段ばき
普段履きにはリーズナブル!オススメです。

4 2017-07-06

色違いのリピートです。
安くてデザイン良し、履き心地も良しです。
横方向のサポートがもう少し良ければ完璧です。

5 2017-07-05

いい
クールビズ、普段使い用に購入しました。
中敷のクッション性が良く、長時間歩いても疲れなさそうです。
裸足でも良さそうです。

5 2017-06-26

普段26.5cmで、今回も同じサイズでしたが、
大きめでした。
中敷きをすれば問題ありません。
柔らかい素材で履き心地はいいです。