【 期間限定ポイント5倍 6月17日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • やっと出会えました。
  • Top fitというブランドの靴は、いままでウォーキングに使った靴の中で、ソールが最も長持ちした、というより、抜群に長持ちした商品です。現在も第1号を使っておりますが、そろそろ交換の時期、と考えて、通販各社を探したところ、なんと各社申し合わせたように、販売しているのはサイズが25以下で、それ以上のサイズは品切れというわけです。靴に限らず、サイズの合わない商品は何の価値もありません。根 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2018-03-09
  • 安いので許せる
  • 普段は2EEで27.0cmを指先が余る感じで履いていますが、この靴は3EEEという事で26.5cmを購入しました。使用感ですが、歩くと指先が遊ぶ感じで明らかに普段の靴より緩いです。厚手の靴下を履けばちょうど良いかもしれません。気になった点は、アッパーか接着剤からの臭いがけっこう酷いです。厚い靴底の割にはクッション性があまりありません。歩く時には問題ありませんが、動かないと蒸れます。普段の靴に比べ ・・・(続きを読む
  • ビル3408さん

5 2019-04-02

とても良い商品です
早々にお送り下さり有難う御座いました。今迄横幅等気にもして居りませんでしたが、今回の3Eが幅広で中で少々動きますが紐をきっちり締めれば問題ないです、早速今日履いてウオーキングしましたがバッチシです、少し予想より重かったですが訓練に成ります本当に有難う御座いました。

4 2019-04-19

足の大きい主人にピッタリでした。
ただ、つま先がどこかにあたったのか?!色が剥げてしまいました。

5 2019-04-04

これはお買い得!
ビジネスにも使えるウォーキングシューズです。
幅広タイプなので、普通のビジネスシューズのように長時間履くと足が痛くなるようなことはありません。
またソールの材質が特殊なのか長期間使用してもソールがすり減ることがほとんどありません。
合皮なので雨の日も心配無用❢
おすすめ品です。

• suidou29さん
  • suidou29さん

4 2018-11-20

注文してから届くまでが非常に早くて驚きました。靴底が厚いのに軽く足にやさしい靴だと満足しました。

4 2018-10-30

見た目もgood!
思っていた以上に軽く履きやすい感じです。
後はどこまで耐久性があるのか乞うご期待。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い
翌日に商品が届きました、ありがとうございます。

• kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリです!
軽くてはきやすですね。それに靴ずれ防止もあり、商品としての質は、良いかと思います。耐久性には、この価格ですからそんなには期待してません。1年くらいもてば十分ですね!色違いをそのうちにリピートしたいと考えてます。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お店さんの対応もよくお値段のわりにはしっかりしてる感じです。靴を実際履かずに買うのは心配でしたがぴったりで良かったです!

4 2017-09-17

第一印象
とにかく良い。
金額からこの商品は想像できない、思えるくらい良い。
履き心地もよさそう。
実際にはこれから履いていくので、どのようになるか。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと出会えました。
Top fitというブランドの靴は、いままでウォーキングに使った靴の中で、ソールが最も長持ちした、というより、抜群に長持ちした商品です。現在も第1号を使っておりますが、そろそろ交換の時期、と考えて、通販各社を探したところ、なんと各社申し合わせたように、販売しているのはサイズが25以下で、それ以上のサイズは品切れというわけです。靴に限らず、サイズの合わない商品は何の価値もありません。根気よく探していたらやっとこの商品に出会えました。勿論販売を担って頂いた店舗の対応も、配送も申し分ありませんでした。高齢者にとってウォーキングは大切な行為です。満足して履けるTop fitのメーカーに賞賛の言葉を贈り、今後とも愛用を続けたいと思います。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段以上
通販の靴は結構当たり外れが出やすいんですよねw
自分は、幅広・甲高・スニーカー26.5cm
今回はいつも履いているサイズよりワンランク大きいサイズを買いました。
この値段ではしっかりした作りで満足してます。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
購入して1ケ月履いてみましたが、履き心地がいいですね。
靴擦れも無いし、何より足が疲れないです。
いい買い物をしました。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

4 2018-03-08

父に!
父に軽くて良さそうなので。
普段は25〜25.5cmで甲高、幅広めで履いているので、レビューを参考に25.5cmにしてみました。
サイズピッタリ、履き心地も良く、靴紐が少し収縮するのが特に気に入ったようです。
オマケも頂き配送も早く、ありがとうございました。
しばらく履いてみて良さそうだったら色違いの購入も検討したいです。

4 2018-01-30

格安良品
ワックスがやや強いが宣伝通り軽量で問題ありません

5 2018-06-03

価格の割には思ったよりも品質が良く、お得な買い物が出来て満足です。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ