【 SSS 】 メンズ ウォーキングシューズ 軽...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,464円  買い物かごに入れる

4 2019-12-14

履きやすいし、楽だし軽いし、でももうちょっと高級感が欲しい。

5 2019-10-13

コスパ履き心地良いです
機能・デザインと価格のバランスとしてお得感がある靴です。普段履き、日帰りの旅行などに履きましたがクッション感があり歩きやすいです。
ビジネスシューズで24.5〜25.5を履いていて25.0でちょうど良いサイズでした。
底がポリウレタンということで保存やメンテナンスが気になりますが、この値段ならだめになったらまた買えばいいかなと思います。

• gioyamaさん
  • gioyamaさん

4 2019-10-05

2年ぶりに購入しました。
2年前に試しに購入して、仕事で使用していましたが、1年半履いてだいぶ草臥れてきたので、9400に変えてみましたが靴底が薄くて、一日履いていると足が痛くなるので休日用に使用し、本商品を2年ぶりにに購入しました。前回購入の物より、軽くなって、靴底ソールが薄く感じました。
対策として魚の目用の中敷きを入れて満足してはいております。

5 2019-04-02

とても良い商品です
早々にお送り下さり有難う御座いました。今迄横幅等気にもして居りませんでしたが、今回の3Eが幅広で中で少々動きますが紐をきっちり締めれば問題ないです、早速今日履いてウオーキングしましたがバッチシです、少し予想より重かったですが訓練に成ります本当に有難う御座いました。

• TeroTero02さん
  • TeroTero02さん

4 2019-11-26

気持ち大き目
普段は25.0から25.5で、特に幅広ではなく普通の靴を履いています。
今回は25.0を購入でピッタリでした。
価格の割りに見た感じはまあまあだと思います。

4 2019-08-03

注文から発送までが早くすぐに履けて良かったです。軽くて履き心地は大変良いです。早速ウォーキングに使います。

4 2019-04-19

足の大きい主人にピッタリでした。
ただ、つま先がどこかにあたったのか?!色が剥げてしまいました。

5 2019-04-04

これはお買い得!
ビジネスにも使えるウォーキングシューズです。
幅広タイプなので、普通のビジネスシューズのように長時間履くと足が痛くなるようなことはありません。
またソールの材質が特殊なのか長期間使用してもソールがすり減ることがほとんどありません。
合皮なので雨の日も心配無用❢
おすすめ品です。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履き心地がいいです
年末の感謝祭での目玉商品で¥1900でした。今見たら¥2800ですね。
ゆったり目で軽く履き心地も抜群です。着脱もスムーズでしやすいです。サイズ感は普段履いているサイズジャストでよいと思います。厚手の靴下でもスムーズにスポッと気持ちいいくらいの感じで履けました。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウォーキングシューズ
期間限定ポイント20倍の時にブラックとブラウンを2足リピ購入。最初に1年ほど前に購入した時は¥1900の大特価でした。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回のスーパーセールで購入してよかったので、色違いでリピしました。
今回は半額クーポンが使えたので、コスパの高いお買い物になりました。
靴紐をベロに通す構造になってないのが唯一残念なところ。

• kazu_noguさん
  • kazu_noguさん

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリです!
軽くてはきやすですね。それに靴ずれ防止もあり、商品としての質は、良いかと思います。耐久性には、この価格ですからそんなには期待してません。1年くらいもてば十分ですね!色違いをそのうちにリピートしたいと考えてます。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
格安
踵が高い靴が希望のため、「サンタバーバラ ポロ」を利用しているが、普段使い用にこちらを初めて購入した。
「サンタバーバラ ポロ」と比較すると
見た目はは皮っぽさが少なく安っぽい。
多分100g位の差だろうが重さがだいぶ軽く感じる。
中のスポンジも少し薄い。
が、なんせ値段が半額近いので大満足。
私の歩き方のせいか、半年で踵が片減りしたが、
価格が安いのでまたリピートしたい。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっとした外出用です。
いつもスニーカーが多いので、ちょっとした外出用に購入しました。軽くて履きやすいので○でした。おおいに外出を?と考えています。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入っています
若くもない年齢になり、いつまでもスポーツメーカーのロゴ入りの靴を履くわけには行かず、かと言って高齢者のリハビリ用の靴のお世話にはなりたくない。そんなことを考えつつ見つけたのがこの靴でした。質実剛健。気に入っています。多くの幅広の足用の靴というのはデザインに若干の難があるかもしれませんが、今回は笑って許せます。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ