メンズ ビジネスシューズ 28cm 29cm 30cmま...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-18

メンズビジネスシューズ4E軽量ローファー
当初の注文は2足でしたが在庫が1足しかないとのこと。止むを得ず1足で注文をしました。その直後にメーカーに手配をして頂き、もう1足を確保でき都合2足を購入できました。この靴は数年前から購入させていただいてますので、満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

コスパ最高です
コスパは最高ですね。履き心地も値段から言ったら十分なものだと思います。

4 2020-03-13

大きいサイズ、安くて、履きやすい靴を捜しました。
履き心地がいいです。

5 2020-02-18

主人の靴なのですがお店ではサイズがなく、こちらで購入。
履き心地もいいみたいです。

5 2019-11-30

履き心地バツグン
サイズが他のメーカーよりゆったり目で履きやすく足に馴染むのが早かったです。

4 2019-09-19

サイズがちょうど良い
夫のために購入しました。幅広甲高な彼の靴は、靴屋さん巡りするだけ時間がかかるので、ネットで購入しています。
今回、紐タイプを購入。4Eで幅も丁度良く、履き心地は良いそうです。ただ、紐タイプなので足入れは面倒みたいです。足の大きい人は履き口も大きい方がストレス無いかも…。
耐久性はわかりませんが、通気性も期待できる良い商品です(^_^)

5 2019-06-20

メンズビジネスシューズ28.5cm
長男の靴です。28.5cmで4Eサイズがなくて困っていました。価格も手頃で即、送って頂きありがとうございました。また注文をさせて頂きます。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2015-12-09

いいですね!
29cmのビジネスシューズはなかなか売ってなくて、ネットでも品切れが多いのですが、ここは在庫が多く選べて購入できるのがいいです!

5 2016-12-13

29cm紐タイプ購入
前回一足購入して履きやすかったので、今回は二足購入しました。幅広で通気孔もあり、よいと思います。

5 2016-10-01

29cm紐タイプ購入
幅広で履きやすくよかったです。大きいサイズの設定があるのは大変たすかります。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか良いです。
仕事用の、安くて、履きやすい靴を捜してココへ行き着きました。早速履いてますが、予想以上に快適です。

• YA9981さん
  • YA9981さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
定期的に購入しています。軽くて履きやすくとっても気に入っています。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お値段がお手頃だったので、購入しました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ぴったりでした
今まで楽天で靴を購入した場合、選んだ時の思いと商品を手にした時の思いに差があることが多かったのですが、今回は見事に一致しました。大きさだけでなく、履いた時の重量感や素材感まで一致したのは久々でした。
大変満足しています。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とっても満足しました
4Eでリーズナブルな靴を探していました。
連休中に受け取ることができました。
満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ