メンズ ビジネスシューズ 29cm 30cmまで対...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • 普段29センチの靴履いててもきつくなってきたので29.5cmを探してたが無かったので4Eの靴なら29cmでも大丈夫かなと買ってみたら、ちょうど良かったです。届いて1回しか履いてませんが、新品のためか履いた時硬く感じたらしいですがどこか当たるという痛みは今はないそうです。耐久性や今後の使用感は分からないので星4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-18
  • 左靴が…
  • 歩く度に、「プシュプシュ」音が鳴る。右はならない。そして軽量といいつつ思ったより重く、皮が硬いので靴擦れ激しい。絆創膏も無意味でした。値段相応ってことですね。 ・・・(続きを読む
  • 楽天太郎201806181943さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-24

4Eで28.5cmのビジネスシューズ!
なかなか、このサイズは入手できません。このお店は今年2回目の注文をしました。値段が安く品質にも満足をしています。ありがとうございました。

5 2017-12-20

29cm購入
リピート購入です。大きいサイズはなかなか近場で買えないため助かっています。丈夫で傷みにくいと思います。

5 2016-12-13

29cm紐タイプ購入
前回一足購入して履きやすかったので、今回は二足購入しました。幅広で通気孔もあり、よいと思います。

5 2016-10-01

29cm紐タイプ購入
幅広で履きやすくよかったです。大きいサイズの設定があるのは大変たすかります。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか良いです。
仕事用の、安くて、履きやすい靴を捜してココへ行き着きました。早速履いてますが、予想以上に快適です。

5 2016-09-23

良い製品でした。
中々しっかりしていて良い商品でした。
履きやすそうです。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2015-12-09

いいですね!
29cmのビジネスシューズはなかなか売ってなくて、ネットでも品切れが多いのですが、ここは在庫が多く選べて購入できるのがいいです!

• YA9981さん
  • YA9981さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
定期的に購入しています。軽くて履きやすくとっても気に入っています。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お値段がお手頃だったので、購入しました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ぴったりでした
今まで楽天で靴を購入した場合、選んだ時の思いと商品を手にした時の思いに差があることが多かったのですが、今回は見事に一致しました。大きさだけでなく、履いた時の重量感や素材感まで一致したのは久々でした。
大変満足しています。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とっても満足しました
4Eでリーズナブルな靴を探していました。
連休中に受け取ることができました。
満足しています。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
しっかりした作りで大きくて良かったです。
29cm4Eはなかなかなかったので、しかもお安くあって、助かりました。
注文して次の日に届きました!
底の作りもしっかりしていて、つま先も広くなっているので、主人の大きい足にも良さそうです。光沢もきれいでした。
3足を交代で使っているので、半年から1年持てばうれしいです。

4 2016-01-04

履きやすい
幅広なので、とても履きやすいです。そのかわり見た目は、スマートではありません。

4 2016-02-10

耐久性や今後の使用感は分からないので星4にしました。

2 2018-06-18

左靴が…
値段相応ってことですね。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ