ビジネスシューズ 2足セット メンズ 靴 紳...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

安定のコスパ
何度も繰り返し購入させて頂いています。履き心地、地面の掴み心地、グリップなど今まで購入しているビジネスシューズの中で1番良いです。一定期間で割れ・シミは出てきますが、コスト的に理解できる期間は大活躍してくれます。
営業職としてはビジネスシューズは消耗品。このレベルの品質・耐久性をこのお値段で手に入れられるのは感謝です!!

5 2018-12-11

サイズもちょうどよかったです。いい買い物でした

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た目はいい
安いので購入してみました。見た目はかっこいい。
履き心地はこれから確認しますが、かかとの部分のクッション性が低いので少し靴擦れが心配。
サイズはいつもなら4Eで27cm、3Eなら27.5cmのところ、こちらは27cmでもなんとかはけます。
(私にとっては少し横幅が狭いですが、問題なく歩けます)

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよいです
近所のスーパーで見つけて、4980円だったので、楽天で検索し、こちらを見つけました!サイズはひとつ小さめでぴったりでした。
とても綺麗で良い靴でした!このお値段はありがたいです!

4 2017-03-07

プレゼントに。
今回夫の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
少しサイズが大きいようでしたがとても喜んでくれました!!
黒はちょっと地味だなぁ〜っと言っていましたが茶色はGoodのようです。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
また買ってしまいました❗
こちらの2足セットを購入するのは3度目。とても気に入っています。はじめは自分の足に慣れさすために踵の辺りを柔らかくしてから、念のために踵に絆創膏を貼ってから履いています。2日もすれば自分の足にピッタリフィット❗すぐに届けて頂けるのも魅力です。

• hiro220さん
  • hiro220さん

5 2016-10-30

デザイン良し
イメージどおりの商品でしたが、他のレビューにもあるように、サイズは一つ小さめで良いと思います。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広扁平足な主人にリビートです。
見た目細身なわりには、足が痛くならずよいそうです。
あと、値段の割には長持ちします。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です
幅広でゆったり履けて、靴擦れも全くしません。
良い買い物をしたと思います。

• kaokaoyoooさん
  • kaokaoyoooさん

4 2016-07-25

遅くなってすいません
口コミが遅くなってすいません。
届くのも早かったし、靴もこの金額以上でした。
また、リピートします。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足しています
価格・品質共に満足しています。次回も利用したいと思います。

4 2016-04-04

思ったより
安かったので期待していなかったんですが、良かったです。
しいていうなら少し重いかな。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
予想以上にしっかりした靴で、このお値段ではとてもお買い得だと思います。
2012と2013の2足組で、同じサイズで購入しましたが、2013はデザイン的に大きくて、交換して頂くことになり、快く対応して頂けました。
送料がかかってしまいましたが、品物的に申し分なかったので良かったです。

5 2015-12-24

いい商品です。
商品が届きました。
対応も早くすごく満足しています。

5 2015-12-18

弟へ
茶色のヒモタイプと、黒のスクウェアタイプをプレゼントしました。2足5000円すごく良い買い物しました。何軒も近場の靴屋さんを見に行きましたがこのショッブさんで購入できて良かったです。茶色のヒモタイプ、おしゃれですね。
黒のスクウェアは、ヒモタイプにタイプに比べ大きめとの事でした。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ