USAUSA04さんの【 SSS 】 コラントッテ × エマート 履く...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• USAUSA04さん
  • USAUSA04さん

1 2019-11-05

人生で最低の1足
買って一週間ほどで割れ始め数か月後でこれ
左足も割れ始めている。
革が薄いのか、店の保存方法が悪いのかはわからないが
定価一万を超える商品でこれはひどい。
一週間ほどで割れ始めたのでクリームを塗ったけど焼け石に水。
ほとんどウォーキングで使っていて走っていないのでそれほど負荷はかけてないと思うがなぜこうなるのだろう。
他の人はどうなのだろう。
半額セールで買ったから店頭販売で直射日光に当たったゴミでも押し付けられたかな?
人生最低の1足でした。
靴の機能としては驚くほど足裏が暖かくなりびっくりしました。その意味では星5です。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ