5 2019-09-10

歩きやすくて疲れにくい
つい最近購入した靴が最悪で足の親指にマメと爪の間が充血して歩きにくい状況の中本商品をつかいました。最初は新しい靴という点もあり窮屈な感じがありましたが土踏まずの所がもりあがっているので多少の時間歩いても疲れる事無く使うことができました。大変まんぞくしています。

5 2020-03-14

履きやすく歩きやすい
以前購入して気に入ったので再度購入です。疲れにくいのはやはり磁気のおかげでしょうか。

5 2018-12-17

予想以上の出来
価格的にたいして期待していなかったが、履いてみたら思いがけず良い出来でした。見た目は硬い感じで、歩いてどうかなと思っていたが、歩きやすい。毎日、15,000〜20,000歩位歩くので、このような靴を探していました。購入して良かったと思います。

5 2018-12-08

綺麗な牛革で軽く土踏まずが気持ちいい高さ
本日届き、早速履いてみましたが、とても気に入りました。まず最初に包装がとても丁寧で、お店の印象が良かったのでレビューしようと思いました。タイトルに書いた他に、ファスナー付きなのは、五十代後半の私にとっては、履くときの腰の負担が楽なことがあります。見えないところ、裏のゴムの体重のかかるところに違う材質のゴムが使用してあって滑りにくくしてあるところもいい仕事されてますね。レビューはあまりしたことないのですが、購入して良かったと思えたので書きました。

5 2018-12-07

気に入ったので!
気に入ったのでリピートさせてもらいました! 前回2サイズ小さいの選んで少しきつかったので
今回1サイズ小さいのをまとめ買いしました!
又、ご縁があれば宜しくお願いします!

5 2018-11-28

良品です!
これから効果期待して使用します! 耐久性も良ければ尚良いと思います。

5 2019-04-19

素敵
健康の為に、雨の日でも散歩をしている義父に送りました。今までは、雨の日は長靴を履いていたとの事で、こちらは撥水加工もされていて良いと言っていました。娘の入学式の時にも、遠路飛行機に乗って来てくれました。おしゃれは足元からと言いますが、とても素敵でプレゼントをして良かったと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ