4 2019-12-14

すぐに足になじんで良かった!
実物を見たとき、意外と甲の部分の高さがなく自分の足に合うか不安に思いました。履くときに甲にあたる部分は手で引っ張てないとどうしても中に入り込んでしまいます。ただ履いてみると特に窮屈には感じることはありませんでした。早速ウオーキングしてみたところ、一万歩快適に歩けました。これからもしっかりと愛用したいです。

5 2019-09-10

歩きやすくて疲れにくい
つい最近購入した靴が最悪で足の親指にマメと爪の間が充血して歩きにくい状況の中本商品をつかいました。最初は新しい靴という点もあり窮屈な感じがありましたが土踏まずの所がもりあがっているので多少の時間歩いても疲れる事無く使うことができました。大変まんぞくしています。

5 2020-03-14

履きやすく歩きやすい
以前購入して気に入ったので再度購入です。疲れにくいのはやはり磁気のおかげでしょうか。

5 2018-12-17

予想以上の出来
価格的にたいして期待していなかったが、履いてみたら思いがけず良い出来でした。見た目は硬い感じで、歩いてどうかなと思っていたが、歩きやすい。毎日、15,000〜20,000歩位歩くので、このような靴を探していました。購入して良かったと思います。

5 2018-12-07

気に入ったので!
気に入ったのでリピートさせてもらいました! 前回2サイズ小さいの選んで少しきつかったので
今回1サイズ小さいのをまとめ買いしました!
又、ご縁があれば宜しくお願いします!

5 2018-11-28

良品です!
これから効果期待して使用します! 耐久性も良ければ尚良いと思います。

• nkazu1112さん
  • nkazu1112さん

3 2019-04-04

安価で購入できました。
まだ使用していませんが、履き心地も良く、安価で購入できて満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ