4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父にプレゼント
70代の父にプレゼントとして購入しました。
もう、何でも持ってますし、欲も見栄もなくなっちゃっているのですが(笑)
楽な履きやすい靴=運動靴〜という雰囲気のないデザインだったので、父にあげたいなぁと。
いくらうおじいちゃんだからって、洋服と全くあっていないスニーカーばかりじゃ悲しい。もう少しおしゃれして、ちょっとしたお出かけに履いて欲しいなと思って。
ネットで靴購入は、人のものだと余計に勇気が要ります。レビューとか様々な情報を集めて、多少の不安はありましたが、値段も値段だったので購入を決意。
履きやすいと喜んで貰えました。
良かったです。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
『ビジネスでもカジュアルでも履けるファスナー付きの4Eの紐靴。
踵にエアークッションの窓は×』
これがいつも探す条件ですが、“ファスナー付”が曲者でなかなか
見つからない。やっと見つかっても、ヒールにエアークッションの窓が
付いており断念する事もよくある。そんな中、この商品は貴重な存在。
本革に比べれば耐久性は低いが、この価格なので文句は言いにくい。
却って天候を全然気にしなくて良いので、使い勝手は良い。
ただ経験上、同タイプの他商品に比べると、耐久性は頭一つ落ちると思うが
これはこの商品の一番の特徴である、持った瞬間『軽い!!!』と感じる事に
付随しているかもしれない。
耐久性と防臭や抗菌などの臭い対策があれば満点かな。

• shell  tomyさん
  • shell tomyさん

4 2016-12-20

軽い
最初少し小さめで履きにくいと感じていましたが,徐々にフィットしてきて,またその軽さがますますフィット感を高めてくれました。

5 2016-09-25

軽い
とても軽くて履きやすいそうです。また、リピートしたいと思います。

5 2017-09-19

以前に買って
履き心地がとても良かったらしく
同じのを買ってと言われて購入
とても気に入ってるようです

• nice1974さん
  • nice1974さん

4 2017-06-01

だんだんなじんできた
履き始めはぴったりすぎて、かえって歩くと足が疲れたが、だんだん足になじんできたら、ちょうど良くなりました。不器用なので、紐靴よりもスリッポンのほうが好き。ビジネスにも使える。あとは、長く持ってくれれば・・・。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽すぎて...でもいい感じ
サイズはピッタリだったのですが予想以上に軽くてビックリしました。これから通勤靴として利用します。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすいデザイン。通勤用に最適と思います。

4 2015-11-13

普段履きにgood
ほとんど同じデザインの愛用ウォーキングシューズが壊れてしまったので本商品を購入。紐つきでファスナー付きで軽いのが気に入ってます。
サイズはわずかに小さめか。25.5cmでもOKな足のサイズですがこれは安全をみて26.0cmにしたのが正解でした。
出来は値段なりですが、普段履きにはこのほうが気楽でいいです。さっそくこの週末から履きます。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い!
持った感じも本当に軽く、息子の通学や街歩きに活躍しそうです。

• showakio55さん
  • showakio55さん

4 2017-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
期待以上
軽くて。はきやすくてデザインも気に入ってます。特にファスナーの位置が目立たなくフォーマルでもかじアルでもはけていいです。ただ軽くするためか底が柔らかいせいで減りが早く長くはけない。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてサイズもちょうど良かったです。ウォーキングもスムーズにできそうです。

• mci40901さん
  • mci40901さん

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています。
軽い靴を探していたところ、この商品を見つけましたので、購入しました。すると思っていたよりも軽かったので、満足しました。

• t.t6317さん
  • t.t6317さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用
非常に軽いです。1シーズン使用するには全く問題なさそうです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽っ
想像していた以上に軽い商品です。たくさん歩けそうです。

関連ジャンル メンズ靴その他