メンズ ブーツ《全20デザインから選べる》B...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • 絶対にお買い得!買わなきゃ損!
  • こちらでブーツを買うのは2度目です。正直なところ、販売価格の安さから云ってもっと安っぽいモノやキズ有りのB級品が届くのも覚悟していましたが、全くそんなことはなくイメージ通りの(あるいはソレ以上の)頑丈なしっかりしたブーツを購入することが出来ました。通販で靴を買うのをためらっている方は多いと思いますが、ココならば一度試してみる価値があると思います。この品質のモノがどうしてこんな値 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • すぐに届いたのでお店の対応は良いと思います。品物は革でこの値段なら安いのですが、縫製がすごい雑だったりファスナーがYKKなのに固いなど安いなりのマイナスポイントはある感じですが、値段とのバランスを考えたら悪くはないと私は思います。デザインが豊富で良い感じなのですが現在は品切れが多数なので在庫が増えたら別モデルも購入したい感じです。 ・・・(続きを読む
  • gocoo1969さん
  • gocoo1969さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変満足です。数種類ストックしたい!
以前こちらのショップでALPHA INDUSTRIES INC.のローカットブーツ購入し、大変気に入ってヘビーローテで使っています。完全にヘタる前に同じものを購入したいと血まなこで探していましたが、なかなか再入荷せず…。
そしてまた同じショップで類似のこのシリーズを見つけたのですが、なかなか求める色とサイズが入荷せず…、やっとのタイミングで#3363モデルを購入できました。
届いた商品はこれも予想以上の出来でした。ヌバックの色合いやビンテージ感もそうですし、どっしりとした重量感や、武骨なんだけどスタイリッシュな感じとか…これがこのお値段なので、色違い含めて何種類かストックしておきたいのですが、常に品薄なんですよね。

4 2014-11-06

黒のリング・ショートブーツを買う
ずっと探していたのですが、全く見つからず、諦めていたのですが、「お買い物マラソン目玉商品」として、これを見つけました。自分のサイズもあり、値段も破格で、大喜びして購入致しました。商品にはほぼ満足していますが、かかとの仕上げとか、ソールの縫製の仕上げとか 雑いかなという感じです。破格商品といっても商品チェックを手ぬかりなくして、「完璧な」商品を提供すれば、会社の信用を獲得し会社の繁栄につながると思えるのですが、、、 生意気言いますが。

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
絶対にお買い得!買わなきゃ損!
こちらでブーツを買うのは2度目です。
この品質のモノがどうしてこんな値段で買えるのかとても不思議でしょうがないのですが、何はともあれサイズさえ合うなら買っておいて絶対に損はありません。
実はジャストサイズの在庫がなくてワンサイズ上を注文したのですが、購入したモデルは写真で見るよりもやや細身の造りでしたので結果的にピッタリでした。足幅が広かったり甲の高い人は注意された方が良さそうです。

• tackey0130さん
  • tackey0130さん

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
想像通りのブーツでした・・・
ネットで靴の購入はあまりしませんが今回価格が安くブーツでも!と気まぐれで購入しましたが作りがしっかりしていても履きづらくなくカカト部分も硬くなく〜という感じで過去に購入したブーツよりも断然履きやすいです。25.5センチの足で25.5センチを購入しましたがサイズはピッタリでした。まだ当たり前ですが綺麗なので少し履きこめばいい感じになってくれることを今後期待してます!他のデザインでリピするか?は履きこんだ状態を見て判断です。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本物の重量感ズッシリです!!!
とにかく、この重みです!!!本物の作り込みをしなければ、この重さに必然は無いでしょう!!!昔ながらのデニム・スタイル愛好者には、これ位で、しっくりくるのです!!!学校帰りに、手提げの鞄を、ブラ〜ンブラ〜ンと前後に振って歩いて、鞄の重みに引っ張られるのが、軽い癖になるように感じて楽しかった。そんな思い出はないでしょうか?このブーツを履いて歩くと、そんな重みを感じます!!!文学的な表現をすると、「 足が振り子になり、歩くことは、ユーモラスな機械運動になる 」のです!!!本当に購入して良かった!!!有難うございました!!!最高です!!!

5 2016-05-11

ちょーかっこいい
本物のレザーでこの金額は納得です、他のショップには無いので今回はリピートですが、とても足にフィットして、履き易く脱ぎ易いサイドゴアブーツです、本当にかっこいいです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良い買い物ができました。
24.5のサイズが少ないので助かります。

• まこ1140さん
  • まこ1140さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです。主人がバイクに乗る時に愛用してます。お安く、発送が早いです。昨日の午前中に注文して今日到着でした。お気に入り登録しています。
商品は、バイクを乗るのに丈夫でデザインも良く主人はとても気にいってます。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかりしたオイルレザーで重厚感のある靴でいい買い物をしたという感じです この値段でこの靴が手に入るのはおとくだね

• norizo-8さん
  • norizo-8さん

5 2015-04-14

予想以上にカッコいい‼
サイドゴアのブーツを探していたところ、気に入ったデザインがあったので即購入しました。ちなみに#3369-CRZです。サイズのチョイスに悩みましたが、レビューを参考に普段のサイズを選択しました。結果オ-ライでした。幅広い方は、ワンサイズ上を選択した方がいいと思います。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まだ使用していませんが見た感じはいいと思います
早く履いてみたいと思います

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段でこのクオリティなので大変満足しています。
別のタイプも購入検討中

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これからが楽しみ
ずっと探していた靴なので見つけた時は、大喜びでした!
が、見つけたのが遅く二足購入の内一足がワンサイズ大きくなってしまった。今は少しキツメだが、本革で固いので履き慣れたらジャストサイズになると思われるので今後が楽しみです。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパに見合った良い商品!
低価格ですが、しっかりした作りの商品だと思います。サイズは表記どおりに感じます。しばらく履いてみて問題なければ異なる種類をもう一足購入しようかと思います。お店の対応も良く、すぐに商品が到着し大満足です。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつも履いてます
履きやすくて足が痛くならないので出掛けるたびに履いています。サイズも大きいサイズが揃ってるので助かります。またよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア