【 期間限定ポイント10倍 11月30日 19時59...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 仕事で車に乗ることが多いのでドライビングシューズ的で普通に歩けそうな靴を探していた所この靴を見ました。今到着した所で家の中で履いてみました。普段革靴は27センチなので同じ27センチを購入しました。幅広甲高ですが4Eなので、夕方でもぴったり入りました。家の中の感想ですが軽くて柔らかく足に優しそうに思いました。長く使えればまた違うモデルも購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まーやん6450さん
  • 2 2020-11-03
  • 履きやすいけど…
  • 履きやすさ、履き心地は今まで履いてきたビジネスシューズの中では一番良い。ただし、購入後たった3ヶ月で片方のつま先部分が裂けてしまいました。4ヶ月経った今では雨が降ると両足ともに靴の中が浸水します。 ・・・(続きを読む
  • taka19720724さん

4 2020-03-13

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

5 2020-11-06

ビジネス
仕事用に買いました。
一年ぐらい毎日履いてますが、耐久性はあると思います。
また買いました。

4 2020-10-20

脚への負担が極めて少なく、滑らない!
あまりレビューは書かないのですが、買って良かったと実感したので、感謝の意を込めて書き込みます。
この靴は、本当に股関節や膝への負担が少なく、脚に怪我や疾患を持つ人間にとっては最高です。多少、幅がタイトな気はしますが、フォルムとのバランスも考慮すると許容範囲内。雨の日も、どんな路面でも滑らないのがまた安心。
とても良い買い物だったと思います。オススメです。

• 450 tossyさん
  • 450 tossyさん

5 2020-10-20

コスパはGOODです。
約1年、使用してきてリピートしました。
脚の疲れが無くて履き心地も満足です。

5 2020-09-26

茶系のビジネスシューズを探してて、買い換えようと思ってました。
履き心地も良くて満足してます!

4 2020-09-12

ビジネスシューズの買い替えを考えてて、履きやすく歩きやすい靴を探してました。

5 2020-09-09

三足目と四足目を買いました。
リピートです。こちら夫が2年履いていますがまだ大丈夫です。
1年後にスニーカー タイプのを買い二足でローテーションしてましたがスニーカー の方が破けました。履き心地もこちらの方が良いそうなので
同じデザインと、横に線があるデザインをチョイス。
扁平足気味で幅が広くEの上のFとか測ってもらった事もあるのですが これは楽だそうです。
26センチですが 普段の靴は27.5とかサイズを上げないとワイズが入らないのですが こちらはそのまま26センチで入ります。

5 2020-08-18

軟らかくて良い
スニーカーではないが、軟らかく足に優しいのが良い。病気の関係で足裏の皮膚が軟らかくなってしまったので、これまでの靴から履き替えたが、満足している。ただ、ネットで購入するのだから、あらゆる方向(前後左右、上下、内側)から見た商品写真が欲しいと思う(どこの靴サイトもやってないようだけど)。実店舗で買うなら手にとってひっくり返したりして良く見ますよね。

5 2020-08-06

素晴らしい
非常に履き心地よく快適です。
クッションもきいていて歩きやすいです!

5 2020-07-29

初めて試し履きをしないで購入しました。
いつも靴は、試し履きをして購入していました。不安でしたが評価が高かったので購入しました。情報の通りとても履きやすくびっくりしました。クッション性もバッチリです。1万歩を歩くのが目標の私にとってはとても良い商品との出会いでした。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

5 2020-07-28

外回り仕事用
速やかな発送ありがとうございました!
このショップの革靴は、以前デスク仕事用にかかと無しの革靴を購入しましたが、丈夫で良い革を使っているので、長持ちしてくれてます!
外回り用の革靴が割れてきたので、Uチップの靴を購入しました!
早速履いてみたところ、中敷きのクッション◎、靴底の厚み申し分なし、外回りで車を運転するのでかかとがドライビングシューズみたいになっていて◎!!
活躍してくれそうです!

5 2020-07-26

お気に入りの靴です。
もう3回目の購入でした。軽くて履きやすく非常に気に入っています。4Eがある点も私にはお気に入りです。

4 2020-07-24

概ね満足
しっかり作られていると思います。
ソールのクッション性がもう少し良ければ星5個でした。
おおむね満足です。

4 2020-07-23

とにかく歩いていて疲れません。
軽くてクッション性抜群のビジネスシューズ、
四足目の購入になります。
見た目にも高級感があり、スタイルやカラーがあるのでパンツに合わせて履き分けしています。

4 2020-07-20

もちもちとした履き心地で、とても気持ち良いです。
ただ、その分靴内の湿度が高めになります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ