【 期間限定ポイント5倍 1月26日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 茶色が欲しかった。
  • 以前、黒の商品を購入し履きやすさ、疲れないので再度の購入です。今回は茶系が良かったのでみましたが通常の茶は売り切れでしたので濃茶にしました。落ち着いた感じでデザインも良かったので気に入っております。因みに他の靴だと28.5でゆったり履く私が28で大丈夫なので少し大きめな作りみたいです。購入の際はショップに問合せした方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • タカPAPAさん
  • 3 2019-06-06
  • ごくごく普通
  • レビュー評価が高かったので注文させていただきましたが、期待していたほどではなかったかな。中敷きはいいですが、4Eの割にはタイトなつくりですね。足のサイズは人それぞれなので、実際履かないとフィット感は掴めないから仕方ないけど、私は普段サイズで注文しましたが、きついです。ワンサイズ、もしくはツーサイズ上でもよかったかな?ごくごく普通で。少しガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • athlete2372さん

5 2019-05-26

リピーターです。
走れるかどうかは人次第ですが、インナーのクッションがとってもいいですね。
足の裏の痛さは感じない毎日です。
営業職ではないので、毎日外回りというわけではありませんが、
帰りには、徒歩30分くらいかけて隣の駅まで歩いています。
歩きやすく、脚の痛さを感じません。
前回は、同じシリーズの違う型を購入しました。
インナーのクッションは、1年ちょっと使いましたが、
へこたれず、クッション性を保てたまま、終了となりました。
もちろん購入時よりはへこたれてます。
靴底の防滑がもう少しされていると、雨の日の駅ナカも安心なんですけどね。

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

4 2019-12-23

仕事用に
仕事で歩いたり、運転が多いので選びました。靴自体は軽いです。履き心地はソフトな柔らかい感じ。

4 2019-12-20

値段がそこそこするので安いスリッポンとか買ってみましたが、やはりこれがいいです。
足の甲が高く幅も広いので他社の靴だと足が入らない。無理に入れると痛すぎて歩けない。

4 2019-12-14

素晴らしい、本当に履き心地はスニーカーで見た目はビジネスです。

5 2019-12-14

軽くて、柔らくて疲れない、見た目も高級感があり言うことはありません。
残念なのは、柔らかいのはいいのですが、耐久性に問題があり、すぐに破れてしまいました。

4 2019-12-06

外回りが多いので、ソールにはこだわりたいです

5 2019-11-30

言うことなし
普段は27.5cmでローファータイプの27.5cm購入。履き心地言うことなし。履き潰したらまた買います。

5 2019-11-18

再購入と成りました。とても履き心地の良いシューズです!売り切れが多いので、在庫の確認が難しいですが。

• BYR449さん
  • BYR449さん

5 2019-11-12

お気に入り
今日、届きました。
前回はモンクを買いましたが、丸1年持ちました。そろそろ踵が崩れてきたので、買い換えました。
もう、この履き心地が気に入っており、保ちも良いので、他は買いません。

5 2019-11-02

足痛くならない
見た目は革靴なのに、本当にスニーカーみたいですね!笑
動きやすくていいです^ ^

4 2019-09-27

履き心地が気に入り、継続購入です。
もちもちのクッション性がお気に入りです。

• Su007さん
  • Su007さん

4 2019-07-14

履きやすいです
かなりスニーカーを履いた感覚に近いと思います。日頃から、雨の日の鉄板上でも滑りにくい、ラバーソールを基本にビジネスシューズを探していますが、これならリピート購入しそうです。雨にも強いですが、蒸れ易い点は、履く人の体質かと思われます。事務所内では時々サンダルに履き替えたりしてます。
残念ながら、約半年で、左足のストレートチップと甲の縫い目から裂けてしまいました。
特に乱暴な履き方をしたとは思えませんので、当たりはずれがあるかと思われます。

4 2019-04-22

継続購入。
もちもちした履き心地が、一度履いたらやめられません。

4 2019-04-17

茶色が欲しかった。
落ち着いた感じでデザインも良かったので気に入っております。
購入の際はショップに問合せした方が良いかもしれません。

5 2019-03-18

クッション性抜群
中敷きがとてもいいです。
これを一度履いたら、なかな他の靴は履けません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ