【 期間限定ポイント5倍 4月6日 19時59分ま...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 仕事で車に乗ることが多いのでドライビングシューズ的で普通に歩けそうな靴を探していた所この靴を見ました。今到着した所で家の中で履いてみました。普段革靴は27センチなので同じ27センチを購入しました。幅広甲高ですが4Eなので、夕方でもぴったり入りました。家の中の感想ですが軽くて柔らかく足に優しそうに思いました。長く使えればまた違うモデルも購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まーやん6450さん
  • 3 2019-06-06
  • ごくごく普通
  • レビュー評価が高かったので注文させていただきましたが、期待していたほどではなかったかな。中敷きはいいですが、4Eの割にはタイトなつくりですね。足のサイズは人それぞれなので、実際履かないとフィット感は掴めないから仕方ないけど、私は普段サイズで注文しましたが、きついです。ワンサイズ、もしくはツーサイズ上でもよかったかな?ごくごく普通で。少しガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • athlete2372さん

5 2019-05-26

リピーターです。
走れるかどうかは人次第ですが、インナーのクッションがとってもいいですね。
足の裏の痛さは感じない毎日です。
営業職ではないので、毎日外回りというわけではありませんが、
帰りには、徒歩30分くらいかけて隣の駅まで歩いています。
歩きやすく、脚の痛さを感じません。
前回は、同じシリーズの違う型を購入しました。
インナーのクッションは、1年ちょっと使いましたが、
へこたれず、クッション性を保てたまま、終了となりました。
もちろん購入時よりはへこたれてます。
靴底の防滑がもう少しされていると、雨の日の駅ナカも安心なんですけどね。

• Su007さん
  • Su007さん

4 2019-07-14

履きやすいです
かなりスニーカーを履いた感覚に近いと思います。日頃から、雨の日の鉄板上でも滑りにくい、ラバーソールを基本にビジネスシューズを探していますが、これならリピート購入しそうです。雨にも強いですが、蒸れ易い点は、履く人の体質かと思われます。事務所内では時々サンダルに履き替えたりしてます。
残念ながら、約半年で、左足のストレートチップと甲の縫い目から裂けてしまいました。
特に乱暴な履き方をしたとは思えませんので、当たりはずれがあるかと思われます。

5 2019-11-30

言うことなし
普段は27.5cmでローファータイプの27.5cm購入。履き心地言うことなし。履き潰したらまた買います。

4 2020-03-13

• manato1962さん
  • manato1962さん

4 2020-04-01

最近の靴は細長いですね。
普段26cmの運動シューズを履いているので1サイズ上を買おうと思ってましたが、26.5が無かったので26cmを購入。
横幅は丁度良い感じです。
只、最近の靴は前が長いですね。
爪先の方が空いてる感じです。

• 和美8418さん
  • 和美8418さん

5 2020-03-22

このシリーズは二足目で26cmを購入しました。
4Eなので、長さ高さ共にぴったりでとても履きやすいです。

5 2020-03-05

楽ちんです!
軽くて中敷きのクッションが良く、目茶苦茶快適です。

4 2019-12-20

値段がそこそこするので安いスリッポンとか買ってみましたが、やはりこれがいいです。
足の甲が高く幅も広いので他社の靴だと足が入らない。無理に入れると痛すぎて歩けない。

4 2019-12-06

外回りが多いので、ソールにはこだわりたいです

5 2019-11-02

足痛くならない
見た目は革靴なのに、本当にスニーカーみたいですね!笑
動きやすくていいです^ ^

4 2019-09-27

履き心地が気に入り、継続購入です。
もちもちのクッション性がお気に入りです。

• じん1486さん
  • じん1486さん

4 2019-08-27

リピート購入
二度目の購入です。謳い文句の〔やみつき〕どうり、履き心地は抜群です。ただ以前購入したものは、半年位で表面の人工皮革に破れが発生しました。週1,2回の使用で。普通ならリピート購入はしないのですが、この靴はまた買いたくなる位履き心地がいい。

• kousei_kさん
  • kousei_kさん

4 2019-08-21

履いた感じは悪くない
昨日届いたので、早速本日から履いてみました。
箱を開けた瞬間、少しゴム臭かった?
けど、今のところそれ以外は良い感じです。

4 2019-06-09

初めて購入しました。
安価で、歩きやすい靴です。
革靴感、高級感は少ないですが、通常使いには充分です。
ソールもクッション性があり、脱ぎ履きしやすく、良い靴と思いました。

5 2019-05-20

リピートです。
以前にも買って満足でした。ちょっと他の製品に浮気をしましたが、やはりこの製品のほうが良いです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ