メンズ ワークブーツ ALPHA INDUSTRIES INC...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びび5815さん
  • びび5815さん

4 2019-11-09

対応が早い
最初の注文の時はbrownの28cmが売り切れていて仕方なく29cmを購入。後日再度みてみたら残りわずかに変わっていて、急いで28cmに変更出来ないかと連絡しました。
そしたらすぐに確認を取ってもらえ、無事28cmが届きました!
発送も早く、お店の対応はとてと素晴らしいと思います!
夫がバイク用に欲しがっていた本革、プレーントゥ、ソールがペッタンコ、履きやすいジップ付き!
結婚記念日にプレゼントしてあげたかったのでとても嬉しいです♪
これで夫の足のサイズに合えばいいな♪
ただ、画像と少々違いました。
グラデーションのように爪先部分が暗めに変わっていますが、実際は全体が同じ色です。
色は茶色系の唐茶や香染の色に近いかなと思います!
私はグラデーションいいな!と思っていたので−1です☆
追記
秋セールで安くなってた…もう少し待っていれば良かった…ショック😱笑

5 2019-12-11

ありがとうございました
黒の26センチを購入しました。若干大きいかなって感じですが問題ないです。サイドジップが楽なので、ブラウンも購入しようか検討中です。

5 2019-12-08

サイズ29cm購入
普段は某R社のブーツを履いているのですが、非常に脱ぎ履きしにくい…。というわけでサイドジッパーつきのブーツを探していたのですが、足のサイズが29cmもあるのでなかなか見つからない中、ようやくこの商品にたどり着いたわけですが、値段が比較的安価でデザインも良いので購入してよかったと思います。他の色の購入も検討しています。

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2019-12-06

かなりオススメです。
ビジネスシューズ26.5 スニカー27.0を普段使用していますが
このブーツは27.0でいい感じです。
高級感もあり 気に入りました。

• K7029さん
  • K7029さん

5 2020-01-12

満足しています。
普段通りのサイズでピッタリでした。
商品も予想通りしっかりしていたので
満足です。
良い買い物ができました。

5 2020-01-09

プレゼントとして購入しました。
サイドジップでとても履き易く
かっこ良いと喜んでくれました。

• mO-Qmさん
  • mO-Qmさん

5 2019-12-15

グレーというかグリーンでした
ビジネスシューズは26.5cmを履いてますが、冬用の普段履きですので靴下の厚みを考慮して27.0cmにしました。フィット感も良好です。履きこんんで革が馴染むのをじっくり楽しみたいとおもいます。

4 2019-12-14

配送が早く、梱包も丁寧で大満足です。商品のサイズの参考が分かりやすかった。

4 2019-12-07

注文翌日には、商品到着。ブラウンを購入しましたが、結構明るめの色味でした。
サイドジッパーは楽で良いですね。

5 2019-11-25

足のサイズ25cmで25.5cmを選びましたが、ちょうどでした。
もう少し余裕があってもいいかなと思いましたが
履きならしていけばいい感じになるかなと思います。
発送もとても早くセールで安く買えて大満足です。

5 2019-11-23

プレゼント用に購入しましたがとても喜ばれました!

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思ってたより柔らかい
思ってたより柔らかいですが、かかと部分は硬いです。
履きならすのが楽しみです。
当方普段27.5cmで、28cmを注文しましたが、つま先に余裕ができていい感じです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変気に入りました!
主人へのプレゼントとして購入しました。26cmをいつも履く主人に26cmを選びましたが、ぴったりサイズでした。革の質感やフォルムも大変気に入っていました。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
細身でシャープ!
ALPHAを買って良かったと思います。A〇Cマートさんやその他のショップ、ネットショップで迷いに迷って決めた商品でした。色は、写真より若干薄いブラウンです。どちらかと言うとキャメルに近いかも。。。
好みにもよると思いますが履込んで良い色になるかオイルで自分好みの色にするか選択肢があって楽しいかも!
サイズは、26.5cmを購入しましたがピッタリでした。
素足の実測は、26.3cmです。
まだ革が硬いので履き込むともう少し足に馴染むと思います。
通常のスニーカーは、27.5cmですが26.5で良かったです。少し余裕が欲しい方は、27.0cmでも良いかと思いますがあくまでも私の主観です。幅は、若干細身の様です。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26cmを履いている主人へ26cmのBROWNをプレゼント。
サイズ迷いましたが、「少々余裕はあるけどちょうどいい!」と喜んでくれました。色もとても良いですよ!
ただ、ソールが滑りやすいのでは?とちょっと心配ではありますが、気に入ってくれたので満足です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク