5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級感!!!抜群!!!最高!!!嬉し泣き
まず、箱を開けて、届いた商品を眺めてみると、この価格帯では異質に思えるほど、独特な革の質感でした!!!きちんと手入れして、磨いて履いたら、相当、高級感が出るのではないでしょうか!!!艶があります!!!デニム、チノパンのカジュアル・ドレスアップなどに、足元に華を加えて、周りの人とは、ちょっと、差を付けられますよ!!!ニットタイに丸メガネ、ツイードの帽子など、カントリー・ジェントルメン・スタイルで、バッチリ渋く決めよう!!!

• th4126さん
  • th4126さん

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
会社用として購入しました。
つくりはとてもしっかりしており、革はちょっと固めで自分的には好みです。
普段27cmの革靴を購入しているので同じく27cmで購入してみました。
足の形状のためか、通常ですと長い期間はいていると小指のライニングが擦れて破けてしまうのですが、こちらの靴はつま先の領域も気持ちゆったり目なためか、その心配はなさそうです。
まだ馴染むほどはきこんではいませんが、使用した感はとてもGoodだと思います。

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ブラウンを買いました。
デザインは好きなチャッカなのでとても満足。
サイズはレビューを見て普段の革靴と同じ27.5にしましたが27.0のほうがジャストだったかなという感じです。
革の質感は安物丸出しな感じがありますが、グットイヤー製法は◎。
値段が安かったので雑に扱える安心感があり、悪天候時に躊躇なく履いていけそう。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
うーん
値段相応な感じでしょうか。思っていたよりもずっと重さがありました。
皆さんのレビュー通りサイズは一つ下でいいと思います。
私の足は横があるのでいつもの感覚で購入してしまったのですが少し大きいです。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです。
迅速な発送ありがとうございます。靴もしっかりして満足しました。

• 満足×2さん
  • 満足×2さん

4 2015-02-07

届きました。
デザインが気に入り購入。実際現物はイメージ通りで良かったけど少し思いかな…が本音です。

2 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かなり硬い、そして重い。
見た目好きなのでどうにか履いてみようと思います。
履いているうちになじむ事を期待して。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ