VIVA GRAFFITI ビバグラフィティ 5001 メン...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

しっかりした靴。
本革ビジネスシューズ26.5cmのところ27cmネイビーが破格の値段で出ていたのでゲット。ジャストサイズでした。つくりがしっかりしていて好印象です。他の色が欲しくなってしまいました。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値段以上
前回は、グリーンの27.0cmを購入しました。少し大きい感じでしたので、今回は26.5cmを購入!!薄でのソックスでジャストでした。
当方、レッドウィング9インチ ニューバランス27.5cm ミドリ安全靴26.5cm リーガルローファー26.5cm コンバース27.5cmを履いています。参考になれば…
商品の方は、値段的にかんがえればトリッカーズに劣らない。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
[受注番号]244682-20130904-0180571230
幅広甲高のため、普段履いているスニーカーと同サイズを購入。昨日3時間ほど、履いてみたが、履いて10分ぐらいで足に馴染み出して、快適な街歩きを楽しめた。よほど自分の足と靴の相性が良かったのか、ウォーキング・シューズのような履き心地。思った以上に品質が良かったので、他色でのリピもあるかも。あと、黒の靴紐がイマイチだったので、近所の靴店でブラウンの平紐に替えました。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今日届きました
普段ナイキのスニーカーなどは27.0cmで
ビジネスシューズやブーツは26.0cmです。
今回26.0cmを購入しましたところ、ドンピシャでした。
ただ、僕は足幅が細いので、足幅のある方は
少し大きめの方がよいかもしれません。
(平均的なビジネスシューズやブーツよりも足幅細く感じました)
品質は思っていた以上に良い品物が届きました。
このお値段とは思えないクオリティーだと思います。
あと、梱包が非常に丁寧で好感が持てます。
またリピートしたいです。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いと思います !
普段、革靴だと25.5cm で少しキツクく、26cmだと薄い中敷き1枚で丁度良いのですが、書き込みにあったように"少し小さめ"を信じて26cmを買ってみました。
正にピッタリでした。 色は、着る物に合わせ安い"こげ茶"を購入しましたが落ち着いたいい色でした。 しいて難を言えば、少し重いかな!? でもそれを差し引いても星5つです。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常にリーズナブル!
色合いもいい感じで鮮やかで、かなり高そうに見えます!
本当に良い買い物しました。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
買ってよかった
足にフィットしてとても履きやすいです色違いで購入しようか検討中です。

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これはいい
ちょっと時間がかかりましたが、今日届きました。
箱を開けてみると・・・
いいじゃぁないですか!!
色も思った通り。ごつくてちょっと重いけど
長持ちしそうです。

• 断捨離さん
  • 断捨離さん

4 2013-09-19

ぴったり
ネット購入なのでサイズだけが心配だったが、普段の運動靴(アディダスのSS)のサイズのままで丁度良かったです。
後は実際に一日履いて歩き回ってどうかというところですね。

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
camelの26Cmを購入。
最初の内はチョット堅いかも知れないね。
それにしても…
チョットやそっとじゃ壊れなそうだよね。
アウトドアスニーカーぽい靴底だから
雨の日の通勤用に買ったんだけど…
なんか勿体無いな(笑)

• isojin3さん
  • isojin3さん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
1ランク上、いや2ランク上?
「本革」「グッドイヤーウエルト製法」「コマンドソール」は一般的に高級靴のキーワードです。値段から考えると「えっ、ホントに?」という感じでしたが、届いてみるとその通りで正に高級靴です。ウイングチップのデザインももちろんですが、コマンドソールは重厚感、存在感がありますね。今回ワンサイズアップの26cm(普段は25.5cmの革靴を履いています)をオーダーしましたがピッタリでした。また、色(ネイビー)は画像より明るめの印象でした。履いた感じは見た目通りに最初は重く感じますが、すぐに慣れると思いますし自分の場合はこのドッシリした感じが好みです。キッチリ手入れをして長く付き合います。

• ab02さん
  • ab02さん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン良し、堅さに難あり?
店長と同じ位の足サイズなので、お勧め通り1サイズ上の27cmを購入しました。サイズ的には丁度よかったです。デザイン、色合いよく良い商品を低価格で購入できたと思います。一日はいてみましたがはきごごちはまずまずでした。ただし、他の人のレビューにあったように作りが堅めなのか、微妙に合わなかったのか、さっそく左足首後ろに靴擦れができてしまいました。慣らしていくと良いのかもしれません。今後の状態を見ていきます。

4 2015-01-10

御報告
自足表明:皮靴で通常26〜26.5cm やや幅広 甲高普通。
甲狭くワンサイズ大きめ推薦のレビューを参考に27cmマルーン色購入。
「通常サイズで良かったカナ?」と少々後悔中。
靴底は重くしっかりした(かなり硬い)印象、 重い事は重いが履いてしまえば感じません(軽登山靴より確実に軽いです)
皮は厚めだが堅い印象はまったく無し。
色は画面よりかなり明るめ。
幅も甲の高さも言われてるほど気にならないはず。指の付け根から指にかけてはイイ感じの余裕もありました。
梱包も配送も◎
表皮の手入れを普通にこなせれば、長い間イイお付き合いが出来そ〜な靴です。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズでウイングチップの靴を探していましたが、なかなか気に入るものが無く以前から気になっていたこちらのショップを検討していました。
カジュアル色が強いので迷っていましたが、思い切って購入。
色も形も大満足ですが、とにかく思い安全靴を履いている様な感じですが、すぐに慣れると思います。26.0cmの茶色を購入しました。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
追加2足!!!更に全色購入希望です!!!
とりあえずで、2足購入のあとで、追加2足購入!!!6色のうち4色揃ったが、残り2色も欲しい!!!しかし、サイズ在庫的に、残念!!!赤、黒は、もう売り切れてますから〜〜!!!今年の、個人的買い物満足度 NO.1 の商品に、年末に出会ってしまった!!!切り〜〜〜っ!!!(羽田陽区ふう)4足も色違いを購入しても、悔しぃ〜〜〜!!!(小梅太夫ふう)だけども、だっけっど、善い靴オッパッピッ〜〜〜!!!(小島よしお ふう)贅沢しすぎは良くないですね!!!4足も購入出来れば、グゥ、グゥ、グゥグゥグゥ〜〜!!!ガァ〜〜〜!!!(江戸はるみ ふう)以上、エンタの神様の文体でのレヴューの書き込みでしたが、それにしても、 LONGPSHOEさんは、ネット靴屋の神様です!!!今回も、本当に良い買い物が出来ました!!!有難うございました!!!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ