ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( E...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 静佳0730さん
  • 静佳0730さん

5 2019-09-12

いい感じです。
幅広甲高の主人の使用感です。
少し固めではあるけど、余裕があるから痛くない!
とのことでした。

4 2018-07-30

夫用に購入。はきやすくて歩きやすく、ぬれた路面でも滑りにくいとのこと。

5 2018-05-15

すぐに着きました。
いつもこちらから購入しています。今までも主人からのクレームは無いです。
今回はワンランク上の商品を購入しましたので、期待大です。
注文から到着まで直ぐなので助かります。

5 2018-04-11

28サイズがなかなか実店舗では見つからない為何度もリピートしています。
過去に長い期間在庫が無いときがあって困った事がありましたが、問い合わせした際、親切丁寧に返信頂いた記憶です。
匂いは箱に入ってるから気になるんだと思います。履き始めたら気にならないです。
またリピートします。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2 足SET・6000円
ビジネスシューズ メンズ 2足セット
人気 スクエアトゥ レース モンク ビット
スリッポン BonPere ボンペール 紳士靴 幅広4E 雪
大きいサイズ対応 27.5・28cm 【送料無料】
雨の日用に購入しました。
黒と茶色を購入。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1年もちました。
旦那さんは甲高で幅広なのでいつも4Eです。
すごい早足であるくし、歩き方に癖があるのか
今まで買った靴は半年持たない、3ヶ月の寿命のものも多々あります。
でもこの靴は大丈夫みたいなので、リピ決定。
安いのもすごくいいです。
また1年持ちこたえるのを期待しています。

5 2015-06-26

幅広の夫に・・
2回目の購入です。
初めての時は、スーパーセールで1足だけ試しに買ってみましたが、
幅広で偏平足な上、デッカイサイズの夫には とても履きやすかったそうです。
お値段がお安い分、耐久をきにしましたが、ほぼ毎日仕事で履いてて
半年位もちました。大満足です。
ですので、今回はブラウンと黒と2足購入♪
ずっとなくならないで、この価格で提供していただけると とっても助かります。

• ここ9073さん
  • ここ9073さん

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました
主人へ
営業で靴がすぐにダメになるので…普段26.5なので26.5を頼みましたが少し大きいかな?という感じがしました。
2足でこのお値段には見えません。
1日交代で履いてもらえるので、少し長く履けるかなーと期待しつつ……
−1の理由は、靴底の色が好きじゃないからです(笑)
うーーん。緑は……。。。
見慣れるのかなぁとも思いながら。。。
主人にインソール買おうか?と言いましたが、買わなくていいよーと断られました。
耐久性があればリピさせてもらいます!
今回はありがとうございました♪

• ゆみ0623さん
  • ゆみ0623さん

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さん用
やはり、匂いは気になりますね。
でも、このお値段で買うのには仕方ないかな?
クッションや柔らかさは大満足です。

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
4Eありがたい
社会人一年生の息子に。28センチ4Eはなかなか市販では見つけられないのでほんと助かります。足が痛いとか何も言っていないので合ってると思います。箱を開けた時の臭いがものすごくありました。1日外に出して置いてから履きました。
注文番号 244682-20170619-0867286269

4 2016-10-23

4E
4Eは普段買い物で探していてもなかなか出会えず、こちらで見つけて購入を決めました。
直ぐに履きつぶしてしまうので、この価格で購入できるのは助かります。

5 2016-07-11

2回目の購入です
幅広・甲高で歩き方もクセがあり、すぐ靴をダメにしてしまう主人ですが、こちらの
幅広の靴が とても歩きやすく、毎日仕事に履いていってるのに1足が
半年位もちます。
丈夫なのに、重くなくデザインもステキで気に入ってます。
発送も迅速で、ダメになってから買っても充分に間に合うので言うことナシです♪

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
助かります ♪
営業職の息子に購入しました。
大きくて幅広な靴を購入するのは、何時も一苦労でした。
手頃な価格で、軽くて撥水機能まで有って助かります。
4Eの28cmは貴重です。

5 2016-04-23

リピです
3回目のリピです。お安く買えて助かってます。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段28センチを履いてる主人にサイズダウンで購入。ネット購入は心配でありましたが、ちょうどよくはけました。大変お安く購入できて、届くのもとても早くて驚きました‼本人の履き心地次第でまたら購入したいと考えております。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ