ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( E...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mousemickeyさん
  • mousemickeyさん

2 2019-01-11

幅広には嬉しい
4eというにはちょっと狭いかなあとはおもいますが、柔らかくなります。
1年前に他のショッピングサイトで一応大きめのものを買ったのですが、ジャストサイズで問題ないです。
ビジネスシューズでこの広さは少ない気がします。
2足でこのお値段はかなり嬉しいです。

2 2018-09-08

履き心地は問題ありませんが、とにかくゴム臭い。靴を履いて椅子に座っていると臭いがずっと漂ってきます。3ヶ月くらいでやっと気にならなくなりました。再購入はないでしょう。

2 2018-05-03

値段相応で1ケ月も使うとかかとあたりが剥げてきます。

2 2017-05-12

対応は早いが…
注文してから商品到着は早くて良かった。
箱を開けて商品取り出した時に、臭がすごい…。丸一日、外に出して置いたが、翌日も臭が取れず。
臭いさえなければ、リピートも考えると思いました。

2 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
類似品の悪さ
サイトで見るとどの商品も同じですので注文してみるとゴムの匂いが強すぎて履く気にならず、履き心地も2足セット品は劣悪、やはり安かろう悪かろうで購入した方も悪いのでしょう!!やはり1足で適当な価格の商品を選ぶべきです!2足セットのリピートはありえず。

2 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おれの足に合うから
すぐに、そこが穴あく、つま先が口をあけるが
おれの足にあうのでしかたなく買ってます。

2 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
妥当?
履きごこち、デザインは問題ありませんでしたが、すぐに皮が痛んできてしまいました。
1足3000円と考えるとこんなものかな??という感じです

2 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使い始めは革の匂いがすごい気になる
(しばらくすれば匂いは消える)
普段使うサイズで購入しておりブカブカ
(ワンサイズ小さいほうがいい)
あとはどれだけもつかです

2 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きよかったが、、、
雪まじりの天候の時、使用しました。
裏底が滑らない仕様を実感しました。
路面凍結の可能性ありの報道の日、本製品を使用しましたが、かえって滑りやすく転倒してしまいました。結果右手を骨折。
凍結路面には不向きです。

• yo8377さん
  • yo8377さん

2 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安物買いの銭失い
残念ながら値段相応でしかありません。
4Eだと思ってはいけません。3.5Eぐらいに思ったほうがいいです。
特につま先が他のメーカの4Eに比べて狭いため、すごく痛いです。
所詮安物は安物です。

2 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
痛くならない!
■購入直後のレビュー
甲高幅広で足のデカイ(普段28〜29cmの靴を着用)私は、今まで買って履いた3Eの靴では、必ず慣れないうちは足が痛くなっていました。
この靴は、初回からまったく痛くならず非常に満足しています。
値段からしたら、文句は言えないですが、ソールが柔らかいというか薄い感じが減点対象です。
■半年後のレビュー
本日2足目のソール部分がつま先から剥がれました。
1足目も同じ壊れ方だったので、構造的に弱いのだと思います。
2足で半年の寿命でした。
過去ホーキンス(6千円程度)は毎度10ヶ月程度は持っていたので、この靴のリピートはないです。
足が痛くならない点は素晴らしかったです。

2 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念
いつものサイズで購入しましたが、だいぶ大きめでした。

2 2013-09-04

やや問題あり
こちらのお店で、EEEEを何度か購入してますが、他と違いこの靴はキツイです

• miyapon210さん
  • miyapon210さん

2 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
他の方も言われているにおいは、外に出しててもなかなか取れませんでした。
におい自体は新しい革製品のにおいでくさいわけではないのですが、きついです。
1週間ほどで気にならない程度になったかなと履いて仕事先に行きましたが、
場所が変わるとやっぱりにおいが気になりました。
別の靴で外出して帰ってくると、玄関がにおいで充満してます。
変なところに靴擦れもできました。
私には合わなかったようです。

2 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズが大きめ
通常は27cmで丁度いいですが、今回購入した靴は28cm位あり底敷き2枚入れてもガブガブで使用出来ません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ