5 2022-10-06

デザイン、履き心地、ともに良かったです。

5 2022-08-24

足の幅が広く、この靴以外では私に合わないくらい、ぴったりのサイズです。

4 2022-06-30

デザイン、履き心地とも、満足しています。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2 足SET・6000円
ビジネスシューズ メンズ 2足セット
人気 スクエアトゥ レース モンク ビット
スリッポン BonPere ボンペール 紳士靴 幅広4E 雪
大きいサイズ対応 27.5・28cm 【送料無料】
雨の日用に購入しました。
黒と茶色を購入。

4 2021-09-06

素材が柔らかく靴連れしにくいのでリピート買いしました。靴底が減りやすいのが残念

5 2020-07-01

履き心地が良いです。耐久性にも問題ありません

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
価格以上の品質と思う!
注文してから直ぐに商品が到着。ありがたい。
2足でこの価格には感謝です。
早速、通勤に使用。箱のふたを開けた瞬間にゴム?の匂いを感じた。
また、履いて歩いていても匂いを感じる。
いつまで続くのだろう?歩いていて自分で匂いを感じるので
周りの人にも匂いがしているだろう!
この匂いは、新しい靴を買った時に感じたことの無い経験。
多少はあったのかもしれないが今回は、かなり匂いがきつい。
でも、履き心地は悪くない。
匂いが早く消えていくことを願う。
車でも新車の時は、室内の匂いがきつい。でも、いつの間にか
気にしなくなる。
そんな感じで使用します。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すばらしい・・・という「期待」
商品到着がびっくりするほど早くてとてもよかったです。先ほど20時頃に帰宅し、箱を開けました。
1)他の方がコメントしている「臭い」ですが…普通です。これくらい、巷の靴屋さんで買っても同じでしょう。気になりません。
2)商品そのものは…一日仕事をして帰宅後の浮腫んだ足ですが、いい感じにフィットしています。大きすぎず、窮屈でもありません。4E幅なので、普段はいている3Eから1サイズダウンして購入しましたが、大当たりです。リピート確実! 星4つなのは、まだ日中に履いていないからです。室内での試し履きの感触はとてもいいです。明日の出勤が楽しみです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1年もちました。
旦那さんは甲高で幅広なのでいつも4Eです。
すごい早足であるくし、歩き方に癖があるのか
今まで買った靴は半年持たない、3ヶ月の寿命のものも多々あります。
でもこの靴は大丈夫みたいなので、リピ決定。
安いのもすごくいいです。
また1年持ちこたえるのを期待しています。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一足3000円とは思えません。見た目もまあまあ良いです。サイズが多少大きめ?だったようですが、中敷きで履けるようになりました。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思った以上にでかい
靴幅が広いので普段は靴が26でも、25.5の方が良かった。これは通販で買い限り仕方がないとはいえ、残念。。。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっと履けるビジネスシューズが買えました
これまで4足、楽天でビジネスシューズを買いましたが、すべて使えない靴でした。
通常26.5〜27センチを履く私は、多少デザインを妥協しても4Eを選んでいても、届いた靴は足の痛みを伴い、我慢して1日履くと爪が内出血で黒くなってしまう。
この様な経験から、本革や牛革などの高価な靴はとても買えません。
今回、これが最後と思い、多少不便でも大きな28センチを購入しました。
確かに少し大きい感じはありますが、それは中敷き使用で解消しました。
何よりも軽さが良く、格好も満足できたことが嬉しく思いました。
こんなに安く大満足の靴が買えて幸せです。きっとリピートするでしょう。
今回の経験から、4Eの甲高気味の方は、通常サイズに+0.センチをお勧めします。
注文から到着まで2日で着きましたよ。

• nobuyakouさん
  • nobuyakouさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コストパフォーマンス
このお店は3回目ですが、4Eの靴は中々無いので、いつも助かっています。
今回は合皮の靴を買いましたが、一見、天然と区別がつきません。
底のゴムの部分の特有の臭いが気になりますが、この価格ですから我慢できます。
長いことビジネスマンをしてますので、高い靴もそれなりに履いてきましたが、
時計とは異なり、靴は所詮「消耗品」です。
技術の進歩もあってか、見た目で価格差が判り辛くなっていますので、
履き心地さえ良ければ、安いに越したことはありません。
とてもコストパフォーマンスに優れた商品ではないでしょうか。
(追記)
底のゴムの臭いが、思っていた以上に気になります。
臭いに敏感なな方にはお勧めできません。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
有りですね
ビジネスシューズは本皮にこだわって履いて来ました。今回、雨や雪の日に歩き易そうなものを探していたところ、この商品を見つけました。不安だったのですが、オススメ通りに普段よりワンサイズ落としたのですが、ピッタリでびっくりしました。だったら、サイズ表記を変えたらいいのに、とも思ったくらいです。歩き易いので、今では雨や雪でなくても履いちゃってます。耐久性はまだわかりませんが、安い本皮を買うくらいなら、こちらの方がいいかもしれませんね。やはり4Eなので、デザイン的にスマートさに多少欠けるので、星マイナス1にしました。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外出用に購入
4Eサイズは初めて3Eサイズは普段使いなれておりましたが、やや大きく
0,5cm小さく選択すべきです、又画面で見た目と実際に送られて来た商品は
靴先が長く、私のような高齢者には歩くのに疲れます、履きやすいのは最高
価格も2足買いでとても安く満足してます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ