【 期間限定ポイント3倍 4月22日 9時59分ま...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • やっと履けるビジネスシューズが買えました
  • これまで4足、楽天でビジネスシューズを買いましたが、すべて使えない靴でした。通常26.5〜27センチを履く私は、多少デザインを妥協しても4Eを選んでいても、届いた靴は足の痛みを伴い、我慢して1日履くと爪が内出血で黒くなってしまう。この様な経験から、本革や牛革などの高価な靴はとても買えません。今回、これが最後と思い、多少不便でも大きな28センチを購入しました。確かに少し大きい感じはあります ・・・(続きを読む
  • 1994JKT2001さん
  • 3 2013-04-10
  • 格安で2足そろいました。
  • 足の幅が広く4Eの靴しか合わないのですが、ビジネスシューズで27.5cmで4Eサイズがこの値段で買えることはなかなか無く、たすかりました。全体にゆったり目の作りですから、27.0cmでもよかったかと思います。耐久性はこれからしか分かりませんが、雑な作りではないので、期待できそうでう。ただ、合皮の質感はいまいちですので、消耗品・とくに雨の日用として使うのが、最適そうです。 ・・・(続きを読む
  • Dr.redsunさん

5 2018-06-16

早速に到着しました!ありがとうございます
いつもながらのリピートです。もう、何足目なのかわからないくらいです。外を歩く機会の多い私には、非常に重宝しております。迅速に発送いただき、ありがとうございました。

4 2018-08-23

ネットで靴を購入するのは非常にためらうところ
以前ヤフーショッピングに掲載の靴の販売店で
購入した靴のサイズが25.5を注文したが
小さすぎて交換してもらったことがある
履いたら24.5のサイズ
交換は配送料店舗持ちで交換
意図的に不良品を大量に安く仕入れて
ネットで販売してるのか
と勘繰るくらい通常では
考えられないことがあったため
しかし今回は普段店頭で買うサイズでよかった
店頭で販売していても購入した
だからまともなサイズで購入したらよかったと後悔
普段は25.5だが、そういう経緯があったため
26を購入した
リピーター客をつかむには信用が第一
今回はまともでよかった

5 2018-11-18

自分用
毎日の通勤は歩いているため、履きやすい手頃価格の靴を探していました。二足でこの価格で、品質もまぁいいし、満足です。

5 2019-04-03

自分用に定期購入
いつも購入してます。4Eなのでとてもはきやすく重宝しています。

5 2019-03-24

とても使いやすく、とても良かったです。また利用したいです。

4 2019-02-16

某メーカー
某メーカーのお高い靴も履きやすいが こちらは靴底意外はほとんど同じ 後は耐久性だけ 同じなら御安いこちらに移行の予定です

4 2019-02-13

ゆったり4E
初めて4Eの靴を履きました。FIT感がないのは、元々の足のサイズが影響していると思いますが、ゆったりしていて、楽に履けていると感じます。

5 2019-01-26

足にフィットします。
幅広い足で、合う靴がなかなか見つからなく、会社ではいつも脱いでいたのですが、気持ちよく履けています。ビジネスシューズに限らず、今後もよろしくお願いしたいと思います。

4 2018-12-24

いいもの安く
仕事用として。これで防水機能もあったら言うことなしなんだけどなー

4 2018-12-18

幅広で楽々
二回目の購入になります。前回同様幅が広く楽々と歩けます。サイズは通常26cmを購入してるのですがこのシリーズはワンサイズ下の25.5cmがベストサイズです。又購入したいですね。

4 2018-11-21

自分のではないので、、ただこの靴が合うようなので探してました。何も言わず履いているので大丈夫なのでだと思います。

5 2018-11-11

梱包も問題なく、こちらがびっくりするくらい配送も早かったです。
消耗品なので、また次回もお願いすると思います。

• santa3310さん
  • santa3310さん

4 2018-10-20

気に入って再度購入しました
2度目の購入です。履いて楽で、軽いので気に入っています。

4 2018-10-04

良い買い物でした
はき心地がよく幅も広いのでとても良いです。商品を見ずに靴の購入には少し不安もありましたが良かった。靴独特の匂いが強い気もします。サイズごとの売り切れが早いのは残念です。

4 2018-07-30

夫用に購入。はきやすくて歩きやすく、ぬれた路面でも滑りにくいとのこと。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ