ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( E...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • やっと履けるビジネスシューズが買えました
  • これまで4足、楽天でビジネスシューズを買いましたが、すべて使えない靴でした。通常26.5〜27センチを履く私は、多少デザインを妥協しても4Eを選んでいても、届いた靴は足の痛みを伴い、我慢して1日履くと爪が内出血で黒くなってしまう。この様な経験から、本革や牛革などの高価な靴はとても買えません。今回、これが最後と思い、多少不便でも大きな28センチを購入しました。確かに少し大きい感じはあります ・・・(続きを読む
  • 1994JKT2001さん
  • 3 2013-04-10
  • 格安で2足そろいました。
  • 足の幅が広く4Eの靴しか合わないのですが、ビジネスシューズで27.5cmで4Eサイズがこの値段で買えることはなかなか無く、たすかりました。全体にゆったり目の作りですから、27.0cmでもよかったかと思います。耐久性はこれからしか分かりませんが、雑な作りではないので、期待できそうでう。ただ、合皮の質感はいまいちですので、消耗品・とくに雨の日用として使うのが、最適そうです。 ・・・(続きを読む
  • Dr.redsunさん

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっと履けるビジネスシューズが買えました
確かに少し大きい感じはありますが、それは中敷き使用で解消しました。
何よりも軽さが良く、格好も満足できたことが嬉しく思いました。
こんなに安く大満足の靴が買えて幸せです。きっとリピートするでしょう。
今回の経験から、4Eの甲高気味の方は、通常サイズに+0.センチをお勧めします。
注文から到着まで2日で着きましたよ。

4 2017-07-08

4Eありがたい
社会人一年生の息子に。28センチ4Eはなかなか市販では見つけられないのでほんと助かります。足が痛いとか何も言っていないので合ってると思います。箱を開けた時の臭いがものすごくありました。1日外に出して置いてから履きました。
注文番号 244682-20170619-0867286269

• kyouyasさん
  • kyouyasさん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
購入して良かったです。
サイズがないことが多いのですが、履き心地も良く足にぴったりフィットしました。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
再購入
以前購入し、気に入ったので、再購入。
種類が違ったのか、規格が変わったのか、中敷が薄く感じた。
でも、他の商品に比べて安価かつ履きやすいので、気に入っている。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4E
幅広4E かつ 大きいサイズのビジネスシューズは重宝します。履き心地もいいです。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
皮の臭いが、くさい。
靴に、問題はないですが、臭いがくさくてたまりません。

5 2016-12-21

リピート
4Eサイズを購入させて頂いてますが、僕の幅広の足でも大丈夫ですし、値段も安いし、値段より高く見えるので良い買い物が出来ます

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすくて満足です
低価格なこともあり、惜しげも無く履いています。2足買いましたので、普段通勤用と礼式用に使い分けています。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
.幅広は楽です。
4Eはやはり楽です。サイズは少し大きめでした。少しニオイがキツめです。
合皮なので雨の日も気になりません。あとは耐久性です。半年は持って欲しいなぁ。

4 2016-10-23

4E
4Eは普段買い物で探していてもなかなか出会えず、こちらで見つけて購入を決めました。
直ぐに履きつぶしてしまうので、この価格で購入できるのは助かります。

5 2016-10-12

週6日
幅広で楽です。
飲食店の立ち仕事。
週6日
1日10時間で3ヶ月ってとこでしょうか。
満足です。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
対応が早くて助かります。
数回リピートしています、大きいサイズかつ4Eで安いものは中々ないので重宝してます。
今回も急な対応にも関わらず、即日配送で迅速です。
商品はいつも右足のつま先の部分が剥がれやすいのが気になってますが
対応の早さと安さでカバーしているといった感じです。

5 2017-07-11

再入荷、待った甲斐がありました
デザインが気に入ったので待った甲斐がありました。履き心地もいいです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1年もちました。
旦那さんは甲高で幅広なのでいつも4Eです。
すごい早足であるくし、歩き方に癖があるのか
今まで買った靴は半年持たない、3ヶ月の寿命のものも多々あります。
でもこの靴は大丈夫みたいなので、リピ決定。
安いのもすごくいいです。
また1年持ちこたえるのを期待しています。

• nobuyakouさん
  • nobuyakouさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コストパフォーマンス
このお店は3回目ですが、4Eの靴は中々無いので、いつも助かっています。
今回は合皮の靴を買いましたが、一見、天然と区別がつきません。
底のゴムの部分の特有の臭いが気になりますが、この価格ですから我慢できます。
長いことビジネスマンをしてますので、高い靴もそれなりに履いてきましたが、
時計とは異なり、靴は所詮「消耗品」です。
技術の進歩もあってか、見た目で価格差が判り辛くなっていますので、
履き心地さえ良ければ、安いに越したことはありません。
とてもコストパフォーマンスに優れた商品ではないでしょうか。
(追記)
底のゴムの臭いが、思っていた以上に気になります。
臭いに敏感なな方にはお勧めできません。