ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( E...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-17
  • やっと履けるビジネスシューズが買えました
  • これまで4足、楽天でビジネスシューズを買いましたが、すべて使えない靴でした。通常26.5〜27センチを履く私は、多少デザインを妥協しても4Eを選んでいても、届いた靴は足の痛みを伴い、我慢して1日履くと爪が内出血で黒くなってしまう。この様な経験から、本革や牛革などの高価な靴はとても買えません。今回、これが最後と思い、多少不便でも大きな28センチを購入しました。確かに少し大きい感じはあります ・・・(続きを読む
  • 1994JKT2001さん
  • 3 2013-04-10
  • 格安で2足そろいました。
  • 足の幅が広く4Eの靴しか合わないのですが、ビジネスシューズで27.5cmで4Eサイズがこの値段で買えることはなかなか無く、たすかりました。全体にゆったり目の作りですから、27.0cmでもよかったかと思います。耐久性はこれからしか分かりませんが、雑な作りではないので、期待できそうでう。ただ、合皮の質感はいまいちですので、消耗品・とくに雨の日用として使うのが、最適そうです。 ・・・(続きを読む
  • Dr.redsunさん

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外出用に購入
4Eサイズは初めて3Eサイズは普段使いなれておりましたが、やや大きく
0,5cm小さく選択すべきです、又画面で見た目と実際に送られて来た商品は
靴先が長く、私のような高齢者には歩くのに疲れます、履きやすいのは最高
価格も2足買いでとても安く満足してます。

• kawa1972さん
  • kawa1972さん

4 2017-08-19

ちょうど良い
足サイズが幅広なのでこの靴はちょうど良く、足の負担が少ない。歩く距離が長くても多少は我慢出来ます。デザインも良く、次購入することが出来れば購入したい。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ数日で履きこなれてはいませんが、ネットで購入した品物としては特に問題はありません。幅広で甲高ですが、右足甲が少しきついかな?という感じがありますが、これまで試してみたものよりも余裕があります。
難点は合皮かボンド?の化学薬品のようなにおいが結構きつくなかなか抜けません。もう少し様子をみてみます。
その点を除けば、よい商品だと思います。

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
4Eありがたい
社会人一年生の息子に。28センチ4Eはなかなか市販では見つけられないのでほんと助かります。足が痛いとか何も言っていないので合ってると思います。箱を開けた時の臭いがものすごくありました。1日外に出して置いてから履きました。
注文番号 244682-20170619-0867286269

• kyouyasさん
  • kyouyasさん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
購入して良かったです。
サイズがないことが多いのですが、履き心地も良く足にぴったりフィットしました。

4 2017-02-23

再購入
以前購入し、気に入ったので、再購入。
種類が違ったのか、規格が変わったのか、中敷が薄く感じた。
でも、他の商品に比べて安価かつ履きやすいので、気に入っている。

• ゆみ0623さん
  • ゆみ0623さん

4 2017-10-11

旦那さん用
やはり、匂いは気になりますね。
でも、このお値段で買うのには仕方ないかな?
クッションや柔らかさは大満足です。

4 2017-08-30

満足しています
多少硬めで履き心地が悪い点を除けば,とても良い靴だと思います。靴は一般の商品と違って,細かい履き心地などの点でネットから購入することに心配があったのですが,完全に杞憂でした。またネットから購入したいと考えています。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思った以上にでかい
靴幅が広いので普段は靴が26でも、25.5の方が良かった。これは通販で買い限り仕方がないとはいえ、残念。。。

4 2017-08-08

良いです
サイズもピッタリだしさすがに4Eだけあって余裕があります
値段も安かったので次も購入しようと思います

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4E
幅広4E かつ 大きいサイズのビジネスシューズは重宝します。履き心地もいいです。

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
皮の臭いが、くさい。
靴に、問題はないですが、臭いがくさくてたまりません。

5 2018-01-21

安くてありがたい。
仕事用のビジネスシューズは、毎回2足組で探しており、今回も2足組を探しました。
海外製のようで、気持ち大きめだと思います。
個人的には気にならない程度でした。

4 2018-01-19

4Eでとても楽だそうです。欲を言えば、爪先が短いとよかったみたいです。

4 2017-08-06

三回目の購入です
三回目、6足目になります。足の幅が広いので毎回利用しています。前回購入した際は靴底の剥がれが早かったような気がしますが満足です。