ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( E...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

リピート購入です
いろいろな靴を購入しましたが、この靴の中敷きが気に入ってリピートしました
替えの中敷きがあれば満点なのですが...。4点にしました
履きやすく、かかと部分が痛くないです

• 演歌25さん
  • 演歌25さん

4 2019-10-14

二度目の購入です。耐久性に難がありますが、値段的に仕方ないと思って使用しています。

• 静佳0730さん
  • 静佳0730さん

5 2019-09-12

いい感じです。
幅広甲高の主人の使用感です。
少し固めではあるけど、余裕があるから痛くない!
とのことでした。

4 2019-09-05

いつも購入しています。
履きやすく、動きやすいので、仕事していても楽です。

5 2019-08-05

いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます。何年間もリピートさせていただいております。助かっております!

5 2019-06-25

梅雨対策
明後日から雨予報で購入しました。すべり止めつきだから安心してはけます。また、はきやすい!

4 2019-06-16

3年位前からこの靴のみです。4Eで履きやすく中敷きがグリーンで直ぐ判るところが良いです

4 2019-05-15

リピートです
足の甲が高いので合う靴を見つけるのが大変なのですがこちらの靴は
はきやすいです。
ただ、中敷きのかかと部分がすぐけずれてしまい今回中敷きを別で使うことにしました。

5 2019-04-03

自分用に定期購入
いつも購入してます。4Eなのでとてもはきやすく重宝しています。

5 2019-03-24

とても使いやすく、とても良かったです。また利用したいです。

4 2019-02-16

某メーカー
某メーカーのお高い靴も履きやすいが こちらは靴底意外はほとんど同じ 後は耐久性だけ 同じなら御安いこちらに移行の予定です

4 2019-02-13

ゆったり4E
初めて4Eの靴を履きました。FIT感がないのは、元々の足のサイズが影響していると思いますが、ゆったりしていて、楽に履けていると感じます。

5 2019-01-26

足にフィットします。
幅広い足で、合う靴がなかなか見つからなく、会社ではいつも脱いでいたのですが、気持ちよく履けています。ビジネスシューズに限らず、今後もよろしくお願いしたいと思います。

4 2018-12-24

いいもの安く
仕事用として。これで防水機能もあったら言うことなしなんだけどなー

4 2018-12-18

幅広で楽々
二回目の購入になります。前回同様幅が広く楽々と歩けます。サイズは通常26cmを購入してるのですがこのシリーズはワンサイズ下の25.5cmがベストサイズです。又購入したいですね。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ