• titikuさん
  • titikuさん

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
メンズビジネスシューズ
夫用に23-BLK サイズ:25.5cmを購入、ふだん26センチサイズですが、レビューを読んでワンサイズ下の25.5にしました、実際届いたのを履いてみると25センチでもよかったかなぁとのことです。においについてですが、皮のにおいではなく、何の臭いかわかりませんが、少ししますね、足元なのであまり気にはならないです、そのうち消え去ってくれるのでは??軽くて履きやすいし、まぁお買い得でしたかねぇ〜。
注文番号:244682-20150619-0336490401

• 牧113さん
  • 牧113さん

3 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごく安かったのでこれなら壊れてもいいかなと思える。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

4 2017-09-15

臭いがね
これを履いて自分の車に乗ったら 車じゅう大変な臭いに 買ったら1週間ぐらい通気が良いところに干しましょう サイズはワンサイズ下でぴったりかな 値段を考えれば合格 臭いは豊洲もびっくりレベルかな 笑

1 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありえないほど石油臭くてかなわん!
安かろう悪かろうの典型ですね。合成皮革とはいえ、こんなに臭い商品には初めて出会いました。
1週間陰干ししても臭いは取れません。こんなもの買ってはいけない!

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-12-10

3足目です
黒ヒゲ店長のボンペールシリーズは、もう間違い無し!
こちらのラインは主人が大変気に入っているので今回で3足目です。とにかく履きやすい、軽い、ソールが丈夫、そして長持ち、非常にお手頃。しかも今回は半額ですから、買わない訳にはいきません。
ここ5年程は、ビジネスシューズはこちらでしか購入していません。そして全てボンペールシリーズです。
・主に出張用→まるでスニーカーの様なクセになる履き心地を1足(主人曰く、このシューズを履く日は仕事のストレスが気持ち軽減されるようです)
・雨の日、梅雨時期用、オールラウンダー用→今回の商品含め3足と、ラウンドトゥ(少し重めですが履き心地も良く丈夫)の計4足
・デザイン違いの低価格帯→2足
と、毎日足を酷使する主人に合わせて使い分けています。
元々お手頃価格ですが、半額で購入できるなんて申し訳ない位です。でも、またセールが出たら買ってしまいそう。
今回は、カジュアルシューズも含め計3点購入しましたが、どれも大満足でした。
これからも宜しくお願い致します。

1 2013-04-26

くさい
においが強くて、職場に履いていける程度ではありません。
外に干しておいてもなかなか消えないです。
私はリピなしです。

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです
足にフィットして履き心地も良く、非常に気に入っています。

1 2013-10-15

くさい
匂いが臭い。玄関に置いておいたら家族が気分が悪くなってしまったぐらい。いくらセールとはいえ、こんなものを商品として売りに出すか?

1 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
残念!
履いて一か月で底ゴムがはがれ水が浸水しました。
金額的に返品は申請しませんが、二度と購入しません。

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと 新品の? 靴のにおいがきついので気になるかな。

• king-cobraさん
  • king-cobraさん

4 2018-03-15

コスパいいよ
見た目、履き心地はいいです、ただ臭いが中々とれないですねw

1 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あれ?
軽くて気に入たので2か月ほど使用していたら、歩いているときにふと違和感があり見てみると、つま先側の靴底がベロッと剥がれてしまいました。こんなもんかな?

1 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
臭くて履けない
いまどきこんなビニールっぽい靴が売られているか?と言う見た目にビニール、ゴム臭くて履けない。買ってはいけないものを買った。安物買いの銭失いをやってしまった。この3足の値段以下で1足まともなものを買った方が良かった。他のも底が剥がれ4日で履けなくなった。

3 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズはよかったのですが、靴のゴムの臭いがずーっと消えない!

3 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
匂い!取れません!
梅雨様に買いましたが、えらい、匂いです。外に1週間放置しても消えません?履き心地は、良いと思いますが、サイズは、横幅があるので、ゆったりです!一応、防水ありみたいですが匂いに押されて、まだ、履いてません

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ