【 SSS 】 メンズ ビジネスシューズ 軽量 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 普段履きにジャスト
  • デザインも仕上げも綺麗で特にネガなし。サイズはビジネスの標準、ランニングシューズより1センチ小さくて丁度くらい。普段使いの履き潰しにはいい商品。期間限定価格で発送も早く文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • 手書きの礼状が入っていてショップの評価は高いのですが、他の方のレビューにもあったように匂いがかなりきついです。1週間ほど陰干ししても消えないので、重曹を靴の中に入れ3日ほど放置してやっと気にならない程度になりました。サイズもちょうどよく、歩きやすいので良いですが、匂いを取るのに10日ほど手間を取ったのでこの評価です。 ・・・(続きを読む
  • あひる02さん

5 2019-12-18

大満足です。
値段の割にしっかりした商品です。
次の購入も考えています。

4 2020-11-08

値段と比べて、思った以上の質の良さで驚きました。ありがとうございました。

5 2020-11-05

注文後丁寧にご対応、発送いただきました。また、商品の質も良く履き心地もよく満足です。
有難うございました。

• tan7777さん
  • tan7777さん

4 2020-09-24

サイズ選びは慎重に!
夫用に購入しました。
普段 28cmの靴をはいていますが、同じサイズでは パカパカして歩きづらかったようです。1つ下のサイズに交換してもらいましたが、まだ余裕がある様です。交換の送料がかかるのでインナーソールを入れて調整します。本人は「今まで履いてた靴より楽だ」と喜んでました。

5 2020-09-19

インソールが緑色、どうにかなりませんかねー。それ以外は満足。

5 2020-09-17

お手頃価格で履き心地もいいので何回も利用させてもらってます。

5 2020-09-15

良い
履き心地が良い感じです。
また買いたいと思います。

5 2020-09-12

4Eの靴を探してました。
非常にいい感じです。
リピしたいと思います

5 2020-09-10

リピートします
本日到着!
試着したところサイズは普段使いと同じでぴったり!
履き心地も革靴とは思えないほど良く満足!

5 2020-09-09

すぐに届きましてありがとうございました。
試し履きしましたが普通に履けました。

4 2020-07-11

すぐに届きました。
まだ履いて歩いてませんが、幅広で履きやすかったです。

4 2020-05-28

ゆったり
サイズ感はゆったりとしています。重量も軽くて履きやすそうです。

4 2020-05-17

4Eは、幅広く履きやすいです。
履くと、靴底はスニーカーみたいにやらかく履きやすいです。

• bobuchanさん
  • bobuchanさん

4 2020-01-12

ゆったりです。ネットで購入するといつも小さかったりしますが、この靴は大きめにする必要ありません。

5 2019-12-18

履きやすいので以前より利用されてもらってます。なかなか幅広4Eが無いので助かっています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ