メンズ ビジネスシューズ 軽量 靴 スクエア...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サカエさん
  • サカエさん

5 2019-12-18

大満足です。
値段の割にしっかりした商品です。
次の購入も考えています。

• うおすさん
  • うおすさん

5 2019-03-09

はき心地よし
下記の3点を考えて選び、届いてから履き心地もよく満足です。
この際、二足買っておいたほうが良いかとも思うほどでした。
・靴の先がとがりすぎると指が痛くなるので
少し先が広めのデザインで、とはいっても、やぼったくない形のもの。
・素材や色合いもやすっぽくみえない。
・皮がしっかりしていながら、あまりにも固すぎないもの。

• bobuchanさん
  • bobuchanさん

4 2020-01-12

ゆったりです。ネットで購入するといつも小さかったりしますが、この靴は大きめにする必要ありません。

5 2019-12-18

履きやすいので以前より利用されてもらってます。なかなか幅広4Eが無いので助かっています。

5 2019-12-14

軽くて丈夫です
無事に商品が届きました。
革靴を履いてみたところ軽くてとてもよいです。
スタッフの対応も良かったです。

5 2019-12-10

注文後2日目で商品が届きました!ありがとうございまず。冬場は厚手のソックスを履くため幅広を探してました。大変満足です!また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-10-02

普段履きにジャスト
デザインも仕上げも綺麗で特にネガなし。サイズはビジネスの標準、ランニングシューズより1センチ小さくて丁度くらい。普段使いの履き潰しにはいい商品。期間限定価格で発送も早く文句なしです。

5 2019-06-16

注文から発送すごく早かったです。
靴もサイズよかったです。
またきかいあったら利用したいです。

5 2019-06-11

スリッポンタイプ
いつもこちらで購入させていただいてますが、
サイズも私の足とフィットしている様ですので安心してます。

4 2019-06-06

愛用者
いつもリピしています。
耐久性は値段相応ですが、仕事柄重宝してます。

5 2019-05-30

注文後の対応が迅速で、翌日に商品到着。履きやすく履き心地も良く、靴擦れもないので次回もリピート予定。

5 2019-04-13

デザイも履き心地も大変満足です。甲高なので4Eが中々気に入るデザインがないので
また利用したいです。

5 2019-03-25

リピートです。気に入っているのでリピです。軽くて履きやすいんですよ。ついでに値段の割に長持ちします。靴は履きつぶす方なのですが、それでも長持ちしますね。また数か月後…リピだな…。

• king-cobraさん
  • king-cobraさん

4 2018-03-15

コスパいいよ
見た目、履き心地はいいです、ただ臭いが中々とれないですねw

4 2018-10-22

外に出したりスプレーしたり10日経っても臭いが消えないことと、耐久性がわからないので星4つとしました。商品は値段の割りには満足できます。サイズは4Eのゆったり感を享受するため、サイズダウンせずいつものサイズで購入しました。靴が脱げることもなく楽に履けてます。丈夫な商品なら別のタイプ、色でリピートするかも知れません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ