メンズ ビジネスシューズ 軽量 靴 スクエア...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • ゆったりサイズです
  • 箱から出すとかなりニオイが強いです。手に持つとズシリと重さを感じますが履いて歩くと余り重たさは感じません。靴底のゴムは硬い感じですが低反発の中敷きがあるので地面からの突き上げ感はありません。普段は25.5cmの靴は最初きつくてしばらく履いて馴染んでくるとちょうど良くなるのですが4Eの幅広なので最初からゆるい感じです。ピッタリ感を好む方はワンサイズ下を買った方が良いかも知れません。1日履 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 履き口が狭い
  • サイズは通常通りでよかったです。商品説明にも書いてありましたが履き口が狭いので、吐く時が少しだけ工夫がいるかなと思いました。ベロ部分自由度が高いので履くときに巻き込んでしまいがちです。ただお値段はビックリプライスで、飛びつきました。4Eでビジネスシューズで今まで購入した最安値です。以前ビックサイズ専門店で5000円程度のものを購入しましたが1年半程度で靴底がはがれ穴があいてしまった ・・・(続きを読む
  • ペリーヌ様さん
  • うおすさん
  • うおすさん

5 2019-03-09

はき心地よし
下記の3点を考えて選び、届いてから履き心地もよく満足です。
この際、二足買っておいたほうが良いかとも思うほどでした。
・靴の先がとがりすぎると指が痛くなるので
少し先が広めのデザインで、とはいっても、やぼったくない形のもの。
・素材や色合いもやすっぽくみえない。
・皮がしっかりしていながら、あまりにも固すぎないもの。

5 2018-12-12

抜群に良いです
リピーターです。甲高幅広の私にとって最適です。texcy luxeの4Eも使いましたが、それよりもこの商品の方が馴染みます。価格が安いので、通勤用と社内用に2足を購入して常用しています。

4 2018-10-22

外に出したりスプレーしたり10日経っても臭いが消えないことと、耐久性がわからないので星4つとしました。商品は値段の割りには満足できます。サイズは4Eのゆったり感を享受するため、サイズダウンせずいつものサイズで購入しました。靴が脱げることもなく楽に履けてます。丈夫な商品なら別のタイプ、色でリピートするかも知れません。

4 2018-05-09

かなり満足
以前はアシックス商事のTEXCY LUX 27.0cmを使っていました。
幅広で甲高な私にはちょっとキツかったけど、この靴の27.0cmはアシックス商事の物より幅広でゆとりがあります。
靴も柔らかくまあまあ履きやすいです。
他の方は臭いに不快感を持たれているみたいですが、私は気にならなかったです。
TEXCY LUXの方が嫌な臭いがしましたが、個人差や当たり外れかもしれません。
次回もこの靴を購入したいと思います。

5 2019-04-13

デザイも履き心地も大変満足です。甲高なので4Eが中々気に入るデザインがないので
また利用したいです。

5 2019-03-25

リピートです。気に入っているのでリピです。軽くて履きやすいんですよ。ついでに値段の割に長持ちします。靴は履きつぶす方なのですが、それでも長持ちしますね。また数か月後…リピだな…。

4 2018-12-23

履きやすい靴。
履きやすく、軽い靴です。最初は靴づれしますが、とても良い物だと思います。

4 2018-11-10

すぐ届きました
セール品で在庫がほぼなかったですが、このシンプルなタイプも他のものと同じくらい良かったです。

4 2018-11-05

履きやすくて良いと思います。
届くのも早くて、助かりました。

• 楽天Poohさん
  • 楽天Poohさん

5 2018-10-28

初めて通販で靴を買いました。やはりサイズ感が分からず、サイズ変更をしていただきましたが、対応も早く丁寧で、大変満足しています。
商品は想像以上に質感も良く。とても満足です。

4 2018-10-18

まだ外では使用してませんが割と甲が高めの主人でもフィット感がよかったようです。

• NYNYNKさん
  • NYNYNKさん

5 2018-10-17

リピート
うちの主人はずっと、この靴です。
もう、何年履いてるかしら。3か月位で履きつぶしです。安いし惜しみなく履けます。
よく、靴を脱ぐのですぐわかる中敷きが緑色も有難いのです。廃盤には絶対しないで下さいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-14

まだ、はいてませんが、大事にしたいと思います。
では、失礼させていただきます。

5 2018-10-12

1度購入して良かったので再度購入しました。
ほぼ売り切れでデザインを選べなかったのは少し残念ですがお安く購入できたので良かったです。

5 2018-10-12

男の人にしては靴のサイズが小さいため、靴探しにはいつも苦労しています。
今回購入した商品は軽くてとても履きやすかったです。
安くて良い買い物が出来たと思っています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ