【 在庫処分セール 】 メンズ ビジネスシュ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2019-11-01

質の良さにビックリです。
靴屋さんで5千円代で陳列されていても私は買うと思います。人に見せたら「何で千円なの?」の一言でした。

5 2019-11-09

履いた感じもよく気に入っております。リーズナブルな価格も魅力です。

5 2019-09-12

とてもお安く
購入する事が出来ました。サイズが残り少なめでしたが購入する事が出来てよかったです。
家族のものですが、頻度が多くてすぐに靴全体がダメになってしまうので、この価格なら多少の送料かかっても仕方ないと思えます。

4 2019-06-12

履き心地良い!!
買ってすぐ履きました。フィット感も良く歩いても違和感が全くなかったです。耐久性の部分はこれからで不明なので★4つ!出だしとしては最高です。また購入検討したい商品です!!

5 2018-12-23

2回目の購入!
よかったから安い時に同じものを買いました。
また買いたいです。

4 2018-12-15

初めて購入!いつも25センチですがこちらの25センチは少し大きいのかな?中敷を入れて使用してます。まだ履いて会社に行ってないので★4つ。

4 2018-06-21

キャメルの靴の取り扱いをしている店が少ないのでキャメルがあるのはそれだけで嬉しいです。
表記の焦がし加工はほとんど見えないですが・・・
重量は軽い部類だと思いますが、思ったほど軽くなかったです。
ただ幅がゆったりしているので履きやすく疲れにくそうです。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
bijines
靴はある程度使用しないとわからないので、2ヶ月経過後に評価させていただきました。
見た目は3,000円前後の価格とは思えない感じがします。靴底の周辺の仕上げ等は良く見ると雑なような気がしますが。
但し長く履いていみると靴底が硬い為、長い歩行やひざの悪い人には中敷き等必要かもしれません。私は内勤中心の為問題ありませんでしたが。
匂いは個人的にはそれほど気になりませんでした。これと同じメーカーのビジネスシューズタイプのサンダルを購入したことがありますが、その匂いはかなりきつかったので、少しは改善されているのかもしれません。
お値打ちではあると思いますが、定価の7,000円台ではちょっと考えますね。

4 2013-02-27

迅速な対応
この度は、ビジネスシューズを購入させていただき、有り難うございました!
靴屋の値段とはうんでいの差で、品物も新品で満足でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします!

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいんじゃないかな
セール中の購入だったので、遅くなるのは覚悟していましたが、対応もよく意外と早く届きました(^^)他店でもっと安くもありましたが、とても遅いと聞いたのでこちらで満足です。主人用なので、履き心地は分かりません。現在使用中のものと比べると前の方の底が薄いかな?と思いますが消耗品だしこのお値段で大満足です。見た目もよいです。レビューで聞いた匂いはありますが覚悟していたので陰干しで対応予定です。

• midnight41さん
  • midnight41さん

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
約1ヶ月履いてみての感想
過去に安い靴を買って失敗した経験が有るので、しばらく使ってみてからレビューを書こうと思いました。
約1ヶ月履いてみて、
・靴底がしっかりしていて雨の日でも滑らない。
・靴の硬さも丁度良く、すぐ足になじむ。
・考えていたよりも軽い。
といった感想です。
しかし、ニオイがきつく、なかなか取れなかったので星4つとしました。

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
中々
値段の割には色も気に入りました。
仕事用に使います

5 2017-09-07

素早い対応
以前使用していたものがダメになり、リピートです。
サイズも良く軽くて履きやすです。
またリピートします。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5で同じサイズでピッタリでした。色も良くて、満足しています!

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紳士靴のレビュー
実際の商品が見れていなかったので送られてくるまで不安だったが、中身を確認したところ思った通りだったので安心した。サイズも合うかどうか不安だったがピッタリだった。今後も同様に商品を購入していきたい。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ