【 SSS 】 ビジネスシューズ 通気性 蒸れな...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

しっかりとした作りです
夏場はこのタイプの靴をよく履いています。やはり通気性がいい。作りもしっかりとしていて長く履けそうです。大き目のサイズを選定したので靴の中で隙間ができ、歩いた時にインソールが動くのか、カチッカチッと音がするので、クッション性を更に高めるのと隙間なくしのために、別のインソールを重ねて歩くと音がしなくなりました。サイズは自分のサイズ通りに選べばよい。

5 2020-08-22

ビジネスシューズ
対応、満足してます。また、機会があればお願いします。

• bbosiさん
  • bbosiさん

4 2020-08-06

まあまあかな〜
品物は価格どおりかと思います。
サイズは店長の感想に同意しました。

4 2020-04-11

納期も早くデザインもイメージ通り、素敵な買い物をさせていただきました。

5 2019-07-20

デザインが良い商品です!
足のサイズは27センチ。皆さんのレビューを参考に0.5上げて27.5を買いましたが、私の場合そのまま27センチで良かったかも!?ですが、極端にブカブカ感もなくキツキツじゃないほうがかえって良かったかもれませんね。履き心地も良く、今までの2000円クラスの物とは桁違いに歩き安いですね!!夏場の定番にしたいと思ってます。

5 2019-10-14

蒸れにくくて最高です!
仕事用にリピート購入です。革靴の弱点であるムレやすさが無いので非常に助かってます。お値段も手頃なので、定期的に購入していこうと思います。

4 2019-08-05

いい買い物でした
この手の商品は初めて購入しましたが、想像以上に通気性がありまた軽量で、一日履き続けても苦になりませんでした!

• wahaha39さん
  • wahaha39さん

5 2019-05-26

夏の時期にぴったりです。
足が全くムレません。
これからの季節にぴったりです。

5 2019-03-16

リピート購入しました
履き心地抜群疲れにくいし匂いも気になりませんが毎日連続して履いているとやっぱり臭くなるので二足を2、3日ごとに交互に履いています。
履いていない方は天日干ししています。
そうすると匂いもなくなります。
あと雨の日はしたから浸水するのでやめた方がいいです。

4 2019-03-06

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• jayian5568さん
  • jayian5568さん

5 2019-02-28

履きやすさ
履きやすさが最高で、その上蒸れません。満足しています。

5 2019-02-03

かなり良い!
注文して次の日に届きました。
1日中履いても臭くならないし、履き心地もいいし足も痛くなりません!早速リピートしたいと思います!

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いと思う
ある大手の9990円の履いてますが、あれは感覚的にも穴が開いてるみたいで蒸れないので、この靴はそれよりは若干蒸れるような気がします。しかし当然普通の靴はもっとずっと蒸れますので…
で、履き心地はかなり良いです、フィット感が良いですね、今後どれだけの期間でへたり感が出て来るのかどうかですが… 革の表面なんですが、こうゆう靴はしょうがないんでしょうかねぇ、普通の本革靴と比べて妙な光り方してますよね、9990円のはほとんど光らないちょっとペラっとした感じに見えますのでそれよりは良い感じですけどね。おまけに安いし。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
快適
若干きつめでしたが、履いているうちに馴染んで快適に使用しています。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いアドバイス
モンクタイプのクールシューズが欲しくて、探していました。店頭ではなかなかサイズがない人気商品なんですね。サイズについては、店長の感想とレビューを参考に決めました。私はリーガルだと25.5、通常は26.0なんですが、26.5を購入しました。そのまま履こうとしたら、入らなかったのでベルトを再ユルにして、靴ベラを使ってピタッとフェードイン。ぴったりフィットシューズとなりました。形もとんがりすぎないオジサンから若者までOKだと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ