ビジネスシューズ 通気性 蒸れない 通気底 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

しっかりとした作りです
夏場はこのタイプの靴をよく履いています。やはり通気性がいい。作りもしっかりとしていて長く履けそうです。大き目のサイズを選定したので靴の中で隙間ができ、歩いた時にインソールが動くのか、カチッカチッと音がするので、クッション性を更に高めるのと隙間なくしのために、別のインソールを重ねて歩くと音がしなくなりました。サイズは自分のサイズ通りに選べばよい。

5 2019-07-20

デザインが良い商品です!
足のサイズは27センチ。皆さんのレビューを参考に0.5上げて27.5を買いましたが、私の場合そのまま27センチで良かったかも!?ですが、極端にブカブカ感もなくキツキツじゃないほうがかえって良かったかもれませんね。履き心地も良く、今までの2000円クラスの物とは桁違いに歩き安いですね!!夏場の定番にしたいと思ってます。

• jayian5568さん
  • jayian5568さん

5 2019-02-28

履きやすさ
履きやすさが最高で、その上蒸れません。満足しています。

5 2019-10-14

蒸れにくくて最高です!
仕事用にリピート購入です。革靴の弱点であるムレやすさが無いので非常に助かってます。お値段も手頃なので、定期的に購入していこうと思います。

4 2019-08-05

いい買い物でした
この手の商品は初めて購入しましたが、想像以上に通気性がありまた軽量で、一日履き続けても苦になりませんでした!

• wahaha39さん
  • wahaha39さん

5 2019-05-26

夏の時期にぴったりです。
足が全くムレません。
これからの季節にぴったりです。

5 2019-03-16

リピート購入しました
履き心地抜群疲れにくいし匂いも気になりませんが毎日連続して履いているとやっぱり臭くなるので二足を2、3日ごとに交互に履いています。
履いていない方は天日干ししています。
そうすると匂いもなくなります。
あと雨の日はしたから浸水するのでやめた方がいいです。

4 2019-03-06

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2018-04-07

見た目は普通のビジネスシューズ
この手の靴は、近所の靴屋をいくつか回っても、ものすごく安っぽい作りの物しかなくて困っていました。
この商品は見た目は普通のビジネスシューズで、安っぽくはありません。高級感はありませんが、普段履くのに恥ずかしくないです。
履いている本人は、蒸れにくさは感じているようです。最初は少しきついと感じたようですが、数日履いてみたら問題ないみたいです。いつも履いている靴と同じサイズにしました。
すぐにシワができてしまいましたが、仕方ないかなーと思います。
今度もう一足購入し、ローテーションして長持ちさせようと思います。

5 2019-02-03

かなり良い!
注文して次の日に届きました。
1日中履いても臭くならないし、履き心地もいいし足も痛くなりません!早速リピートしたいと思います!

5 2018-09-08

迅速に対応してくださりした。
台風の中、迅速に対応してくださり電話連絡まで頂けて誤配送を避けてくれました。

4 2018-06-23

蒸れていない気がします
配送については、発送メールも来ましたし、2日目には到着し、何らストレスはありませんでした。
実際に通勤に履いてみました。初めは、爽快感はあまりありませんでしたが、一日履いていても蒸れていない気がします。これから夏に向かいますので、継続してチェックしてゆきたいと思います。

5 2018-04-29

快適!
主人の職場用に買いました。見た目も良く、蒸れなくてとても快適だそうです。

• eiji001979さん
  • eiji001979さん

4 2018-04-29

リピート購入です。
前回、購入し、良かったので、リピしました。雨の日は水たまりに注意が必要ですが、通気性が良いので仕方ないと思っています。また購入すると思います。

5 2018-04-19

買って正解でした
汗かきの主人には最高のアイテムでした。対応も早く助かりました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ