メンズ ビジネスシューズ サンダル 通気性 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コー1192さん
  • コー1192さん

5 2020-03-20

当たり前に試し履き出来ないけれど。
嫌な臭いがあるという口コミを見て少し心配していましたが、そんな事も無かったです。また、普段の靴より大きめが良いという口コミを見て0.5cm大きい物を注文しましたが、やや大きめになりました。結局は足の形次第だと思います。
私の場合、職場で履くスリッパ以上、革靴未満を探しており、大きめでも問題なかったので、星5とさせて頂きました。

5 2020-02-06

二足目です。お気に入りです。満足しています。

• shun3さん
  • shun3さん

5 2020-02-03

リピ購入です。サイズは、一つ上のサイズが、いいみたいです。

4 2020-02-11

3回目
旦那から頼まれて購入しました。3回も購入するという事は、幅広の足でもフィットしているということでしょう。キュッキュッと鳴らないのがイイらしいです。

• 26gennjinさん
  • 26gennjinさん

5 2020-01-19

2回目の購入、職場で履いてても違和感がないので重宝しています。

5 2019-05-20

2回目の購入です。
履きやすいし便利です。

• SFKojiさん
  • SFKojiさん

4 2019-02-24

会社で日中履いてますが、誰一人気が付きません。足の疲れも軽減されとても助かります。

5 2019-03-28

主人の代理で購入しました。造りもしっかりしているし、なかなかの品質でオフィスで履いていても恥ずかしくないと言っていました。デザインも選べて大満足の様子です。

4 2019-03-12

以前、購入したのが、大分くたびれたので、買い換えしました。
仕事中、ビジネスシューズを履いているよりも、こちらの方が楽みたいです。
また、ダメになったらよろしくお願いします。

5 2019-02-14

2回目です!
2回目の購入です。
高級感もあり、社内で履くのに大変重宝しています。
サンダルなのでサイズも靴のように気にする必要がなく、安心して注文できました。
店頭では見かけないのでとっても助かってます!

• wave-webさん
  • wave-webさん

5 2019-01-11

サイズの説明
靴をネットで買うことに少し抵抗がありましたが丁寧なサイズ感の説明がありましたのでかってみました。
説明通りで満足です。

4 2019-01-09

靴ずれの心配もなく喜んでもらえました。
履き心地も良いみたいです。
買って良かったです。

5 2018-12-27

かかとがなくスムーズにぬぎはきができるのでよかったです。

• kamacyoroさん
  • kamacyoroさん

4 2018-12-01

期待どおりの商品です
なかなかこの手の商品は地元の靴屋さんに置いてないので、購入出来て良かったです。
通気性もそれなりに確保されていて、とても履きやすく満足してます。
ただ、普段は26センチなので、26.5センチを購入しましたが、26センチでも良かったと思いました。

4 2018-10-16

明日から楽しみです。
最早ビジネスシューズにしか見えません。
サンダルであるので確かにスッと履けます。
足は28.5。ビジネスシューズは28で今回27.5購入したのですが、ピッタリでしたね!
明日から履いてみます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ