【 SSS 】 メンズ ビジネスシューズ サンダ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

気に入ってます
直接私が使うものではありませんが、他の方のレビューにもあるように2度目の購入です。デザインと履き心地も気に入ってるようです。履き潰したらまたリピ間違いありません。

5 2020-05-16

注文して次の日に届きました。ありがとうございます。2回目の購入ですが、軽くて履きやすいので気に入っています。

• コー1192さん
  • コー1192さん

5 2020-03-20

当たり前に試し履き出来ないけれど。
嫌な臭いがあるという口コミを見て少し心配していましたが、そんな事も無かったです。また、普段の靴より大きめが良いという口コミを見て0.5cm大きい物を注文しましたが、やや大きめになりました。結局は足の形次第だと思います。
私の場合、職場で履くスリッパ以上、革靴未満を探しており、大きめでも問題なかったので、星5とさせて頂きました。

5 2020-06-28

お値段も手頃で、はきやすいです。社内用にとても重宝しています。
また注文します。

5 2020-05-02

前回に続いてのリピート購入です。自分の足に対するフィット感もよく満足できる商品です。

4 2020-05-02

事務所での内勤勤務用に購入しました。
なかなかな優れもので、満足です。
普段通りのサイズを購入。サイズ感も問題なし。
市販品の中敷きを付けて使用しています。

4 2020-02-11

3回目
旦那から頼まれて購入しました。3回も購入するという事は、幅広の足でもフィットしているということでしょう。キュッキュッと鳴らないのがイイらしいです。

5 2020-02-06

二足目です。お気に入りです。満足しています。

• shun3さん
  • shun3さん

5 2020-02-03

リピ購入です。サイズは、一つ上のサイズが、いいみたいです。

• 26gennjinさん
  • 26gennjinさん

5 2020-01-19

2回目の購入、職場で履いてても違和感がないので重宝しています。

• SFKojiさん
  • SFKojiさん

4 2019-02-24

会社で日中履いてますが、誰一人気が付きません。足の疲れも軽減されとても助かります。

5 2019-05-20

2回目の購入です。
履きやすいし便利です。

5 2019-03-28

主人の代理で購入しました。造りもしっかりしているし、なかなかの品質でオフィスで履いていても恥ずかしくないと言っていました。デザインも選べて大満足の様子です。

4 2019-03-12

以前、購入したのが、大分くたびれたので、買い換えしました。
仕事中、ビジネスシューズを履いているよりも、こちらの方が楽みたいです。
また、ダメになったらよろしくお願いします。

5 2019-02-14

2回目です!
2回目の購入です。
高級感もあり、社内で履くのに大変重宝しています。
サンダルなのでサイズも靴のように気にする必要がなく、安心して注文できました。
店頭では見かけないのでとっても助かってます!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ