5 2023-01-06

造りがしっかりしていてお勧めです
本革のビジネスシューズという言葉に魅せられたのが購入のきっかけですが、思った以上にしっかりとした造りです。革製品なので、少し硬いですが、間違いなく馴染んでくると思います。サイズもピッタリ。
ちょっといい買い物したかなと思いました。

5 2022-10-12

息子の就活用に注文しました。
まだ数回しか履いておりませんが
靴擦れもなく気に入っております。

4 2022-09-19

合成皮革だと長持ちしないので、本革にこだわってますが少し履き辛いようです。

5 2022-03-21

幅広足
傷なく丁寧な梱包でした。幅広で、スニーカーはasicsを好む足ですが、ゆったりと履けました。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の購入時に気になるサイズ
インターネットで靴の買い物となりますと、一番気になるのが靴のサイズが合うかどうかです。
その為にレビューを見ますと、そんな大事な事柄を書いている人が見受けられないので不安でした。
私はリーガル26.5cmですが、26.5cmで注文をしたところ、リーガルと同サイズであったため、足のサイズがピッタリで不安が一掃されました。
これからの購入者の参考になればと思います。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
元々近くの店で買っていたのですが、楽天でも見つけたので買ってみました。
この靴は何度も買い換えていて、すごく楽なのは知っていたので満足です。
若干靴底が汚れていましたが、店で買ってもそういう事もあるので
あまり気にしていません。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-08-09

リピートです!
340円のクーポンが使えたので、主人に購入しました。
履いて1日目は靴ずれが起きたようですが、それ以降は全く問題無く快適だそうです。
このショップさんの商品は、とてもお手頃で履き心地も良く、何と言っても長持ちします。特にソールの減りがほとんど無く、滑り止めのギザギザも2年経過しても問題無し!
主人は歩き方が悪いのか、ソールがあっという間に減ってしまい半年程で使い物にならなくなる事が多かったのですが、こちらでビジネスシューズを購入するようになってからは、本当に長持ちするので、主人の足にもお財布にも優しいです。
もう他のお店では買う気がしません。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ交換中。
家族用に購入。本日商品届きましたが、見た感じが大きくて・・・明らかにぶかぶかになりそうなので交換をお願いしました。(25.5→25.0に交換予定)
家族が普段履くサイズは、25.0〜25.5センチです。
返送料金がかかってしまいましたが、それはしょうがないです。ネットで靴を買うのは難しい・・・。
こちらのショップに先ほどサイズ交換の問い合わせした時、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。お手数をかけてしまい、申し訳ないです。
こちらの商品はみなさんのレビュー評価が高いので、25.0センチが届くのをまた楽しみに待っていようと思います。家族には、歩きやすい靴を履いてほしいので。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート買いしてします。
数年前イオンで購入してから、ずっとWALKERS-MATEを購入しています。
その理由として;
1.軽くて疲れない。
2.履き初めにありがちな踵の靴擦れが全くない。
3.トラッドなデザインが個人的にお気に入り。
特に今回購入のストレートチップ(No.6700)が好きで、今も履いている6700の家庭内在庫として買い求めました。
難点は、一体式のラバーソールのため踵の張り替えができないので、牛革部分の消耗と比較し早めの買い替えが必要になること。
私の場合ですと、一日8000歩前後の歩数で半年くらいは履けると思います。

• YYMMZZKKさん
  • YYMMZZKKさん

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴すごい履き心地が良いです
私は靴にお金をかける人ではないのですが、この靴は今まで履いてきた靴の中ではベスト3に入るくらいのお気に入りの靴です。結構前に買ったのでもう売っていと思っていてネットで探したらあってのですぐに注文。買った直ぐ後は固いのでかかとの部分とか靴擦れとかするかもしれませんが、履いているうちに足にフィットしてくるのでフィットしたらすごい履き心地が良いです。この値段でこの心地は凄いと思っていました。この靴シリーズで別のタイプもあったのをネットで初めて知ったので、今回購入した靴がやっぱり履き心地よかったら別のタイプも買う予定です。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫に購入しました
28cmと夫に言われた為、こちらで似たような商品を購入!
しかし実際はいてみると大きかったようで一度返品し、この商品を27cmで再購入したところピッタリだったようです。
今まではインポートブランドの革靴だった為サイズが違うのかな?と不思議でした。
履き心地は軽くて歩きやすく最高だととっても喜んでいます。
先も尖っていないオーソドックスなタイプのデザインも取り扱いが少ないので嬉しいです。
このお値段でこの品質はお得です。またリピしたいと思います。
発送には多少時間が掛かりますが、返品などの際にも連絡をすぐ返してくださる等丁寧な対応でした。

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社通勤用の靴
WALKERS−MATEの靴を3足保有しており、基本安心して購入しています。
今回は初めての買い替えでの購入です。
履きやすく、見た目のクオリティも値段に比べればいい方だと思います。
但し、体重(85K)のせいもありますが、靴底の減りは若干早いように感じます。
この価格帯で靴を買う条件として、私の必須事項である踵のホールド感がよく、安っぽすぎない靴としては現在NO1の地位にあります。
これからも買い続けます。

• youshi3さん
  • youshi3さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい。耐久性は値段相応
革靴26.5 スニーカー27.0 です。26.5がジャスト少し余裕ありでした。
靴底が厚く、足裏へのあたりもソフトなので歩くのが楽になりました。
デッキシューズなんかよりはよほど楽に歩けます。
耐久性は値段相応ですね。
毎日履くので、内装が破れます。だいたい1年ぐらい。
2足買ってローテがいいかもしれません。2足セットがかなり安く買えますし。

4 2016-09-08

本革
価格から納得出来る靴です。本革であり、幅広でありながらスタイルに満足しています。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前同じ靴のデザイン違いを街中で購入しました。その時は革がしっかりしているのか馴染むまで2週間くらいかかったのですが、今回購入したものは3日程度でしっくりきました。
とは言ってもアッパーの革はちゃんとしており、靴底も滑らないように工夫しています。
スニーカーでは27cm〜27.5cmになってしまう幅広の足型ですが、EEEのこの靴では26cmでジャストフィット。とても歩きやすく、品質も値段以上のものだと思いますので次回もリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ