【 期間限定ポイント10倍 12月11日 19時59...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

内履きで使用していますが、大変ソフト、軽量で履きやすいです。耐久性はまだ判りませんが、価格なりと思いますが、高級感があります。サイズは普段サイズより0.5cmUPで購入してOKでした。

5 2020-09-16

発送がとても早く驚きました。
商品も思った通りの品で満足しています。

5 2020-06-30

3回目の購入になります。
コストパフォーマンスも良く耐久性もあり、気に入ってます。

• hirokicrfさん
  • hirokicrfさん

5 2019-12-10

良いです
北海道で使ってますが、雨、雪にも今のところ耐え使えてます。

4 2019-12-08

滑り止めが良さそう
注文後、直ぐに届きました。梱包も完璧でした。商品はこれから履いて使いますが、底の滑り止めが効いて良さそうです。

5 2019-11-10

リピート購入です。履きやすくシンプルなのでいいです

4 2019-07-31

注文した翌日に届きました。梱包も丁寧だと思います。
商品も気に入りました。サイズ感も問題ありません。
まだ試し履きしただけなので、耐久性はわかりません。

5 2019-07-06

本日届きました。
3年半前に靴屋さんで購入とても履き心地良く傷がついても大事にしてました。
今回楽天市場で見つけて購入しました。
未だ古い靴も現役で使い分けして履き潰します。

5 2019-05-29

主人の通勤用、リピです。
履きやすいようで、これから雨のシーズンに向け、予備を公にしてと、言われ買いました。

• 永遠0124さん
  • 永遠0124さん

5 2019-04-17

お急ぎ対応に応じて頂き大変助かりました!毎日息子が履いていますが靴擦れもなく快適のようです。革靴に慣れてないせいか両小指が腫れてたので次は1サイズ上にしてみようかと思います。

5 2019-02-24

過去に同じ商品購入したので問題はありません。結構履きやすいので今後も購入したいと思いますが色とか増えるともっといいかと思いますね

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の購入時に気になるサイズ
インターネットで靴の買い物となりますと、一番気になるのが靴のサイズが合うかどうかです。
その為にレビューを見ますと、そんな大事な事柄を書いている人が見受けられないので不安でした。
私はリーガル26.5cmですが、26.5cmで注文をしたところ、リーガルと同サイズであったため、足のサイズがピッタリで不安が一掃されました。
これからの購入者の参考になればと思います。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
元々近くの店で買っていたのですが、楽天でも見つけたので買ってみました。
この靴は何度も買い換えていて、すごく楽なのは知っていたので満足です。
若干靴底が汚れていましたが、店で買ってもそういう事もあるので
あまり気にしていません。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです!
340円のクーポンが使えたので、主人に購入しました。
履いて1日目は靴ずれが起きたようですが、それ以降は全く問題無く快適だそうです。
このショップさんの商品は、とてもお手頃で履き心地も良く、何と言っても長持ちします。特にソールの減りがほとんど無く、滑り止めのギザギザも2年経過しても問題無し!
主人は歩き方が悪いのか、ソールがあっという間に減ってしまい半年程で使い物にならなくなる事が多かったのですが、こちらでビジネスシューズを購入するようになってからは、本当に長持ちするので、主人の足にもお財布にも優しいです。
もう他のお店では買う気がしません。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ交換中。
家族用に購入。本日商品届きましたが、見た感じが大きくて・・・明らかにぶかぶかになりそうなので交換をお願いしました。(25.5→25.0に交換予定)
家族が普段履くサイズは、25.0〜25.5センチです。
返送料金がかかってしまいましたが、それはしょうがないです。ネットで靴を買うのは難しい・・・。
こちらのショップに先ほどサイズ交換の問い合わせした時、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。お手数をかけてしまい、申し訳ないです。
こちらの商品はみなさんのレビュー評価が高いので、25.0センチが届くのをまた楽しみに待っていようと思います。家族には、歩きやすい靴を履いてほしいので。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ