4 2022-03-14

安いから品質と、思いきや‥そうでもないのでビックリでした。型もかわいいし上手に仕上がってましたので満足です。

• 64jyaさん
  • 64jyaさん

5 2022-01-18

柔らかくて履き心地はいいです
カジュアルにも使えそうです

5 2022-03-21

幅広足
傷なく丁寧な梱包でした。幅広で、スニーカーはasicsを好む足ですが、ゆったりと履けました。

4 2022-01-08

早い配送ありがとうございました
関東で大雪が降ったので慌てて購入しました
主人用ですが実物を見せたら気に入ってくれたようで良かったです(^_^)
普段25.5ですが同じサイズで丁度良かったようです

5 2021-11-19

お通夜で…
急遽父が使う為購入しました。
土日を挟んでいたので到着が不安でしたが早急に対応して頂きました。履き心地も良かったそうです。
スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2021-10-15

息子へのプレゼントに購入。スニーカーやマーチンは26センチを履いています。今回も26センチで良かったです。雪や雨にも対応できるビジネスシューズを探していたところ、こちらにたどり着きました。軽くて履き心地がいいみたいです。

4 2021-08-09

手軽な値段
いいね!コストパフォーマンス高いと思う。

5 2021-06-14

以前、同じものを買いましたが、あまりにも気に入ったので、再度購入しました。
非常に歩きやすくて、足が疲れにくいです。
ほぼ一日中歩いている仕事をしているので、歩きやすさと疲れにくさは、靴を選ぶ一番のポイントでした。
あと、足音もしにくいので、職場では忍者のように人の背後が取れます。

5 2020-11-12

内履きで使用していますが、大変ソフト、軽量で履きやすいです。耐久性はまだ判りませんが、価格なりと思いますが、高級感があります。サイズは普段サイズより0.5cmUPで購入してOKでした。

5 2020-09-16

発送がとても早く驚きました。
商品も思った通りの品で満足しています。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の購入時に気になるサイズ
インターネットで靴の買い物となりますと、一番気になるのが靴のサイズが合うかどうかです。
その為にレビューを見ますと、そんな大事な事柄を書いている人が見受けられないので不安でした。
私はリーガル26.5cmですが、26.5cmで注文をしたところ、リーガルと同サイズであったため、足のサイズがピッタリで不安が一掃されました。
これからの購入者の参考になればと思います。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
元々近くの店で買っていたのですが、楽天でも見つけたので買ってみました。
この靴は何度も買い換えていて、すごく楽なのは知っていたので満足です。
若干靴底が汚れていましたが、店で買ってもそういう事もあるので
あまり気にしていません。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-08-09

リピートです!
340円のクーポンが使えたので、主人に購入しました。
履いて1日目は靴ずれが起きたようですが、それ以降は全く問題無く快適だそうです。
このショップさんの商品は、とてもお手頃で履き心地も良く、何と言っても長持ちします。特にソールの減りがほとんど無く、滑り止めのギザギザも2年経過しても問題無し!
主人は歩き方が悪いのか、ソールがあっという間に減ってしまい半年程で使い物にならなくなる事が多かったのですが、こちらでビジネスシューズを購入するようになってからは、本当に長持ちするので、主人の足にもお財布にも優しいです。
もう他のお店では買う気がしません。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ交換中。
家族用に購入。本日商品届きましたが、見た感じが大きくて・・・明らかにぶかぶかになりそうなので交換をお願いしました。(25.5→25.0に交換予定)
家族が普段履くサイズは、25.0〜25.5センチです。
返送料金がかかってしまいましたが、それはしょうがないです。ネットで靴を買うのは難しい・・・。
こちらのショップに先ほどサイズ交換の問い合わせした時、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。お手数をかけてしまい、申し訳ないです。
こちらの商品はみなさんのレビュー評価が高いので、25.0センチが届くのをまた楽しみに待っていようと思います。家族には、歩きやすい靴を履いてほしいので。

• takewatiさん
  • takewatiさん

4 2015-02-28

息子の就活用
形は良いです、気に入りました。革というのもいいですしゴム底も使いやすそうです。
でも、いつも履いてる靴が26.5のため、26.5を注文して失敗しました。
当たり前ですが通販はサイズがわからないですね。
「まぁ大丈夫だろう」なんて楽観的に考えてしまって...
今更返品も面倒ですし、就活開始まで時間がありません。
何とか中敷を駆使して対応したいと思いますが、踵の部分で0.5〜1cmはブカブカでした。
他のレビューもよく読めばそう言う事を言っている人もいたため、もうちょっとよく読めばよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ