5 2020-09-16

発送がとても早く驚きました。
商品も思った通りの品で満足しています。

5 2021-06-14

以前、同じものを買いましたが、あまりにも気に入ったので、再度購入しました。
非常に歩きやすくて、足が疲れにくいです。
ほぼ一日中歩いている仕事をしているので、歩きやすさと疲れにくさは、靴を選ぶ一番のポイントでした。
あと、足音もしにくいので、職場では忍者のように人の背後が取れます。

5 2020-11-12

内履きで使用していますが、大変ソフト、軽量で履きやすいです。耐久性はまだ判りませんが、価格なりと思いますが、高級感があります。サイズは普段サイズより0.5cmUPで購入してOKでした。

5 2020-06-30

3回目の購入になります。
コストパフォーマンスも良く耐久性もあり、気に入ってます。

• hirokicrfさん
  • hirokicrfさん

5 2019-12-10

良いです
北海道で使ってますが、雨、雪にも今のところ耐え使えてます。

4 2019-12-08

滑り止めが良さそう
注文後、直ぐに届きました。梱包も完璧でした。商品はこれから履いて使いますが、底の滑り止めが効いて良さそうです。

5 2019-11-10

リピート購入です。履きやすくシンプルなのでいいです

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴の購入時に気になるサイズ
インターネットで靴の買い物となりますと、一番気になるのが靴のサイズが合うかどうかです。
その為にレビューを見ますと、そんな大事な事柄を書いている人が見受けられないので不安でした。
私はリーガル26.5cmですが、26.5cmで注文をしたところ、リーガルと同サイズであったため、足のサイズがピッタリで不安が一掃されました。
これからの購入者の参考になればと思います。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
元々近くの店で買っていたのですが、楽天でも見つけたので買ってみました。
この靴は何度も買い換えていて、すごく楽なのは知っていたので満足です。
若干靴底が汚れていましたが、店で買ってもそういう事もあるので
あまり気にしていません。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-08-09

リピートです!
340円のクーポンが使えたので、主人に購入しました。
履いて1日目は靴ずれが起きたようですが、それ以降は全く問題無く快適だそうです。
このショップさんの商品は、とてもお手頃で履き心地も良く、何と言っても長持ちします。特にソールの減りがほとんど無く、滑り止めのギザギザも2年経過しても問題無し!
主人は歩き方が悪いのか、ソールがあっという間に減ってしまい半年程で使い物にならなくなる事が多かったのですが、こちらでビジネスシューズを購入するようになってからは、本当に長持ちするので、主人の足にもお財布にも優しいです。
もう他のお店では買う気がしません。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ交換中。
家族用に購入。本日商品届きましたが、見た感じが大きくて・・・明らかにぶかぶかになりそうなので交換をお願いしました。(25.5→25.0に交換予定)
家族が普段履くサイズは、25.0〜25.5センチです。
返送料金がかかってしまいましたが、それはしょうがないです。ネットで靴を買うのは難しい・・・。
こちらのショップに先ほどサイズ交換の問い合わせした時、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。お手数をかけてしまい、申し訳ないです。
こちらの商品はみなさんのレビュー評価が高いので、25.0センチが届くのをまた楽しみに待っていようと思います。家族には、歩きやすい靴を履いてほしいので。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート買いしてします。
数年前イオンで購入してから、ずっとWALKERS-MATEを購入しています。
その理由として;
1.軽くて疲れない。
2.履き初めにありがちな踵の靴擦れが全くない。
3.トラッドなデザインが個人的にお気に入り。
特に今回購入のストレートチップ(No.6700)が好きで、今も履いている6700の家庭内在庫として買い求めました。
難点は、一体式のラバーソールのため踵の張り替えができないので、牛革部分の消耗と比較し早めの買い替えが必要になること。
私の場合ですと、一日8000歩前後の歩数で半年くらいは履けると思います。

• YYMMZZKKさん
  • YYMMZZKKさん

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴すごい履き心地が良いです
私は靴にお金をかける人ではないのですが、この靴は今まで履いてきた靴の中ではベスト3に入るくらいのお気に入りの靴です。結構前に買ったのでもう売っていと思っていてネットで探したらあってのですぐに注文。買った直ぐ後は固いのでかかとの部分とか靴擦れとかするかもしれませんが、履いているうちに足にフィットしてくるのでフィットしたらすごい履き心地が良いです。この値段でこの心地は凄いと思っていました。この靴シリーズで別のタイプもあったのをネットで初めて知ったので、今回購入した靴がやっぱり履き心地よかったら別のタイプも買う予定です。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夫に購入しました
28cmと夫に言われた為、こちらで似たような商品を購入!
しかし実際はいてみると大きかったようで一度返品し、この商品を27cmで再購入したところピッタリだったようです。
今まではインポートブランドの革靴だった為サイズが違うのかな?と不思議でした。
履き心地は軽くて歩きやすく最高だととっても喜んでいます。
先も尖っていないオーソドックスなタイプのデザインも取り扱いが少ないので嬉しいです。
このお値段でこの品質はお得です。またリピしたいと思います。
発送には多少時間が掛かりますが、返品などの際にも連絡をすぐ返してくださる等丁寧な対応でした。

4 2013-06-23

一週間程度使ってみて
デザインは、幅広で履きやすいわりにはよいと思います。
私は左右の足が0.5くらいサイズが違うのですが、ゆるい方のかかとは薄い靴下では若干靴擦れになりました。私は通勤でかなり早足で駅まで17分程歩きます(帰りも歩きます)ので普通に歩くよりは靴擦れしやすいかもしれません。
歩きやすいですがあくまでウォーキングシューズに近いビジネスという感じで、重さも含めて歩くことを主体とした靴にはさすがに劣ります。
耐久性がよければ本革としてはお値打ちなのでまた買うかも。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ