【 5pp 】 メンズ スニーカー 本革 three g...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い
デザインがよく、初めてでしたが購入してよかったです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
存在感あり!!
会社のスタッフの誕生日にプレゼントしました。ホワイトカラーを選びました♪
一番はデザインが良くて、幅広い服に合わせれるところがいい!
また、存在感があるのでインパクト大です。
お値打ちの商品ですね♪

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが心配でしたが…
若干大きめサイズしかなかったので、心配していましたが紐靴で、かかと周りはピッタリ来たので問題ありませんでした。ドライビングシューズとして購入しました。なかなかお洒落なドライビングシューズが見つからなかったので満足しています。ショップの迅速な対応にも感謝。

• udon2697さん
  • udon2697さん

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
ショップで見て気になっていた商品です。届いた商品も印象通りで満足しています。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインがカッコよく、しかも履きやすくて疲れません。非常にすばらすいいシューズです!

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
挟みこまれたレザーが左右で少し違う(左はデコボコ、右はツルン)のが気になりましたが、他は申し分ない感じです。

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
メンズ レザー スニーカー
出荷も速く 商品も良いので満足しています。

• kintoki1127さん
  • kintoki1127さん

4 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン・履き心地、共に良いです。
赤の26.0を選択しました。色味はほぼ写真通りで落ち着いた雰囲気で合わせやすいと思います。スリムなデザインで細部の作り込みも良いです。
履き心地も良く、特に違和感などはありませんでした。

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
購入に際してヒゲ店長の情報をもとに購入しました。通常26センチですが、今回は43(27センチ)でぴったり丁度良い感じでした。商品は作りも良く良い商品だと思います。

5 2014-03-19

夫がショップで見て気に入ったのでこちらで購入。細身のデザインなのでワンサイズ大きめでぴったりでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー