5 2012-04-05

使用感◎
見た目、使用感を考えたらこの価格はお買い得です!この靴の前に、1890円の激安靴を注文したら一ヶ月でダメになったので半信半疑で注文。結果、大正解でした♪普段26.5センチですが、0.5センチ小さめでも良かったかな。多分中敷したら調節できる範囲です。ちなみに、あす楽対応ですが金曜の15時までに注文したらの場合です。土日はお店が定休日みたいなので週末の注文は月曜に発送とのこと。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
またリピします^^
今まで楽天さんで色んなビジネスシューズを購入してきましたが、こちらの商品が一番のお気に入りになりそうです。
ビジネスシューズは毎日履くので、すぐクタクタに。。
お安いものを購入し、マメに交換しています^^

5 2012-04-12

安い!
なかなか大きいサイズが店頭にないので、助かりました。
2足でこのお値段なら、ニオイも気になりません。
消耗品だと思えば、この価格このシューズで十分だと思います。

• onmituさん
  • onmituさん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い買物でした♪
昨日の夕方商品届きました。
30301紐タイプの黒と、30304ビットの26cmを購入。
皆さんのレビューを見て、結構ニオイの事などを書かれてる方が多かったのと
相方が仕事で不在だった為、一応商品の確認を・・・と思い、梱包を開ける事に。
開けるとそんなにニオイは気になりませんでした。
相方が帰宅してから部屋の中で試着しましたが、サイズのほうは問題ないとの事。
見た目もとても良かったです♪
明日から通勤で履いていくとの事ですが、梅雨の時期で明日も雨との予報ですし
滑りにくいと表記されてるソールの部分や履き心地など、後日またレビューを追記したいと思います。
何はともあれ、このコストパフォーマンスや実際に商品を目にして
私的にはとても良い買物だったと思います。

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那用に購入しました。
普段は28〜28.5の足です。
皆さんのレビュー通り、箱を開けると石油系?のキツイ匂いがしました。予想はしてましたが、ちょっと残念。。。
しかし、品物は2足で5000円とはとても思えない物でした!!!
まだ室内での試し履きだけですが、足の大きい旦那でも大丈夫そうでした。
デザインはスクエアトゥで万人ウケしそうなデザイン。
スーツが細身の若い人向けって程、細身なロングノーズではありませんでしたが、オジサン向けって程ダサくもありません。
よっぽどの不良がない限り、リピートすると思います。

• runrun415さん
  • runrun415さん

4 2013-03-08

ダンナの仕事用です
本人の感想です。
↓↓
サイズは26cm。普段も26cmをはいていますが、少〜しだけ大きいです。でも、気にならない程度なので普段と同サイズでOKだと思います。
黒紐タイプとビットを購入。デザインも気に入りました。
口コミでは匂いが気になるとの事でしたが、そんなに気になりませんでした。
思ったよりもやわらかくて、軽くてはきやすいです。底部分がしっかりしていてすべらなそうです。雪の日は大変な思いをしたので、これで安心です。
到着後まだ外で試していないので、はき心地はこれから。という事で現時点では星4つにしました。
とても良い買い物をしました(^^)v

4 2012-07-24

夫へのプレゼント
安さゆえ以前から気になっていたけど購入をためらっておりました。
今回レビューを初めて拝見し内容の良さに購入を決意!
注文の翌日には早速届きました。
たくさんの方が書かれていた匂いの面ですがわたしには想定内というくらいでした。シューズボックスに入れるのはオススメ出来ませんが・・・
靴幅もEEEでたっぷりゆとりがあり中のクッション性もしっかりしており底もゴムで出来ておりますので履き心地は良いみたいです。
−☆の原因は、アウトレ品なのかな?と思われるような傷や紐のほつれ等があり店頭販売だと売れないなぁって感じがしたので★4つ
コスパで考えると充分満足良く製品でした!
主人は通勤に片道1時間と長距離な為、靴の消費が激しく修理費用を考えても新品の靴に変えた方が安いなんて目からうろこの製品だったのでリピします★

• ぴよ3642さん
  • ぴよ3642さん

5 2016-08-26

リピートです。
主人の足は横幅が広く、いつも靴屋さんではサイズがなく、あっても何足も予備を買えるほどの値段ではないので一足しか買えず。
こちらを見つけてからはコスパが良くて予備も購入出来ました。何より横幅がピッタリ!なのでリピートしてます。
これからもずっとこの商品が作られるとありがたいです。
他の方も仰ってますが、匂いは箱から出しておけばすぐに気にならなくなります。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかったです
主人にと購入しました。ビジネスシューズで、ゆったりしているタイプが
なかなか無くて探していました。お店で履き比べたりしても気に入った靴を見つけるのが大変でした。
通販で靴を購入するのは初めてで正直、心配でしたが主人も気に入ってくれました。2足でこの値段は本当に助かりました。
欲を言えば4Eもあると、より嬉しいです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
基本内勤ですが、現場で作業をする時もあり、すぐに傷がついてボロボロになってしまう旦那の靴。時には、急にお客様のところへ出向いたりすることもあるので、常に2足は新品を用意しておきます。なので、高いのは履かせられません。
ここのお店は、デザインもいいので、見栄っ張りな旦那も黙って履いていきます。値段は内緒で。
配送も早いのでとても助かってます。

5 2014-06-22

お買い得
お安くて種類が豊富で年に一回は利用しております。

4 2013-12-12

夫の仕事靴
すぐ靴がダメになるので、安くて見た目の良いものをさがしていました。
デザインも履き心地も良いようです。
かかとが、浅い?ようなことは言っていました。が、問題なく履いています。
雪国なので、滑り止めがついているところが、良かったです。
一足の中敷きがはげかけていたのが、残念でした。押したらくっつきました。

4 2013-10-19

幅広
紐タイプのブラックとキャメルを購入。
3Eなのではき始めでも痛くなりにくいようです。
ただニオイは強烈です。
玄関に置いておいても家中にニオイが充満してしまいました。
あとはどれだけ耐久性があるかですね。
それによってはリピもあるかも。

4 2012-11-01

値段にしては・・・
お値段にしてはなかなかの商品ではないでしょうか?? 靴底になぞの茶色点々がいっぱいついていたりというのと、靴底のゴム部分がちょっと乱れ部分もありましたが、靴底なのでじーっと見ない限りは気にはならないかと。デザインもこのお値段なら凄く満足です。皆さんが臭いがきついと書かれていましたが、確かにきついですね。しかし、うちの主人はこの臭いが好きみたいです。
臭いや色々細かい事はあるかもしれませんが、この値段なら許せるくらいの商品ではないかと思います。またリピしたと思います。

• naosuketさん
  • naosuketさん

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の仕事用に購入しました。2足でこの値段は安いですね。皆さんがおっしゃるように確かに靴箱を開けた時、においが気になりましたが、履いているうちに気にならなくなると思います。サイズもぴったりでした。今回は黒とブラウンを注文しましたが、ブラウンは画像より少し明るめに感じました。外回りで靴を酷使しているのでこの価格で購入できたのはありがたかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ