送料無料 メンズ ビジネスシューズ 合成皮...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAYURI1956さん
  • SAYURI1956さん

4 2016-03-12

よかったです
主人にと購入しました。ビジネスシューズで、ゆったりしているタイプが
なかなか無くて探していました。お店で履き比べたりしても気に入った靴を見つけるのが大変でした。
通販で靴を購入するのは初めてで正直、心配でしたが主人も気に入ってくれました。2足でこの値段は本当に助かりました。
欲を言えば4Eもあると、より嬉しいです。

4 2014-12-03

安い
子供の為に購入しました。
毎日履き消耗も激しく高い靴も何足も買うのももったいないのでネットを見て
思わず飛びついてしまいました。
まだ商品は届きませんが待ち遠しいです。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
外回り営業マンの息子へ
営業マンになって一年息子。足で稼ぐ息子のビジネスシューズの消費は尋常ありません。この価格で、この品質は本当に助かります。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
メンズビジネスシューズ
夫へのプレゼントに購入しました。価格の割には綺麗な仕上げでした。
軽くて履きやすそうで嬉しいです。

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くはきやすい靴がほしくて
子供が通勤に履くのでなかなか足に合って手頃な値段の靴を探して試しに購入しました。
履き慣れれば大丈夫だと言っていました。
気になるのは靴の匂いです。

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタイリッシュ〜〜
紐タイプの Dブラウン→落ち着いた色合いで良い. ブラック→てかりすぎ臭いも少し気になるが
履いてるうちに消えるかもデザインはシンプルでとても良い2足でこのお値段お得でした

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用
営業に歩くことが多いので、重宝してます。価格が安い、デザインも、気に入って、もらえました。

• ryu0915さん
  • ryu0915さん

3 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人が履くために購入しましたが、スタイリッシュでとても気に入ったようです。
まだ履いていないのですが、丈夫のようにみえました。

3 2011-12-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1足2,500円は安い。靴底のゴムの処理があまいけれど、まあ許容の範囲ですね。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ