送料無料 メンズ ビジネスシューズ 合成皮...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じですね
ブラックとキャメルを購入。いろいろと書き込みもあるように匂いはかなりキツイので、しばらくはベランダに置いておくつもりです。すぐに履けないのはちょっと残念ですね。でもこのお値段でこの靴ならばお得感は感じますよ。

4 2013-02-28

お値打ちです。
個人的に、値段以上の価値はあると思います。
届いた翌日から使用しています。
履き心地は固すぎず良いです。
先日まで履いていた革靴の底は擦り減って、雨の日の路面や平滑なタイルの上で滑る事もありました。
そのせいか、この靴はしっかりしたグリップ力があるように感じます。
靴底のデザインをしっかり確認できた事が購入の決め手となりました。
2足あるので、ローテーションしつつ長く履いていければと考えています。

• zgockzgockさん
  • zgockzgockさん

5 2013-02-19

迷いましたが…
買って良かったと思っています。 これまで、新しく履きはじめたビジネスシューズは、いつも靴擦れで痛い思いをしてきました。届く前までは、きっとまたしばらく痛くなりながらも会社へむかうのは覚悟いましたし、安価なのでそれはそれで納得できるだろうな… などと思っていました。 ところが! 履きはじめ初日、いつもみたいなくるぶしやかかと上の痛みが、まったく無かったんです!あんまり嬉しかったので、帰宅後に女房へ話したくらいですw あとはまだ使用開始間もないので、しばらく経過後、故障しなければリピるかな…と。

5 2012-12-14

いい感じ。
自分の足のサイズに合わせて購入しましたが
ジャストサイズでした。
まだ昨日届いたばかりですが、9月に別なお店の
靴を購入し履いていたところ12月には靴底が
割れてしまった事があったので、本当の良し悪しは
これからです。
ただ、届いた商品を見る限りは問題なさそうですが
やはり他のレビューにあるように、少しゴム?か
合皮?のにおいがあります。
(大騒ぎするほどではありませんのでご安心下さい)
もし、数ヵ月後問題なければまたリピートすると思います。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインも良いのに、この価格は非常に良いです。また買うと思います。

• tiltil1909さん
  • tiltil1909さん

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文から配送までがとっても早く、気持ち良く買物ができました。
皆さん匂いを書かれていますが、そのとおりでした。
2階で陰干ししていましたが、1日目は1階まで匂いがきました。
1回履けば、匂いはかなり取れますので、慣れの問題と思います。
品質そのものは値段の割に良く、靴底が滑りにくいので、
雨の日でも安心して歩けそうです。

• KI1723さん
  • KI1723さん

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用にブラックとブラウンを購入し毎日履いています。少し安っぽいですがCPは十分です。

• yuuki8293さん
  • yuuki8293さん

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
箱を開けたとき少し臭いが気になりましたが、1日履いていたら特に嫌な臭いはしなくなりました。
見た目はそれほどかっこよくは無いですが、履き心地はとても良いです。通勤で毎日1時間以上歩くので、この歩きやすさはとても助かります。
ただ、1日履いただけで踵部分の擦り減りが結構目立っていたのが気になりました。2足セットなので上手くローテイションしていきます。

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズに不安もありましたが、履いてみると意外と横に伸びてくれる(?)ので、履きやすかったです。

• papau7582さん
  • papau7582さん

4 2015-08-09

悪くない
金具の方は同じ25.5なのにちょっと大きかった。
紐の方はちょうどだった。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピーターです。仕事専用で良く歩きますが3ヶ月ぐらい持ちます。
安いので大満足しています。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビジネス
靴は消耗品。安いですが、しっかりした作りで十分ですね。

• taka-hinaさん
  • taka-hinaさん

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分用
2足でこの値段は安いけど、みんなのレビューで書いていた通り、匂いが気になります。

• puchinayu7さん
  • puchinayu7さん

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
外回りですぐボロボロになるので値段重視ですが、かなりしっかりしてます

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入
コスパ抜群です。
靴底も滑り止めが利いていて文句ありません。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ