送料無料 メンズ ビジネスシューズ 合成皮...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き方の問題か...
2.3週間程度でかかとのステッチがほつれてきました。リピはありません。

2 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
確かに匂いはすごく家中が臭ってました。
片方の靴は中敷が剥がれていて少し残念でした。

2 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズぴったり
噂通り匂いはかなりきつかったです。部屋に置くと匂いがきついので、しばらく外に置いて、消臭剤をかけてからはいています。履き心地は結構いいですね。この金額なら納得です。ただし、1足は若干、かかとのあたりに小さな傷がありましたが、この金額なのでしょうがないかな?と思いました。
ゴムの匂いがきつくて、周りが気になってしまい、熱もこもるので残念ですが、次はかわないと思います。

2 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2回目の購入で今回は紐タイプとビットの26.5cmを購入しました。前回サイズもぴったりで安心して今回も購入しましたが、紐はサイズがちょうどよかったのですが、ビットが大きくかかとがあいてしまいました。デザインによって同じサイズ表記でも大きさが違うのでしょうか…とても残念でした。

2 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段的には
値段的には、安いんですが、値段なりだと思うなう。

2 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ大き目です。幅が3Eなせいもあり、紐のないタイプは通常サイズより、1センチは小さくてもいいかも。(甲狭の人)交換するのもなんなので、そのまま履いています。

2 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2足でこの値段なら
彼の誕生日に購入。
2足でこの値段なら満足ですが、ツヤ感などはう〜ん。。となりました。

2 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
うーん
黒とブラウンを購入したのですが、ブラウンには甲の少しつま先あたりに、爪で引っかいたような傷がありました。見た目の安っぽさはともかく、傷物を平気で発送する検品の甘さにガッカリ。この値段の商品でクレーム&交換なんてやってられないからそのままはくけど、一言物申したくレビューにて記載。

2 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはいつも通り選びピッタリでした
が、キャメル購入しましたが色ムラが酷かったです。
何か汚れを薬品で拭いて色ハゲしたような…
普通に店頭で買うなら確実に返品です。

2 2013-02-18

使用感について
2足ともに箱を開けた時から非常に独特でかなり強烈なゴム臭がし狭い空間だと頭が痛くなる程です。履き心地もあまり良くありません。耐久性ではかかと部の中は空洞になっており擦り減ると空洞部が見え格好悪いです。使ってみた結果は、相当安いですがそれ以下の物だと感じました。

2 2013-02-15

安さに惹かれ
二足五千円に惹かれ主人用に買いました。黒と茶色。マットな感じでした。主人が安っぽいな…と。黒は大丈夫ですが、茶色がイマイチ安っぽい。感じでした。

2 2013-01-09

思っていたのと違っていたので少し残念でした。

• c10h15nhclさん
  • c10h15nhclさん

2 2012-12-11

黒をオススメします
黒は使えます。ブラウン系はかなりやすっぽいので、1足あたり2,500円という価格を考慮しても使えません。

2 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく臭いがくさい。色も写真で見るより安っぽい色です。まあ消耗品なので・・・

• YAKEIさん
  • YAKEIさん

2 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
そこそこ
やはり臭いがきついです。合皮が柔らかいので歩きやすいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ