送料無料 メンズ ビジネスシューズ 合成皮...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
またリピします^^
今まで楽天さんで色んなビジネスシューズを購入してきましたが、こちらの商品が一番のお気に入りになりそうです。
ビジネスシューズは毎日履くので、すぐクタクタに。。
お安いものを購入し、マメに交換しています^^

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
臭い以外は満足!!
【使用者Profile】
幅広の足
足の長さは親指からカカトまで実測で28cmだが、スニーカーなどは30cmを着用!
【感想】
3Eということも28cmで大丈夫だろうと購入。
実際に履いてみるとやや余裕があり、ジャストサイズは27.5cmということが分かった。
1足当たり3000円なら大満足。作りも安っぽくありません。
あとは、他のレビューにもありましたが「臭い」ですね。
ブラウンとキャメルを購入しましたが、ブラウンの方が臭いが強烈でした(笑)
とりあえず天日干しして消臭します。
きっとすぐに臭いは取れてくれると思うのでいい買い物をしたと大変満足しております。

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
旦那用に購入しました。
普段は28〜28.5の足です。
皆さんのレビュー通り、箱を開けると石油系?のキツイ匂いがしました。予想はしてましたが、ちょっと残念。。。
しかし、品物は2足で5000円とはとても思えない物でした!!!
まだ室内での試し履きだけですが、足の大きい旦那でも大丈夫そうでした。
デザインはスクエアトゥで万人ウケしそうなデザイン。
スーツが細身の若い人向けって程、細身なロングノーズではありませんでしたが、オジサン向けって程ダサくもありません。
よっぽどの不良がない限り、リピートすると思います。

• sky-zephelさん
  • sky-zephelさん

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラウンとキャメルを購入しました。
値段が手ごろでした。安くて不安でしたが、普通に紳士服店で販売している靴と変わりありません。秋もののスーツを新調したので『秋らしく』とブラウンとキャメルを購入しました。
感想は
ブラウン:画像でみたら渋みを帯びている茶色かと思ったのですが、まさしく『茶色』でした。角度により、表情が変わるかと思ったのですが、変わりません。すこし残念。ですが、物は良いです。普通のスーツにはちょっと合わないと個人的に思います。新調したスーツの一着が起毛素材のグレー(濃い目)のスーツだったので、こちらにはバッチリ合い間した。普通のスーツで、20代で履くには厳しいと個人的に思います。色が濃いので、ベルトを茶色に変えなくても黒色のベルトで違和感はない。
キャメル:非常に良い。ベルトは絶対に茶色系にしなければコーディネートとしてゴチャゴチャしますが、ベルトさえ、茶系にすれば、普通のポリエステルのチャコールグレーのスーツでもOKでした。こちらは大満足です。
茶色が少し残念だったので4点です。真冬になれば温かみのある色になり、良いかもしれません。秋と春を目指してたので、現在の季節では微妙な色でした。

4 2012-07-24

夫へのプレゼント
安さゆえ以前から気になっていたけど購入をためらっておりました。
今回レビューを初めて拝見し内容の良さに購入を決意!
注文の翌日には早速届きました。
たくさんの方が書かれていた匂いの面ですがわたしには想定内というくらいでした。シューズボックスに入れるのはオススメ出来ませんが・・・
靴幅もEEEでたっぷりゆとりがあり中のクッション性もしっかりしており底もゴムで出来ておりますので履き心地は良いみたいです。
−☆の原因は、アウトレ品なのかな?と思われるような傷や紐のほつれ等があり店頭販売だと売れないなぁって感じがしたので★4つ
コスパで考えると充分満足良く製品でした!
主人は通勤に片道1時間と長距離な為、靴の消費が激しく修理費用を考えても新品の靴に変えた方が安いなんて目からうろこの製品だったのでリピします★

• bomachineさん
  • bomachineさん

5 2013-02-16

安価
この価格でこのクオリティなら大満足です!!

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
一足2500円なのになかなかイイと思いますが、靴底の減り具合が心配です

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足
大満足です!!
昨日の11時頃に頼み、今日10時に届きました!!!
主人の通勤靴用に購入したのですが、履きつぶしてしまうため
使い捨ての靴だし良いかと思って購入しました
送料込みで5000円!!イ○ンなどで3980円で安いと思って
購入してたのでそれ以下!!!驚きです
履き心地を試して、また購入したいと思います

4 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2足で5000円!
黒の紐靴を2足、彼に購入しました。
28cmの靴を探していたので、こちらではサイズが豊富にそろっていて助かりました。
少しにおいが気になるのと、靴が入っていた箱が潰れていましたが、商品は全く問題ありませんでした。
履き心地もいいそうです。
仕事で履き潰してしまうので、2足で5000円はありがたいです!

5 2014-12-07

ちょうどいい!
正直、ネットで購入するのはサイズが合うか非常に心配でしたか、いつも履いているサイズ通りでサイズぴったりでした!
しかも二足で安いデザインも良く、価格より良いものに見えます

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーター
商品は耐久性は劣りますが値段が安く普通に履いて見る分に低価格商品には見えません。
その為、リピートで購入させて頂いてます。
満足です。

• ko3766さん
  • ko3766さん

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
今回2回目の購入。
品質も問題なく、日常生活で気兼ねなく使えるところが気に入ってます。
色も、デザインも選べるのも購入の決め手です、、

• alzeph8さん
  • alzeph8さん

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
少し大きめでしたが、
履きやすく履き心地もいい。
(26.5でも良かったかも。)

• bonannzaさん
  • bonannzaさん

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
デザインも色もよかったです。他の物も検討してみます。

• mesh764さん
  • mesh764さん

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足してます
やすくいい商品を購入できました今後も機会あれば利用したいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ