5 2023-06-30

革靴を4足持っていましたが、古くなり、みすぼらしくなったので2足購入しました。

5 2023-09-30

満足です
4Eが決め手で2足購入しました。
癖のない紐とUtチップのプレーントゥにしました。サイズ感は少し大きめで、革ががっちりと硬めな印象です。良く歩き、良く消耗するのでこの価格でビジネスシューズをネットで購入できることは有難いです。

5 2022-05-23

20足くらいリピートしてると思うので
たぶんもうこれで十分なんだと思う。
結成ておしゃれではないが無難な感じが良い。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
箱を開けたとたんに接着剤の強烈な臭いがして玄関から家じゅうに臭いが充満するほどでしたが、靴を外に置いて二三日したらおさまりました。本革なので始めは少し固めで履きづらいようですが、じきに馴染んでくるようです。

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革使用でこの価格はお買い得です。履き心地もまあまあです。

• vairasさん
  • vairasさん

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビュー遅れました。
レビュー書くの大分遅れてしまいましたw購入が2月で今8月の約半年履いてますが、何の問題もなく、サイズもピッタリでまだまだ大丈夫そうなので2足目履くのは、大分先になりそうですw次購入もここで買います。

5 2013-01-28

良いです
モンクストラップとUチップを購入。
見た目もしっかりとしており、安っぽく見えません。
履き心地は、クッション性もありなかなか良いですね。
ただ、モンクストラップの方は、なぜか、かかとが当たる感覚があり、今でも若干違和感があります。Uチップの方は良好ですね。
この値段であればお買い得で問題ないですね。

4 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最初はきつかったのですが2〜3日でなじみました。
通販靴にありがちな臭いが抜けないということもなく
クッション性も高く、通気性もよく、
値段から考えるといい買い物をしたと思います。
ただ、踵部分のクッション性はよいのですが、
土踏まずと親指の間の部分に体重がかかり痛かったです。
(なので土踏まずを持ち上げるタイプのインソールを併用しています)
まぁ、こちらは自分の足の問題かと思うのであまり考慮しなくてよいかと思います。
9/17追記
2ヶ月経たずして足甲の部分が切れました……残念

4 2011-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品自体は良いものでした。作りもしっかりしていて履き心地は良かったそうです。父の足は幅広で少し窮屈だったため、もう1サイズ上の物と交換して欲しい旨、電話で連絡して快く交換に応じてくれました。ただ、発着送料が2680円掛かってしまったので、少し高い買い物になってしまいました。サイズが心配な方は、我が家のような失敗のないように!

• ryoko555さん
  • ryoko555さん

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から同じ商品を履いており、楽天で販売していないか探して購入しました。臭いはありますが履いていれば割りと早く消えます。5千円ほどで買える物には見えません。とてもよい商品だと思います。
ふわふわして履きやすいようですよ。

4 2012-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段から26.5履いてますが、ピッタリサイズでした。靴擦れもしなかったので良かったです。ただ片靴が少し生地が裏返って縫ったあったので星4個。

• kyou23さん
  • kyou23さん

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった
靴は大満足。サイズを間違えた。近くの靴屋では24.5cmか25cmですがネット通販なので小さめよりはと思い25cmにて注文しました。次回からは24.5cmで注文します。
靴はデザイン、特にやすいのを買うときに、気になるのはソールですが
写真で思っていたとおりのノンスリップソールタイプでした。
靴の外形と同じ成型品の様なものでなかったです。
本革の靴は滅多に買えないのですがこのシリーズは満足しています。
箱も捨てたので、中敷きでなんとか合わせ込みをしています。
シリーズの2個買ったので残りも近時か購入したいです。

5 2017-02-28

3度目の利用
主人の足のサイズが大きいため、なかなかちょぉど合う靴がなく、なるべく靴屋で直接はいて購入していましたが、歩くことが多い仕事のため、すぐボロになり消耗がハンパなかったので困ってました。以前こちらで買ってから、横幅も広く歩きやすいとのことで、今回で3度目です!1年〜1年半毎くらいで買ってます。
今回も注文後翌日届いて助かりました!

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いみたいです
主人に購入しました。
以前も同じような値段のものを楽天の他店で購入していたのですが、そちらが無くなったようなので新たに探した次第でした。
足の幅が広いのでこういった靴が良い、とのことでしたが、以前のものは3回ほど購入し、3回とも半年くらいで靴底が剥がれたり雨が降ると水が浸水してきたりしていたようなので、安いものですしそんなものかと思っていました。
しかしこちらの商品は購入してからもうすぐ1年が経過しようとしておりますが、未だに綺麗に一足目を履いております。靴底も剥がれておりませんし、快調に毎日履いており不満はないそうです。
良い商品に出会えました。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
受注番号244682-20140708-0510723302
注文した次の日に届きました。主人の靴を探していて、こちらがヒットしました。2足でこのお値段は安いと思います。カップインソールのクッションがとてもよく、履きやすいそうです。雨の日は滑り止めラバーが助かります。レビューを書いていただける防水スプレーも、今の梅雨の季節にはとても助かります。1足は紐タイプを注文しましたが、最初から紐がきちんと通してありましたので、届いてからの面倒な紐通しの手間が省けて助かりました。細かい点の気遣いが本当にうれしかったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ