メンズ ビジネスシューズ 2足セット 幅広 4...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

足の大きい父にプレゼントしました。
サイズは靴べらがないと履けないようで、サイズギリギリですが、履けたので良かったと言っていました。
足が大きくて中々履ける靴が見つからない方が試しに買ってみるにはちょうど良い気がします。

5 2020-03-31

イツも!お世話になってます!
こちらの革靴は本当に甲高幅広の旦那さまの!お気に入りです!
しかも長持ちもしてます!大きなサイズで激安!安すぎて助かってます!イツものコトですがショップさんの対応も迅速!前にもスゴく親切に丁寧な対応をしていただき安心できるショップさんです!これからもリピしますので末長くよろしくお願いしますね(^O^)

4 2020-07-12

自分の足の幅が広くこの4Eの靴が、合ってます。軽めで丈夫でいつも
このショップから購入しております。
また痛んで来たら買い換えたいと思います。

5 2020-06-24

思っていた通りの商品が届きました 足幅がゆったりしていて履きやすいです

5 2020-05-19

大きいサイズが豊富なので助かっています。

4 2020-05-14

他社の25.0 4Eを履いていましたが、この製品も25.0でよかったです。25.0と25.5の組み合わせで注文しましたが、25.0が2足届いて、結果オーライでした。革もしっかりしていて、良い製品と思います。

4 2020-05-02

4Eで25.5の靴が少ないので、毎回ここで買っています。履きやすいと思います。

• hiro・kumaさん
  • hiro・kumaさん

5 2020-03-30

幅広、甲高で合う靴が中々無いのですが、こちらの靴は履きやすく何度かリピートしています!

4 2019-12-23

値段と品質は普通
幅広、甲高の足にはぴったり!最高です。ただ品質はいまいちなので、値段が高くて良いのでもっと質を上げて欲しい

5 2019-05-11

イツも!お世話になってます!こちらの革靴は本当に甲高幅広の旦那さまの!お気に入りです!しかも長持ちもしてます!大きなサイズで激安!安すぎて助かってます!お聞きしたい事がありショップさんに連絡したところスゴく親切に丁寧な対応をしていただき安心できるショップさんです!ありがとうございます!イツもの事ですが完璧です!これからも末長く宜しくお願いしますね(^O^)

5 2019-05-07

いい感じ
今日初めて履きました。
まだ一回しかはいていないので革がかたいのですが、履き心地は悪くないです。
通気性もまだ何とも言えませんが、2足でこの値段であればお値打ちで満足できます。

5 2019-04-27

2回めの購入です
家族が履いていますが、履き心地も良いそうです。また利用するかと思いますが、よろしくお願い致します。

4 2019-04-21

再度購入しました
ビジネスに適しています。 わたしの足にぴったりです。価格もお安く満足です。
ただ、あまりいい革ではないので星4つ

5 2019-04-07

リピーターになりましたよ
以前に2個セットで購入してから約2年経過、3足のローテーションしましたが今回の購入になりました!

4 2018-11-15

足のサイズが大きいのでいつも靴を探すのが大変です。
このビジネスシューズがぴったりなので愛用しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ