【 期間限定ポイント5倍 12月17日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • ジャケットスタイルにもばっちりです
  • 仕事でのジャケットスタイル用にブラウンを購入。ロングノーズの靴はサイズが大きいと不格好なのでいつも悩みます。交換が無料のお店ではないのでサイズは相当悩みましたw。足長実測24.5cm、幅広、やや甲高でスニーカー(NB M1400とかNB M576)では26.5cmを履いていますが、今回選んだサイズは41(25.5〜26.0)で、履き口は若干狭いもののジャストフィットだと思いました。商品の色が若干モニターで見た色より ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-11
  • 発送も早く商品も気に入って主人は履いていますが最近かかとの皮を止めているステッチの糸が外れてきました。高かっただけにそこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • まなてぃ。1414さん

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャケットスタイルにもばっちりです
商品の色が若干モニターで見た色より赤みがなく、白っぽい印象でしたが、シューズクリームの茶色を付けて磨いたら、自分好みの色になりました。
革はそこそこ固く、履きシワがすぐできますが、焦がし加工のおかげでそれほど気になりません。メンテしながら大事に履いていこうと思います。

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン、品質ともにいいと思います。
サイズは甲高、幅広のため、普段44の靴を履いているので
こちらも44を購入しましたが、かなり細めで紐を広げて何とか履けました。
革が柔らかいので馴染むのに期待します。
自分と同じような足型の方はツーサイズアップがおすすめです。
44で26.5位の方でぴったりだと思います。
最近は27以上のサイズの方も多いと思うので、
サイズが更に大きいものもあればいいのにと思います。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
おすすめします!
研修旅行で海外へ行くことになり、レザースニーカーを探していたところ、こちらの商品をみつけました。足長・足幅・足囲を測り、普段と同じサイズのブラックを購入。サイズはピッタリでした。
購入時、雪がかなり降っていて旅行前に履くことができず、靴擦れが心配でしたが、とても歩きやすく靴擦れもしませんでした。
デザイン・品質・価格すべてにおいて大満足です。次はレッドを購入したいと思います。

4 2012-02-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました
主人へのプレゼントで購入しました。
足のサイズは26.5cmくらいですが、幅がかなりあって、普段27.5か28cmを購入しています。
27.5を買ったのですが届くまでかなり不安でした。
履いたところ入口が狭くて入らないかと思いましたが、
紐をものすごく広げて・・・。
やっと入りました。
幅はやはり狭いみたいで少し窮屈だそうですが、
川なので自分のサイズに合ってくるかなと思ってます。
デザインはかっこよく気に入りました。

4 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入っています
デザインが気に入ってレッドを購入しました。本革仕様で高級感もあります。実際に履いてみると、自分の手持ちの服よりも、靴が目立ってしまいました。もう少し、色にバラエティがあるといいと思いました。チャコールグレーとか、カーキ色みたいな渋めのカラーがあれば、すごく迷うと思います。履き心地は、まだ新品なので堅い感じがします。履いているうちに馴染んでくれればいいのですが。

4 2015-07-03

いい感じです。
使い始めもなじんだ靴のように履きやすくてよかったです。
スタイルも好みなのでよいです。
只、つま先がすぐ剥げやすい気がします。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲がやや低めなので1サイズアップでちょうどいいと思います。

5 2014-12-04

軽いです!
レビューを参考にワンサイズ上を注文してぴったりでした。トウ部分のフォルムが思っていたよりも丸々とのっぺりした感じがありましたが、履き心地がよく、靴自体も軽く感じるので重宝しそうです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きいめを購入
ワンサイズ大きいめを購入しました。最初はきつく感じましたが、1週間履くと革が馴染んで丁度良い感じです。
デザインも気に入ってます。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
少し履いてからレビュー書きたかったんですが、防水スプレー頂いたので書きます。見た感じは、とてもいい感じです。悪い印象は無いです。

• TOMMY2003さん
  • TOMMY2003さん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通りでした
通常24.5cm、25.0〜25.5cmを購入したのですが、足幅があるため穿く時は少し苦労しますが、サイズとしてはピッタリでした。ワンサイズ上でも問題のない感じです。
色目、質感は想像した通りで満足しています。

5 2014-05-14

三足目
リピーターです。
先日、ブラウン二足目を購入し、履き心地、デザインがやっぱりいいので、夏を前に今回はトリコロールを購入。
本当に履きやすい!
履き潰したらまたリピートします!

5 2014-03-05

サイズ
通常26.5センチ リーガルのビジネスでは26.0センチを履いています。今回27.0センチを購入しましたが やや幅狭のためちょうどよかったです。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインが気に入り黒を購入。サイズもピッタリでイメージ通りです。他の色も気になります。

4 2014-01-07

デザインが秀逸
以前ブラウンをもっていたが、磨り減ってきたので今回は黒を購入。甲が高いため、かかと部分がひっかかり少しはきづらいが、デザインがいいので気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー