5 2022-09-05

安くて履きやすい、ありがとう御座いました!

5 2014-06-05

満足です!
いつも履いている靴と同じサイズでピッタリでした。高い靴ではありませんが履き心地も良く満足してます。
[受注番号]244682-20140604-0292890142

• hiro189さん
  • hiro189さん

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
非常にコストパフォーマンスが高い
他の楽天ショップでαキュービックの革靴を購入しましたが、こちらの方がコストパフォーマンスが高いと感じました。
特に、通気性は抜群で、履き心地は非常に良いです。
甲高の足ですが、3Eなので丁度良いと感じました。通信販売で靴を購入するリスクはありましたが、しばらく使って問題なければリピーターになります。

• nakato0111さん
  • nakato0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 978

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
価格も手ごろで、商品もしっかりしていて履き心地もよくてお買い得でした。

4 2012-12-25

なかなか
革なので仕方ないと思いますが、到着時は固めでした。
サイズは昔は26.5が多かったけれど、最近は26.0が多い主人なので、26.0にしてみたところ、
ぴったりでした。
某激安シューズショップの最高クラス品(合成:3000円位)の履き心地を気に入っていたものの、底の減りがあまりに早く、がっかりしていたので、こちらに期待をかけています。
良かったら再購入したいと思います。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想通りの商品でした。
サイズはスニーカーの0.5cm小さめでちょうど良かったです。
見た目も程よい光沢で、高級感のあるつやだと思いました。
履き心地もクッションが心地良いです。
定価購入でも満足していたと思います。
若干、臭いが気になりますが、数日で亡くなると思います。
耐久性は分かりませんンが、リピ候補です。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の購入サイズが26.5cmですので、通常と同サイズを購入しました。心配していたサイズについては全然問題ありませんでした。ちょうど良い感じです。商品を取り出して少し独特のにおいがあることに気づきました。使ううちに無くなってくれれば、と思っています。価格を考えると、見栄え・着用感 ともに良い商品だと思います。

5 2015-03-25

履き心地が良いので
モデル違いですが以前にも購入したこのメーカーのものはクッションの効いた履き心地と革ならではの滑らかさが心地良くて購入履歴からまた探して購入しました。
その前に他店で格安2700円の物を購入しましたが足裏への衝撃が強くやはりそれなりの履き心地でした。
前回の物は履き方も悪かったのか踵の部分が裂けてしまったので今回は気をつけて足を入れようと思います。

5 2014-04-09

25.5cm購入
夫にプレゼントしました。
とても軽くて履き心地がいいそうです。普段26cmで、25.5cm購入し、ジャストサイズでした。
試しにタイムセールで3980円だったので、買ってみました。値段以上に良いお品なので、リピしようと思います。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
しっかりしてます!
リーガル愛用の主人ですが、かなりクタクタになってきてしまい、その代わりに購入しました。
黒の紐タイプですが、画像通り光沢もなく綺麗なつくりです。
現物を見ると、想像よりも先が尖っている印象。EEEには見えないシャープな作りですが、足の大きい主人でも大丈夫でした。
仕事では使用しないのでまだ外出はしていませんが、あまり使う機会も少ないので当分はもってくれそうです♪

• fandgさん
  • fandgさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした すぎるくらいに
もともと持っていたビジネスシューズが古くなったので セールに伴い 購入しました。スーツなどを着る機会が少ないので まだ外出では履いていませんが 試しに履いてみると ピッタリ過ぎるくらいにピッタリでした。通販でカジュアルシューズなどを買う機会も多いのですが、私は足が小さいので オンサイズでも少し大きめな作りの靴が多い中、珍しい出来事でした。長くは履くと足のどこかがきつくなったりするかもしれないと思うのが気になるくらいです。

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同シリーズのサンダルに合わせて
職場での上履き代わりに同シリーズのビジネスサンダルを購入しました。
その後、外履きと上履きがあまりにもギャップがあるので(笑)
外履きも同シリーズのものにすれば違和感がなくなると思い購入しました。
サンダルはぶかぶかだったので1cm小さいモノを購入したのですが、
今度はキツすぎました('A`)インソールの分履き心地が違うようです。
はき慣れてなじむといいのですが。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前に2足購入して1足はタイプによってサイズが合わなかった為、サイズの合ったタイプをリピート購入しました、まだ使用はしていませんが大丈夫と思います。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのに履きやすい!
注文の翌日に届きました!
私は、身長の割には足が小さく24.5cmです。
しかも、足幅も小さくワイズがEEEの場合は、
24.5cmでも緩いので、靴を探すのに苦労しています。
(ビジネスシューズの場合24.5cmが最小の場合が多い)
今回、若干大きめでEEEでしたので、私には無理かと思いましたが、
24.0cmが用意されたいたので、購入しました。
届いて履いてみたらピッタリで履きやすいです。
満足してます!

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった
安くて良かったです。
最近買う靴は全て匂いがキツくて履けないのが多かったですが、匂いもなく良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ