【 サマーバーゲン 】 FRESCOMARE フレスコ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

定期的にこちらの靴を購入しています。
普段履いているサイズでピッタリです。
安価でコスパが良いのでまた購入させていただきます。

5 2020-04-18

とても皮の光沢感が良く、素敵でした。主人にプレゼントしたのですが、履き心地がとても良いと喜んでもらえて良かったです。

5 2019-07-24

ビジネスシューズはこちらのお店で毎回購入させていただいております。
安くて履きやすいので気に入っています。
普段のサイズでピッタリです。

4 2020-06-25

ビジネスシューズにお勧め
軽量で通気性も良く、サイズはいつも通りで新品でも痛くならず、何回もリピートする商品です。
ただ、牛革のアッパーに対して、ソールが少し安っぽく見えるのは残念です。

4 2020-05-27

商品購入後、すぐに到着しました。
まだ履いてませんか、梅雨前にお安く購入できて良かったです。

5 2020-01-07

お値段以上
だんなが会社での履き替え用に履いてます。
値段のわりにとてもいいと言ってました

4 2019-12-18

普段革靴は26センチで、今回もぴったりでした。
一点、タンの部分が一部革が剥げていたためマイナス1にしております。
全体的にはコスパが良い商品だと思います。

5 2019-12-17

非常に履きやすいです。コスパも最高です!

5 2019-09-13

リピート購入です。
定期的に購入してます。
通気性が良くて快適です。

4 2019-07-22

リピです。
本革なのに軽く、ソ〜ルも歩きやすいので、ここのところはずっとリピしています。
黒色が完売になってしまったので★-1で。。

5 2019-02-09

夫が履きやすくて、よかったと申しておりました。茶の色も形も気に入った様子でした。発送前でしたが色の交換に応じてくださって感謝です。有難うございました。

4 2018-09-12

良いです
サイズが、思ったよりジャストでした。もう少し余裕が欲しかったです。ま、履いてれば、広がると、思ってます。デザインは、問題ナシです。満足しました。

4 2019-06-17

リピートしています
このシリーズは定期的にリピート購入しています。比較的軽くて、履きたてでも痛くならずコストパフォーマンスは良いと思います。ただ、後ろ側の足が擦れる部分は少し弱いと思います。

5 2019-05-27

蒸れなく、履きやすい。
いつもこの靴を購入しています。

5 2019-04-15

結婚式参列のため
息子に結婚式参列のために紐靴を購入しましたが、普段からはいているので、気にいってくれている様です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ