【 SSS 】 FRESCOMARE フレスコマーレ ビジ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • セールでお安く購入できました。普段は25.5センチをはいているのですが、商品説明の通りワンサイズダウンの25センチにしてみました。サイズ感は丁度良く、中敷きのクッションが柔らかく長時間履いても疲れません。紐のタイプですと冠婚葬祭にも使用出来てお得です。気になる匂いですが、一晩外に干すだけで翌朝には全く気にならない程度なりました。 ・・・(続きを読む
  • らきちゃん7783さん
  • 3 2020-03-10
  • 履きやすいしデザインも良いが
  • タイトル通りなのですが、履いた一日目で踵の底が剥がれました。自分で接着して使えてるので、星三つです。素材感や発色はとても良いですよ。上記の事が気にならなければオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 喜々27さん

5 2020-10-10

セールでお安く購入できました。
紐のタイプですと冠婚葬祭にも使用出来てお得です。

5 2020-09-09

定価7,480円は本当ですね。凄い!
外の靴屋さんで購入する時は5〜7千円を購入するのですが本品は7千円クラスで間違いないですね。1,100円で買えたのか信じられません。とても履きやすいです。ひとつ失敗談があります、靴の内側に「この製品の内素材は色落ちする場合があります...」という楕円形のラベルが貼ってあるのですが、勢いよく剥がしたら内素材も2×5mmくらい剥がれてしまいました。ゆっくり丁寧に剥がせば大丈夫です。剥がれたところは油性マジックでチョチョとやって全く問題無し。

5 2020-09-10

良い商品です
いつも購入させていただいていますが、全く問題ありません。安価で購入できるので助かっています。

4 2020-09-10

コスパ
見た目はコストパフォーマンスの高い商品だと感じました。
実際に使用して使用感が良ければリピートしたいと思います。

• marukaneさん
  • marukaneさん

4 2020-06-25

ビジネスシューズにお勧め
軽量で通気性も良く、サイズはいつも通りで新品でも痛くならず、何回もリピートする商品です。
ただ、牛革のアッパーに対して、ソールが少し安っぽく見えるのは残念です。

4 2020-05-27

商品購入後、すぐに到着しました。
まだ履いてませんか、梅雨前にお安く購入できて良かったです。

5 2020-05-10

定期的にこちらの靴を購入しています。
普段履いているサイズでピッタリです。
安価でコスパが良いのでまた購入させていただきます。

5 2020-04-18

とても皮の光沢感が良く、素敵でした。主人にプレゼントしたのですが、履き心地がとても良いと喜んでもらえて良かったです。

5 2020-01-07

お値段以上
だんなが会社での履き替え用に履いてます。
値段のわりにとてもいいと言ってました

4 2019-12-18

普段革靴は26センチで、今回もぴったりでした。
一点、タンの部分が一部革が剥げていたためマイナス1にしております。
全体的にはコスパが良い商品だと思います。

5 2019-12-17

非常に履きやすいです。コスパも最高です!

4 2019-01-19

サイズぴったりでした!
旦那の革靴がダメになったので初めてネットで購入しましたが、サイズもぴったりでお安く購入出来て良かったです!ありがとうございました。

5 2019-09-13

リピート購入です。
定期的に購入してます。
通気性が良くて快適です。

5 2019-07-24

ビジネスシューズはこちらのお店で毎回購入させていただいております。
安くて履きやすいので気に入っています。
普段のサイズでピッタリです。

4 2019-07-22

リピです。
本革なのに軽く、ソ〜ルも歩きやすいので、ここのところはずっとリピしています。
黒色が完売になってしまったので★-1で。。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ