【 期間延長 SUPERSALE 】 FRESCOMARE フレ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

リピート購入です。
定期的に購入してます。
通気性が良くて快適です。

5 2019-07-24

ビジネスシューズはこちらのお店で毎回購入させていただいております。
安くて履きやすいので気に入っています。
普段のサイズでピッタリです。

4 2019-07-22

リピです。
本革なのに軽く、ソ〜ルも歩きやすいので、ここのところはずっとリピしています。
黒色が完売になってしまったので★-1で。。

• marukaneさん
  • marukaneさん

4 2019-06-17

リピートしています
このシリーズは定期的にリピート購入しています。比較的軽くて、履きたてでも痛くならずコストパフォーマンスは良いと思います。ただ、後ろ側の足が擦れる部分は少し弱いと思います。

5 2019-05-27

蒸れなく、履きやすい。
いつもこの靴を購入しています。

5 2019-04-15

結婚式参列のため
息子に結婚式参列のために紐靴を購入しましたが、普段からはいているので、気にいってくれている様です。

5 2019-02-09

夫が履きやすくて、よかったと申しておりました。茶の色も形も気に入った様子でした。発送前でしたが色の交換に応じてくださって感謝です。有難うございました。

4 2019-01-19

サイズぴったりでした!
旦那の革靴がダメになったので初めてネットで購入しましたが、サイズもぴったりでお安く購入出来て良かったです!ありがとうございました。

4 2018-09-12

良いです
サイズが、思ったよりジャストでした。もう少し余裕が欲しかったです。ま、履いてれば、広がると、思ってます。デザインは、問題ナシです。満足しました。

5 2018-12-06

到着後試し履きした時は少しきついかもと感じましたが、馴染んでちょうど良くなりました。見た目も落ち着いていて良いです。

4 2018-10-11

イメージ通りの商品でした
商品画像と違わぬ商品が届いた印象です。これからはいて足になじませようと思います。
おまけに描かれていたヒゲ店長くんのマスコットがかわいかったです。

4 2018-08-11

良い買い物でした。
写真で見ていたよりも、現物は見栄えもよく、軽量で良い買い物でした。しかし、甲高の足なので、紐は見本よりもかなり広げています。

4 2018-03-17

リピート買いです
軽くて履きやすいので気に入ってます。価格も手頃でコスパ最高です。

5 2018-01-23

いつも購入する商品を期間限定で購入しました。
得した気分。

• やぴ5074さん
  • やぴ5074さん

4 2018-01-01

よかったです
オシャレで、値段以上の価値あると思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ