【 期間限定ポイント10倍 11月24日 9時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • スーツにもカジュアルにも
  • スーツを着たり私服を着たりする出張にと購入しました。他のレビュー等にある臭いはそんなに気になりませんね。本革かどうかと言われると、疑問です。チョット最初は硬いかもしれないです。まあ値段相応と言ったところでしょうか?サイズ感は丁度良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 2足目です
  • 安くなってたので再度購入しました。ブーツにしては軽い方だと思います。なので革の厚みはそれなりです。実際2014年末に購入し、7回程度着用、その後4年程履いてなく先月再度履こうとしたら革がひび割れて剥離していたので(靴箱に吸湿剤を入れて保管していても)2足目を買いました。なので耐久性は無いかもしれません。ただこのブーツのサイズ感がベストなので価格と年数を考慮して再度購入した次第です。 ・・・(続きを読む
  • 環境ドクターさん

5 2020-10-26

通勤用に
通勤用にと^ ^
昨日届き1日履きました
履き心地はソールが硬めで、路面の悪い中でも足が痛くならず良い買い物したと思います

5 2020-10-15

サイズ感も革の質感も良かったです!
ソールが外れたり壊れやすかったりするものあるけど、見た感じ大丈夫そうです☆
買って良かったです☆

• 大寿山さん
  • 大寿山さん

5 2020-09-09

コスパ良し
しっかりした靴です。きっとリピートしますので、いつまでも製造して欲しいです。

• taroiさん
  • taroiさん

4 2020-10-23

ありがとうございます
早い到着ありがとうございます。
色が少し明るかったのが少し残念です。まだ履いてないので履くのが楽しみです

5 2020-10-10

よい買い物でした
迅速な対応有難うございました。
商品は思った以上にしっかりしてます。
他レビューであった匂いは気になりませんでした。
普段27.5の革靴(リーガル)なので同じサイズにしましたが、27でも良かったかもと思います。
いい買い物でした。

5 2020-09-21

毎回大満足
この商品は今回で3度目の購入です。コスパ最高、発送迅速、同梱物にも心のこもった対応が感じられます。
今後も利用させていただきますね。ありがとうございました。

4 2020-09-13

商品レビューと届いたものは、違いがなく安心しました。軽くて履き慣れも早そうです。ビジネスシーンで使わせて貰います。

5 2020-07-10

まだ室内で履いただけで外で歩いてはいませんが履きやすく商品も予想通りで満足しています。

• LEK0705さん
  • LEK0705さん

5 2020-05-27

コスパ最高!
サイドゴアブーツを探していた所、やっと私に合う物が見つかりました。普段は25.5で幅広甲高なのですが、0.5アップの26でサイズピッタリでした。

5 2020-04-03

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました😊

5 2020-03-28

カッコいい!
カラー、デザイン、品質全て期待通りで大変気に入りました。普段、ビジネス両方いけますよ。

5 2020-03-21

ブラウンもいい
黒に続いてブラウンを買いました。履きやすくて楽です。ボロボロになったらまたリピート買いします。

4 2020-03-16

値段と品質のバランスがよく、通年ラインアップしているのでうちの定番です。

• hhhhh7933さん
  • hhhhh7933さん

5 2020-03-09

サイズ-0.5でいい感じです!牛でこのお値段いいんじゃない

5 2020-02-02

スーツにもカジュアルにも

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア