【 SSS 】 ビジネスシューズ メンズ 牛革 ...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

雪が降っても安心
忘年会用に買いましたが、その他にも履いてます。底がしっかりしてるので、雪道でも安心でした。

5 2019-09-13

消耗品と考えて定期購入しています。
この靴は中敷きが快適です。

5 2019-03-18

お値段以上です。
息子に購入しました。
幅広甲高の足なので この靴は最適でした。ネットのものは試すことがでないので多少不安でしたが 大丈夫でした。
3Eとさほどかわらなかったのですが
この幅は良かったです。

• step-ancさん
  • step-ancさん

4 2019-01-28

通販で革靴購入は初めて
画像のみの判断での購入は非常にリスキーですが今回、思い切ってみました。
サイズ感も不安ありましたが、まあまあで良かった。
靴の質感も値段相応で満足です。
おもいっきり履き潰せそうです!

4 2018-01-26

履きやすいです
革靴にありがちな初期の靴擦れだけは避けられませんでしたが、それを乗り切って足にフィット
してからは大変履き心地が良いです。
合皮はすぐに割けたり縫い目がほつれたりして何度もがっかりしましたが、この靴は皮という事
もあり丈夫そうで今のところ問題なさそうです。

5 2018-11-14

定期的に購入してます。いつも通り良い中敷きなので、快適です。

• oochan3612さん
  • oochan3612さん

4 2018-04-24

履きやすい靴
先日近くのABCマートにビジネスシューズを買い求めに行きましたがデザインは ともかく4Eの靴がなく諦めていたところ楽天市場で購入
デザインも機能性にも優れ とても満足しています又継続し購入したいと思います

5 2018-04-21

履きやすいそうです
主人の希望でリピートしました。フィット感もいいそうです。また、リピートすることになると思います。価格もありがたいです。

• hgomiさん
  • hgomiさん

5 2018-03-21

このシューズが定番
ビジネスシューズは、これに決めています。
半年履いたので大分くたびれてきたので、買い置きの新品に変えました。
補充のために購入。

• tすみすさん
  • tすみすさん

5 2018-03-18

探してたもの
こういうデザインの革靴を探していて、価格も安く、サイズ感もピッタシでとても満足しています。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買い物マラソン大特価3900円
本革で9240円が期間限定で3900円(送料込)でした。
セールによって値段が色々変わるのでお得な時をねらって買いましょう。
幅広4Eなので恰好はよくないですが、足が楽だそうです。

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用に
雨の日用にと、お試しで1足購入しました。
普段はリーガルの靴を履いていますが、足が疲れるとよく言ってましたので、幅広の靴だし、インソールが柔らかいこちらを選びました。
もともと幅広の足のせいか快適のようで、今までの靴より少し軽いのと、インソールの柔らかいのも気に入った様子です。
ただ、かかとを直して長く履く、という靴ではない印象です。
なので、履きつぶす感じで買うならいいかもしれません。
個人的な感想ですが、かかとの素材が、履かずにいても経年で劣化(ゴムに縦にヒビが入るような感じ。でも素材はゴムではないけど・・)しそう?な感じなので、いざという時の靴、というより、デイリーで雨や汚れを気にせず履く靴かと思います。
なので履きつぶしたら、今度は2足購入しようかと思ってます。

• sima6463さん
  • sima6463さん

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ぴったりです
わたしの足に合う靴は店頭ではなかなか見つけられないので、実物を見れないのは少し不安もありましたが発注してみました。4Eなら少し余裕があるのでは、と思ったんですが、私の足にはぴったりの大きさでした。少し硬い感じもしますがしばらくすれば馴染んでくるんじゃないかと思います。
灯油のようなにおいがするのが気になりますが、しばらくすれば消えるのでしょうか?

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通学用に購入しました。
ほぼ毎日履いているので、あっと言う間に壊してしまう息子。安い靴でも高い靴でも同じぐらいの期間で履き潰してしまうので、色々なお店の商品を購入しています。
商品を見た感じでは、かなりしっかりしていて、この値段ではびっくりするほど大満足です!
息子も履き心地はいいと言っています。
あとはどの位の期間もつか期待しています!

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革
いつも本革のビジネスシューズにこだわって購入しております。
当然安いものでないと買えないので安い革靴を買っていたのですが
今までのは、皮は丈夫なのですが縫い糸がいつもほつれてダメになるので
その革靴はやめることにしました。
今回は、その靴よりも安く購入できたので嬉しい限りです。
丈夫であることを祈ってこれから使いたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ