5 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
みなさんのレビュー通り、少し大きめに作ってあるようで
100均で中敷を買って使用すれば全く問題ないです。
思いのほか、作りもしっかりしているので
これからどれぐらいまでもつか・・・期待したいです。

• uuti22さん
  • uuti22さん

5 2014-12-18

よかったです
晴れでも雨でもガシガシ履ける靴、あまり先のとんがっていない靴を探していたら見つけました!ビットタイプが欲しくて、自分のサイズは、残りわずか△印だったので即購入しました。見た感じ安っぽくはなく、予想以上!ちょうどよかったです。セール価格でしたので、欲張りは言いませんが、耐久性も良ければ、また買いたいと思います。

5 2014-01-25

良い品です
商品はとても迅速に届きました。
物は思っていたより良いと感じました。
1足2500円には見えません。
あとは、耐久性がどれぐらいか、ですけど
この値段なら、数ヶ月で履き潰しても損は無いと思います。
サイズは、他の方のレビューを参考にして
自分のサイズよりー0.5cmにしましたが、
これでピッタリでした。

5 2013-09-11

子供達に・・・
1つは長男の通勤履きに・・・
2つ目は次男の就活用に購入しました。
値段が安かったので、おじさんが履く様なビニールっぽい靴が届いたら、嫌だな?
と思っていましたが、1足¥2500には見えないスタイリッシュな商品でした。
購入日が10倍ポイントだったので、実質は¥2250は、あり得ない商品でした。
まだ本人達が履いていないので履き心地は、記載できませんが、
きっとOKが出ると思います。
9/1からの楽天バーゲンの時に購入しようと、必死で探してましたが、なかなか安価で素敵な商品が見つからなかったのですが、待っていて良かったです。

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足をローテーションして履いてみます
GW中に注文しましたが、直ぐに届いたので連休明けの出張に間に合い、とても助かりました。1502(ビット)の26cmを注文しましたが、若干大きめ(ゆったりとした感じ)です。同じショップから他の商品を何度か購入していますが、やはり1足では履き続けると耐久性に欠ける(1ヶ月位で靴底が剥がれたり、破れたりした)ことから、今回は全く同じ商品を2足購入し、ローテーションして履いてみることにしました。2万円位する某有名ブランドの靴でも履き続けるとそれ程もたなかったことから、この価格で2足はコストパフォーマンス的には最高かも知れませんね!

4 2013-01-19

すぐに届きました
注文後すぐに届きました。
どんな靴でも文句を言わない主人にローファータイプとビットタイプを購入。
普段25.5センチですが、レビューを参考に25センチを選択。
試し履きしてもらいましたが本人は気に入ったようです。
私が見た感じでは少し小さいように感じましたので、
いつもどおりのサイズで良かったかもしれません。
ビットタイプは金具がカチャカチャうるさくて私は気になってしまいます・・・。
いつもは街の靴屋さんで1足5,000円〜10,000円の靴を購入していましたので
そちらと比べると安っぽく感じてしまいますが、
実際びっくりするくらいお安いですしお店の対応もいいのでお勧めだと思います。

5 2012-05-20

普段の仕事用
2足で、5,000円、しかもポイント10倍だったので、ためしにローファーとビットをはじめてネットで注文してみました。
あまり期待していませんでしたが、届いてみたらデザイン、色艶ともこの価格では文句無しです。
足のサイズは、レビューを見てひとつ下のサイズの25.0センチにしたらピッタリでした。
次回は、もっとワンランク上のを注文してみようと思っています。

• RASP2012さん
  • RASP2012さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2014-12-13

父から。
元々購入予定ではなかったのですが、丁度父の欲しい形とサイズの在庫があったため頼まれて購入しました。
単身赴任のため帰宅して試着したようですがサイズも形も気に入っていただけたようです。
私が使うわけではなく、イマイチ感想も聞けなかったので☆−1ですが商品としてはお手頃で履き潰す様に一足と言う感じなら良いみたいです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりして丈夫そうです
しっかりして丈夫そうです、愛用したいです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品が届きました、この値段では満足のいく商品で良かったです。ありがとうございました

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかしっかりしています
値段が安く少し心配しましたが、問題ありませんでした。

5 2014-12-03

ぴったりです!
初めてのお店でしたが 価格の安さとレビューを拝見し購入しました。高2の息子の通学用です。毎日使用するので直ぐに駄目になって毎回激安を探してました(笑) 今日到着し レビューを参考にワンサイズ小さいsizeを注文…息子にジャストsizeでした。みた感じももっと高価に見えて大満足です!次回もこちらで購入したいと思います!!

4 2014-03-08

概ね満足
自分は普段26,5~27の靴を履くことが多いのですが、他の方のレビューにもあるように若干大きめに作られているとの事だったので、今回は26,5を購入しました。
やはり少し大きめだったので、中敷きを入れて使用しています。
このクオリティで一足計算2,500円はお買得だと思います。
また、機会があったら購入したいと思います。

4 2014-02-26

満足です。
主人の為にビジネスシューズを購入しました。いつもは本人がお店で実際に靴をはいて、はき心地をためしてから購入していましたが、今回インターネットで購入し、主人の足に合わなかったらどうしようかと届くまで大変不安でした。
注文したら即届いて、早速主人にはき心地を試してもらったら、少し初めは硬いと言っていましたが、慣れたら良いかもしれないと言われ安心しました。
お値段もお値打ちだし、すぐ届いて、これで主人が満足してくれたら私も嬉しいです。

5 2014-02-08

しっかりした作り
2足で5000円という事は片方2500円、本当にこんな安くで大丈夫かなと思いましたが履いてみてびっくりするくらいしっかりしてます。普通に靴屋さんで並んでるのと全然変わらない強度、履き心地なのにお値段は格段に安いからすごい得した気分です。
足のサイズは他のみなさんのレビュー通りに自分の足のサイズ−0.5cmで調度いいと思います。
自分は靴の先に余裕が欲しかったのであえて自分の足と同じサイズを頼みましたが、思っていたより靴の先に余裕ができました(^▽^)

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ